| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.06.2012, 14:17 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На форуме действительно запрещены PR-кампании. В том числе - с политическим уклоном. В данном случае, пока я вижу лишь отдельные признаки намечающейся агитации и делать выводы считаю преждевременным | Владимир, а что будет не преждевременным, в данном случае? Скатиться до пиара высказываний ещё одного "мессии" М. Леонтьева, к примеру, и быть замеченным модераторами? Таким образом? После кургиняна, мне кажется, – путь только туда.... Последний раз редактировалось aurora, 21.06.2012 в 14:20. | | | 21.06.2012, 15:15 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На форуме действительно запрещены PR-кампании. В том числе - с политическим уклоном. В данном случае, пока я вижу лишь отдельные признаки намечающейся агитации и делать выводы считаю преждевременным | Владимир, а что будет не преждевременным, в данном случае? Скатиться до пиара высказываний ещё одного "мессии" М. Леонтьева, к примеру, и быть замеченным модераторами? Таким образом? После кургиняна, мне кажется, – путь только туда.... | Не преждевременным вопрос будет при наличии ярковыраженного PR. Пока я такого не вижу. Если Вы видите, то обращайте внимание модераторов на конкретные посты. Это нажатие одной кнопки. | | | 22.06.2012, 06:57 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Я не понял Понимаю чтобы не пиарить сайты религиозного характера непонятного назначения. Есть темы для политических событий. Есть люди которые считают себя аналитиками на наше медиапространстве. Ты их цитируешь. Возможно с кем в чем то согласен. А где пиар то начинается?))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 22.06.2012, 08:26 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от абрикос Я не понял Понимаю чтобы не пиарить сайты религиозного характера непонятного назначения. Есть темы для политических событий. Есть люди которые считают себя аналитиками на наше медиапространстве. Ты их цитируешь. Возможно с кем в чем то согласен. А где пиар то начинается?))) | Форум предназначен для обмена мыслями, диалогов, но не для массовых перепостов или цитирования. В правилах это обозначено. | | | 22.06.2012, 08:31 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос Я не понял Понимаю чтобы не пиарить сайты религиозного характера непонятного назначения. Есть темы для политических событий. Есть люди которые считают себя аналитиками на наше медиапространстве. Ты их цитируешь. Возможно с кем в чем то согласен. А где пиар то начинается?))) | Форум предназначен для обмена мыслями, диалогов, но не для массовых перепостов или цитирования. В правилах это обозначено. | Я знаю. О цитировании. Но например у меня это ассоциируется просто с экономией места пространства и времени. Вопрос остался. С чего начинается пиар? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 22.06.2012 в 08:32. | | | 22.06.2012, 08:46 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: На форуме запрещена перепечатка и дублирование материалов политической направленности. Если участник хочет обратить внимание на тот или иной материал, то допускается ссылка на обсуждаемый материал и краткое цитирование с пояснением о том, что участник хотел сказать указанной цитатой. Полная перепечатка материалов может осуществляться только по согласованию с модератором раздела. | Цитирование это цитирование. Вопросов нет. Пиар (англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью) - это деятельность, направленная на формирование общественного мнения о чем-либо (товаре, человеке, компании, событии)....Где грань с точки зрения администрации когда заканчивается мнение и начинается пиар? Ведь можно и не цитировать. А своими словами. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 22.06.2012, 08:49 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос Я не понял Понимаю чтобы не пиарить сайты религиозного характера непонятного назначения. Есть темы для политических событий. Есть люди которые считают себя аналитиками на наше медиапространстве. Ты их цитируешь. Возможно с кем в чем то согласен. А где пиар то начинается?))) | Форум предназначен для обмена мыслями, диалогов, но не для массовых перепостов или цитирования. В правилах это обозначено. | Я знаю. О цитировании. Но например у меня это ассоциируется просто с экономией места пространства и времени. Вопрос остался. С чего начинается пиар? | Во-первых, с отсутствия диалога как такового. Человек вместо осмысления мыслей собеседника, общения с ним - начинает массово заваливать форум объемными цитатами. Т.е. его интересует не общение, а реклама своих кумиров и своей точки зрения. Второй момент - отсутствие осмысления материала с точки зрения Живой Этики. Ведь, форум посвящен именно этому. | | | 22.06.2012, 08:56 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Ну собственно я так и думала. Когда кто-то начинает работать как заезженная пластинка низкого качества с плохим содержанием. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |