| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.07.2012, 18:57 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» [quote=Андрей Пузиков;407626]Официальный ответ на свое безобразие МЦР еще получит, а пока ответ такой: Цитата: http://zovnet.ru/Nproza/Sva.htm#1 Птица Сва Притча В беспредельных просторах Вечности, из миров высоких, летела птица Сва. Летела лучом светлым, летела светом ярким, уронила перо дивное. Упало перо в туман утренний, заиграло капельками серебряными, забил родник хрустальный. | . . . Обнаружил родник Андрей Пузиков и решил его приватизировать. Птица Сва же в ответ улыбнулася, применив к нему тактику Адверза . . . Спасибо, товарищ Премудрый Пескарь, за нашу прекрасную притчу! | | | 04.07.2012, 01:24 | #2 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от леся д. … за нашу прекрасную притчу! | Ну вот, уже и мою притчу мцр-овцы себе присвоили! Что тут сказать? – Каков кумир, таковы и последователи. А родник я действительно нашел, уважаемая Леся, и называется он: творчество духа. Печальное зрелище ваш форум. | | | 04.07.2012, 02:24 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от леся д. … за нашу прекрасную притчу! | Ну вот, уже и мою притчу мцр-овцы себе присвоили! Что тут сказать? – Каков кумир, таковы и последователи. А родник я действительно нашел, уважаемая Леся, и называется он: творчество духа. Печальное зрелище ваш форум. | Форум как форум... Есть такой сайт, между прочим, где притчи публикуют, называется *Круги на воде*. Там много замечательного. И насколько мне известно, из МЦР там участников нет, поэтому чтобы опубликовать несколько Притч из Живой Этики, дважды переспрашивали меня и уточняли Первоисточник. | | | 04.07.2012, 11:55 | #4 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от леся д. … за нашу прекрасную притчу! | Ну вот, уже и мою притчу мцр-овцы себе присвоили! Что тут сказать? – Каков кумир, таковы и последователи. А родник я действительно нашел, уважаемая Леся, и называется он: творчество духа. Печальное зрелище ваш форум. | Форум как форум... Есть такой сайт, между прочим, где притчи публикуют, называется *Круги на воде*. Там много замечательного. И насколько мне известно, из МЦР там участников нет, поэтому чтобы опубликовать несколько Притч из Живой Этики, дважды переспрашивали меня и уточняли Первоисточник. | Мало ли каких сайтов существует. Если Вас не устраивает сайт Фонда Культуры «Зов», то хотя бы самыми массовыми литературными сайтами РД стоило бы поинтересоваться. Есть такой Интернет-журнал – «Грани Эпохи». Загляните на досуге, там и мои притчи ( http://grani.agni-age.net/articles12/4928.htm ) найдете тоже. Последний раз редактировалось Андрей Пузиков, 04.07.2012 в 12:06. Причина: Не работает ссылка | | | 04.07.2012, 08:06 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Печальное зрелище ваш форум. | А может быть всё дело в зрении смотрящего? | | | 04.07.2012, 08:42 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Печальное зрелище ваш форум. | Печальное зрелище не только тут, оно гораздо шире. Посмотрел вчера по ссылке на Ваш Вальдбург и тоже стало печально, что он невостребован. Идея хорошая, сил вложено много, но не используется в такой степени, как могло бы быть. Почему? Я понимаю, что это не Ваша вина, Вы сделали все что смогли, проблемма глобальная... | | | 04.07.2012, 10:35 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от леся д. Обнаружил родник Андрей Пузиков и решил его приватизировать. | Да нет же, Леся, если уж кого обвинять в приватизации, то это будет скорее МЦР, чем Пузиков. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |