| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.06.2012, 11:45 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от migrant Ладно, кооперативы в России не очень, а в Швеции, в Финляндии? Не знаю как в вашем регионе, а в Питере на всех прилавках нашего огромного города есть продукция кооператива «Валио». | В Скандинавии не все в порядке. Они не Европа.Они к нам ближе. И ситуация с Брейвиком тому показатель __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 19.06.2012, 13:25 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от migrant Ладно, кооперативы в России не очень, а в Швеции, в Финляндии? Не знаю как в вашем регионе, а в Питере на всех прилавках нашего огромного города есть продукция кооператива «Валио». | В Скандинавии не все в порядке. Они не Европа.Они к нам ближе. И ситуация с Брейвиком тому показатель | Согласен. Я выделил лишь элемент экономики - кооперацию на севере Европе. А Брейвик - это сигнал к тому, что процветающую Скандинавию некоторые силы хотят покрошить на окрошку. | | | Здесь присутствуют: 9 (пользователей: 1 , гостей: 8) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |