| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.06.2012, 12:17 | #1 | Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина Сообщения: 888 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Существует ли перевоплощение души? Цитата: Сообщение от aurora Что для меня - авторитет, в этом смысле? Методы как их излагают Розенкрейцеры, наследники западной Традиции, ведущие своё происхождение от египетских Мистерий. Можно поискать, для начала, в Космоконцепции розенкрейцеров. Говорила ранее об этом труде. Тропа эта выведет, если есть желание знать. | Ок, поищу этот источник. Кстати, АЙ Вы относите к "западным" методам подготовки? Или к "восточным"? | | | 19.06.2012, 12:38 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Существует ли перевоплощение души? Цитата: Сообщение от Anry Цитата: Сообщение от aurora Что для меня - авторитет, в этом смысле? Методы как их излагают Розенкрейцеры, наследники западной Традиции, ведущие своё происхождение от египетских Мистерий. Можно поискать, для начала, в Космоконцепции розенкрейцеров. Говорила ранее об этом труде. Тропа эта выведет, если есть желание знать. | Ок, поищу этот источник. Кстати, АЙ Вы относите к "западным" методам подготовки? Или к "восточным"? | Я нахожу в ней больше от западной Традиции. Как это ни странно прозвучит, и звучало ранее, для приверженцев восточной Йоги, эдесь на форуме. Возможно, я её не нашла, может плохо искала. Или - "не готова" найти, как об этом написала выше. | | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |