| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 01.07.2012, 14:51 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 406. Каждое состояние творится сознанием Цитата: Сообщение от ald Да нет, я вас понял. Просто пути назад, очевидно нет. Что влечет душу к земному? - | Сострадание. Это основы духовного развития. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 01.07.2012, 16:47 | #2 | Рег-ция: 11.06.2012 Адрес: Иркутск Сообщения: 17 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 406. Каждое состояние творится сознанием Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ald Да нет, я вас понял. Просто пути назад, очевидно нет. Что влечет душу к земному? - | Сострадание. Это основы духовного развития. | Колесо Сансары. Три причины перерождения: Петух, Змея, Свинья. Страсть, Гнев, Неведение. Сострадание не имеет отношения к влечениям, а то, которое имеет, скорее относится тому, что символизирует Петух, - к привязанности. | | | 01.07.2012, 19:15 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 406. Каждое состояние творится сознанием Цитата: Сообщение от ald Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ald Да нет, я вас понял. Просто пути назад, очевидно нет. Что влечет душу к земному? - | Сострадание. Это основы духовного развития. | Колесо Сансары. Три причины перерождения: Петух, Змея, Свинья. Страсть, Гнев, Неведение. Сострадание не имеет отношения к влечениям, а то, которое имеет, скорее относится тому, что символизирует Петух, - к привязанности. | Найдите в интернете информацию о Махаяне и обете бодхисаттвы. | | | 02.07.2012, 04:23 | #4 | Рег-ция: 11.06.2012 Адрес: Иркутск Сообщения: 17 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 406. Каждое состояние творится сознанием Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ald Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ald Да нет, я вас понял. Просто пути назад, очевидно нет. Что влечет душу к земному? - | Сострадание. Это основы духовного развития. | Колесо Сансары. Три причины перерождения: Петух, Змея, Свинья. Страсть, Гнев, Неведение. Сострадание не имеет отношения к влечениям, а то, которое имеет, скорее относится тому, что символизирует Петух, - к привязанности. | Найдите в интернете информацию о Махаяне и обете бодхисаттвы. | Владимир, не торопитесь с ответами, если конечно ваше желание не заключается в том, что бы меня переспорить. Я вам написал выше и повторю еще раз: Обеты не имеют отношения к влечениям. PS: Что касается моего личного мнения, то я считаю что любые обеты порождают привязанности и нужны только на этапе обучения. По окончании обучения все обеты должны быть сняты. Последний раз редактировалось ald, 02.07.2012 в 04:33. | | | 02.07.2012, 07:07 | #5 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 406. Каждое состояние творится сознанием Цитата: Сообщение от ald Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Найдите в интернете информацию о Махаяне и обете бодхисаттвы. | Я вам написал выше и повторю еще раз: Обеты не имеют отношения к влечениям. PS: Что касается моего личного мнения, то я считаю что любые обеты порождают привязанности и нужны только на этапе обучения. По окончании обучения все обеты должны быть сняты. | Дело не в обетах, а в принципах и столпах духовного развития. Одним из таких столпов является сострадание. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 02.07.2012 в 07:11. | | | 02.07.2012, 08:06 | #6 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 406. Каждое состояние творится сознанием Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ald Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Найдите в интернете информацию о Махаяне и обете бодхисаттвы. | Я вам написал выше и повторю еще раз: Обеты не имеют отношения к влечениям. PS: Что касается моего личного мнения, то я считаю что любые обеты порождают привязанности и нужны только на этапе обучения. По окончании обучения все обеты должны быть сняты. | Дело не в обетах, а в принципах и столпах духовного развития. Одним из таких столпов является сострадание. | Любовь и преданность - крылья духовного роста. Сострадание - истинная человечность. Терпение и мужество - устои воина Света. Шлем веры, гора радости почитания, кольчуга торжественности, крёстный путь ненасилия, Дхарма - следование своему предназначению, Праджня-принцип - чистота помыслов и явлений во имя Общего Блага, синез в мышлении, единство сердца и ума в Радости как особой мудрости - Каждое из этих качеств относится к нетленным достояниям, которые по мере духовного роста накапливаются в Чаше, и именно каждое состояние человека на этом духовном пути человека творится сознанием, - вплоть до Солнцеподобной Кармы. Сердце есть Солнце Солнц, в нём Истина. Сами видите, **как разноцветна Агни Йога**. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |