| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.06.2012, 06:38 | #1 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от gog И какое отношение имеет это всё к захоронению Ленина? | Это ответ на сарказм Said (см. #1137). Цитата: Сообщение от леся д. - Я когда с Афгана вернулся, он свежее выглядел. - А я, не поверишь, почти пощупал. | Баран, проходящий мимо картины Мастера, ничего, кроме каких-то пятен, не увидит. -------------- Мавзолей посещал много лет назад. До сих пор сохранились ощущения торжественности и чего-то Высокого, что не могу передать словами. -------------- Да, два десятилетия обработки населения не могли не привести к тому, что число сторонников перезахоронения тела Ленина увеличивается. Однако продолжаю оставаться при своём мнении, что цель этой акции никак не связана с заботой о душе или духе Ленина, которым якобы неприятно смотреть на своё оставленное тело. Глупости, рассчитанные на обывателя. Цель чисто политическая, связанная с поворотом (переворотом) курса власть предержащих от идей коммунизма (Общины) к идее общества потребления. Имя Ленина, начертанное на Мавзолее, им мешает. ИМХО. -------------- Несколько лет назад в СМИ рассказывалось о подростке из "глубинки", который сбежал из дома и, без денег, поехал в Москву только для того, чтобы побывать в Мавзолее и посмотреть на Ленина. Не на памятник, коих в его городе хватало, и не на портреты, а именно на Ленина из плоти. Думаю, сотни миллионов посетивших Мавзолей тоже делали это не для оценки сохранности тела. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Ефимчук за это сообщение. | | 16.06.2012, 10:07 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Это ответ на сарказм Said (см. #1137). Цитата: Сообщение от леся д. - Я когда с Афгана вернулся, он свежее выглядел. - А я, не поверишь, почти пощупал. Баран, проходящий мимо картины Мастера, ничего, кроме каких-то пятен, не увидит. -------------- | Владимир укажите где сарказм. Не путайте то касалось Тамерлана. Связь уловила только леся, Если тело не вернулось в состояние до физическое, оно имеет связь. Посвященные египта пользовались тридцатью шестью чувсвами против наших пяти. Другой вопрос есть ли дело до всего этого Махатме Ленину если он находится в Шамбале или на другой планете? Есть дела и поважнее. Последний раз редактировалось Said, 16.06.2012 в 10:12. | | | 16.06.2012, 10:15 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Да, два десятилетия обработки населения не могли не привести к тому, что число сторонников перезахоронения тела Ленина увеличивается. | Не говорите чепухи.За два десятилетия к примеру я обработался бы и против его дел,и против самого,и против чего то ещё что касается Ленина. Цитата: Однако продолжаю оставаться при своём мнении, что цель этой акции никак не связана с заботой о душе или духе Ленина, которым якобы неприятно смотреть на своё оставленное тело. Глупости, рассчитанные на обывателя. | Конечно это не главная причина,но один из причин. Меня не волнуют аргументы ни политиков,ни церковников,ни обывателя. Стараюсь пользоваться моментом,когда этот вопрос поднимают время от времени. Я считаю,что на современном этапе развития сознания не допустимо кому бы то ни было поклонятся,хотя это вы называете почитанием. Не допустимы в будущем сознании поклоны,вождизмы,фанатизмы чему то ,кому то. Эти этапы человечество прошло иначе так и застрянем в болоте. Эти ярлыки пока не сбросим со своего сознания не видать нам ИНОЙ жизни. А на счёт мнений политиков ,церковников и иных мнений ещё раз приведу цитату. Цитата: Архонты думали, что они делали то, что они делали, своей силой и своей волей. Но Дух святой втайне совершал все через их посредство, как он желал. Истину, ту, которая существует изначала, они сеют повсюду. И многие видят ее, когда сеют ее, но лишь немногие видят ее, когда убирают ее. | - еван. от Филиппа-апокриф. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 16.06.2012, 11:08 | #4 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Ленин У меня вообще отсутствуют политические соображения. Тем не менее, я категорически против публичной демонстрации мумий и других человеческих останков, исходя из уважения ко многовековым традициям народов разных континентов, рас и вероисповеданий. Волеизъявление русского народа, думаю, было бы объективным критерием в выборе - захоронение или продолжение демонстрации. Но захотят ли люди проводить такой опрос?.. | | | 16.06.2012, 11:15 | #5 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от леся д. У меня вообще отсутствуют политические соображения. Тем не менее, я категорически против публичной демонстрации мумий и других человеческих останков, исходя из уважения ко многовековым традициям народов разных континентов, рас и вероисповеданий. Волеизъявление русского народа, думаю, было бы объективным критерием в выборе - захоронение или продолжение демонстрации. Но захотят ли люди проводить такой опрос?.. | леся народ проголосовал за сохранение СССР и что? Опять игры в демократию. да и народ нынче помелчал. | | | 16.06.2012, 11:23 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от gog Цитата: Однако продолжаю оставаться при своём мнении, что цель этой акции никак не связана с заботой о душе или духе Ленина, которым якобы неприятно смотреть на своё оставленное тело. Глупости, рассчитанные на обывателя. | Конечно это не главная причина,но один из причин. Меня не волнуют аргументы ни политиков,ни церковников,ни обывателя. | Разумеется цель акции не забота о душе. У разных людей разные цели. В какой то части они могут совпадать, в какой то нет. Но цель моих постов забота о душах и именно по этому я за кремацию. Это для обывателя мёртвое тело и живая Идеи одно целое и неделимое. Для меня это разные понятия. Раз уже тема не умолкает много лет и все повторяют свои аргументы по десятому разу. то придётся и мне каждый год повторять своё пожелание: Ленина - кремировать, урну замуровать в Мавзолее. Мавзолей неотъемлемая часть ансамбля Кремля и он неприкосновенен. | | | 16.06.2012, 11:44 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от adonis Ленина - кремировать, урну замуровать в Мавзолее. Мавзолей неотъемлемая часть ансамбля Кремля и он неприкосновенен. | Согласен. Но Мавзолей не только неотъемлемая часть Кремля. Это мало сказано. Мавзолей символ,схема,макет будущего общественного строя. Во как. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 16.06.2012, 12:32 | #8 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Ленин Кстати, тело Сергия Радонежского тоже не предано земле… тысячи паломников идут к Нему… Может быть, мощи Его тоже сжечь, а урну в стену Троице-Сергиевой лавры… И ещё есть много великих людей прошлого незахороненных, Илья Муромец - к примеру… Вообще, наверное, - надо развернуть в стране мега акцию по закапыванию (кремации) всех непохороненных… - это такая уже пройденная иллюзия: демонтируем памятники, переименуем улицы, и тогда заживём! 80 лет Ленин никому не мешал, а сейчас: ну не жить нам ним! Больше то проблем в государстве нет… Лет пять назад смотрел по ТВ фильм о том, как в годы Гражданской войны люди прятали мощи Сергия, под страхом расстрела…, голову отдельно, туловище отдельно; может, кто видел, или ссылку даст? | | | 16.06.2012, 12:43 | #9 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ленин Дела церквии и Ленина не надо смешивать.Ага. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 16.06.2012, 12:51 | #10 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от gog Дела церквии и Ленина не надо смешивать.Ага. | А что - Сергий приватизирован церковью?.. или Христос? - тоже собственность церкви? - какой именно, интересно... | | | 16.06.2012, 13:21 | #11 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Ленин Сплошная радикальность какая-то у йогов, соизмеримости, неудачнице, и места нет. К известному посланию Махатм прилагался ларец с гималайской землей, и записка : " На могилу брата Нашего...." И о том, как надо поступить с мощами, в Учении так же сказано - можно набрать в поисковике слово "мощи". Но это будет очередным поводом для непонимания. Цитата: Сообщение от adonis Просто всё это было сжато, но не изжито. | Почему? Не потому ли, что это не может быть изжито никакими идеологиями-демагогиями, так же не может быть уничтожено насилием, даже в нескольких поколениях. Это та часть материалистической диалектики, которая полностью игнорировалась марксистско-ленинской философией, но именно она и оказалась ахиллесовой пятой этой идеологии. Это свойство низшей природы, это живет и продолжает жить из воплощения в воплощение, и преображено может быть лишь в благоприятных условиях, эволюцией, длительным и поступательным развитием. Можно, конечно, попытаться ускорить - нездоровый садовод и дерево будет тянуть за ветки, чтобы росло быстрее. И в случае с захоронением тела Ленина - у исторической памяти есть не только сторона, которая так дорога некоторым последователям Учения. Есть и очень много погибших в гражданской войне и ее последствиях, изгнанных, лишившихся близких и Родины в результате этой страницы истории России, есть уничтожение исторических и культурных памятников, духовенства, есть уничтоженные "своими" же в борьбе за власть и чистках. С ними как быть, и с этой стороной исторической памяти? Можно поступить как большевики - если победители - значит герои, если побежденные - значит враги. Обойдутся канонизацией царской семьи и новым праздником - 4 ноября? | | | Этот пользователь сказал Спасибо beam за это сообщение. | | 16.06.2012, 13:57 | #12 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от beam Сплошная радикальность какая-то у йогов, соизмеримости, неудачнице, и места нет. К известному посланию Махатм прилагался ларец с гималайской землей, и записка : " На могилу брата Нашего...." И о том, как надо поступить с мощами, в Учении так же сказано - можно набрать в поисковике слово "мощи". Но это будет очередным поводом для непонимания. | Если от души и без напускного сарказма, хочется у кое-кого спросить, именно в связи с этой точно сформулированной мыслью: - неужели только единицы читали то, что снова твердит beam ? И ещё: люди добрые, у Вас есть сердце? Вспомните, какими глазами смотрели коренные египтяне на ... гробокопателей - иначе не назовёшь - увозящих за границу их святыни в качестве археологических находок. А не так давно наконец мумифицированное тело Рамсеса II вернули на Родину в Египет... Люди выходили на улицы, простой народ, и радовались: *Наш Фараон возвращается на Родину!* . . . Думаю, русский народ благожелательно встретит захоронение Вождя, и вечной усыпальницей станет мавзолей, так как такие строения во всём мире для того и предназначены, а не для показа. . . . На своём веку я трупов видела достаточно, и разных, и отношусь к ним как к отработанному материалу. Но что публичная демонстрация тела Вождя, что смакование фотографий останков фараонов в СМИ воспринимаются мною как циничное кощунство. | | | 16.06.2012, 11:32 | #13 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Цель чисто политическая, связанная с поворотом (переворотом) курса власть предержащих от идей коммунизма (Общины) к идее общества потребления. Имя Ленина, начертанное на Мавзолее, им мешает. ИМХО. | Имя нужно оставить, если там будет урна с прахом. А вот идеи коммунизма с этим никак не связаны. Сейчас тело на месте, а идей нет. Общество потребления развивают те, кто стоял в своё время в Мавзолей очереди. Те кто носили пионерские галстуки стали и бандитами в 90х и олигархами, и коррупционерами и гаишниками и оборотнями в погонах. Все они выросли в СССР. Просто всё это было сжато, но не изжито. Не надо придумывать мифы вместо того, что честно определить причину. | | | 17.06.2012, 08:04 | #14 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Наталия Витренко Поэтому самодурству Мединского не может быть оправданий... Это дискриминация провозглашенной Владимиром Путиным стратегии на интеграцию постсоветского пространства. | Сомневаюсь, что Мединский стал министром культуры без согласия Путина. Цитата: Сообщение от gog Не говорите чепухи.За два десятилетия к примеру я обработался бы и против его дел,и против самого, и против чего то ещё что касается Ленина. | Речь не о вас, а о выросших в последние два десятилетия. В десятилетия, когда в российских СМИ нельзя было встретить ни одного доброго слова о Ленине. Одни злословия, самое мягкое из которых - "преступник". Потому не удивителен расклад мнений в опросе, ссылка на который дана на странице 56 этой темы. Чтобы проголосовать, надо быть зарегистрированным в одной из социальных сетей, а в них обитает в основном молодёжь. То есть те, кому за 20 лет мозги хорошо промыли. Цитата: Сообщение от gog Я считаю,что на современном этапе развития сознания не допустимо кому бы то ни было поклонятся,хотя это вы называете почитанием. | Читайте внимательно мои посты. Почитание не есть поклонение. Не любитель сыпать цитатами, но вот несколько из ГАЙ: "Почитание, торжественность и устремление — формы Общения в духе... Почитание увенчивается Ручательством, торжественность — допущением и устремление — слиянием с тем, к чему устремляется сердце. Так почитание, торжественность и устремление служат возможностям восхождения духа... Знайте, что через облик последнего воплощения сознание может соприкоснуться с ушедшим. Почитание Служителей Света, основанное на этом условии, всегда создавало нужный контакт. Изображения Подвижника и так называемых святых служили посредствующим звеном связи между ними и их последователями. Смерть преградой общению с ушедшим не может служить. По этому же принципу и Христа почитали, и молились Ему, и Контакт с Ним имели." Цитата: Сообщение от adonis Имя нужно оставить, если там будет урна с прахом. А вот идеи коммунизма с этим никак не связаны. Сейчас тело на месте, а идей нет. Общество потребления развивают те, кто стоял в своё время в Мавзолей очереди. Те кто носили пионерские галстуки стали и бандитами в 90х и олигархами, и коррупционерами и гаишниками и оборотнями в погонах. | А я это и не утверждал. Ещё раз прочитайте внимательно мой пост: Цель чисто политическая, связанная с поворотом (переворотом) курса власть предержащих от идей коммунизма (Общины) к идее общества потребления. Имя Ленина, начертанное на Мавзолее, им мешает. ИМХО. Насчёт олигархов и иже с ними, бывшими членами КПСС (кстати, Прохоров тоже состоял в КПСС): ещё в советское время, помнится, народ различал коммунистов и членов КПСС. Были такие, и немало, которые вступали в КПСС только из-за карьеристских соображений. Не для общего, а для личного блага. Ваучеризация, приватизация, шоковая терапия..., не их ли рук эти дела? Цитата: Сообщение от beam Есть и очень много погибших в гражданской войне и ее последствиях, изгнанных, лишившихся близких и Родины в результате этой страницы истории России, есть уничтожение исторических и культурных памятников, духовенства, есть уничтоженные "своими" же в борьбе за власть и чистках. С ними как быть, и с этой стороной исторической памяти? | Несколько лет назад уже размещал на этом Форуме заметку "Виноваты ли большевики в казни царя?", навеянную информацией из книги "Россия перед Вторым Пришествием", изданной Свято-Троицкой Сергиевой Лаврой в 1993 году. Вот немного из неё : Отец Лев Лебедев: "Осуждение патриарха Никона... было чем-то вроде конца мира в том смысле, что закончился мир русской жизни, где главным и центральным во всём было то, что условно обозначается ёмким понятием Святая Русь!... Семнадцатый век в истории России является эпохой того коренного, глубинного перелома, который с поразительно прямой закономерностью приводит к семнадцатому году..., а через него - к настоящему и возможному будущему". Там же читаем: "Неотвратимость Божия суда над Династией, а значит и над Россией, видна из невозможности отмолить Александра III великим молитвенником Руси св. праведным о. Иоанном Кронштадтским". Святитель Феофан Затворник (1815-1894): "У нас материалистические воззрения всё более и более приобретают вес и обобщаются. Силы ещё не взяли, а берут. Неверие и безнравственность тоже расширяются. Требование свободы и самоуправства - выражается свободно. И вот выходит, что и мы на пути к революции!... Нас увлекает просвещённая Европа... Да, там впервые восстановлены изгнанные было из мира мерзости языческие; оттуда уже перешли они и переходят к нам. Вдохнув в себя этот адский угар, мы кружимся, как помешанные, сами себя не помня. Но припомним двенадцатый год: зачем это приходили к нам французы? Бог послал их истребить то зло, которое мы у них же и переняли. Покаялась тогда Россия, и Бог помиловал её. А теперь, кажется, начали уже забывать тот урок. Если опомнимся, конечно, ничего не будет; а если не опомнимся, кто весть, может быть, опять пошлёт нам Господь таких же учителей наших, чтобы привели нас в чувство и поставили на путь исправления. Таков закон правды Божией: тем врачевать от греха, чем кто увлекается к нему. Это не пустые слова, но дело, утверждаемое голосом Церкви". Иоанн Кронштадтский (1905): "Царь у нас праведной и благочестивой жизни, Богом послан ему тяжёлый крест страданий... Если не будет покаяния у русского народа, конец мира близок. Бог отнимет у него благочестивого Царя и пошлёт бич в лице нечестивых, жестоких, самозванных правителей, которые зальют всю землю кровью и слезами". -------------------- Так что же получается? А получается то, что и революция 1917-го года и казнь Николая II - это следствия "заслуг" и правителей России, и самого русского народа, что большевики - это просто орудие в руках Бога, инструмент для воспитания народа. Следовательно, те, кто ругает большевиков, на самом деле ругают Бога. Богохульствуют, однако. | | | 18.06.2012, 17:51 | #15 | Рег-ция: 01.03.2012 Сообщения: 260 Благодарности: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Следовательно, те, кто ругает большевиков, на самом деле ругают Бога. Богохульствуют, однако. | Те, чьи цитаты привели, несомненно ругали бы большевиков, как делал это патриарх Тихон. Выходит они богохульствовали бы по Вашему? Последний раз редактировалось andrush254, 18.06.2012 в 17:55. | | | 18.06.2012, 18:11 | #16 | Рег-ция: 01.03.2012 Сообщения: 260 Благодарности: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Богохульствуют, однако. | Богохульное обращение к большевикам. http://православие.kiev.ua/novosti/1...lshevikam.html | | | 18.06.2012, 18:48 | #17 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук ещё в советское время, помнится, народ различал коммунистов и членов КПСС | Если в этом плане смотреть, то я не видел ни одного коммуниста за всю свою жизнь. Хотя сам был членом партии. В стране не было ни социализма, ни коммунистов. Потому что Идею заменили телом и памятниками. Что продолжается до сих пор. И сейчас Зюганов держится в своём кресле только за счёт "защиты" Мавзолея. И пока ситуация не изменится у реальных коммунистов (по своей врождённой природе) нет ни одного шанса. Ленина - кремировать, Мавзолей сохранить, Зюганова на свалку, названия "КПСС", "КПРФ" выбросить и создать новое общинное движение. Невозможно двигаться пятками вперёд. Сегодняшняя КПРФ тормоз коммунизма, обслуживающий доживающего Зюганова и другую элиту. И тело Ленина у этого ветхого гнилья в заложниках. Нужны перемены и живая Идея. Последний раз редактировалось adonis, 18.06.2012 в 18:58. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 18.06.2012, 18:57 | #18 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук ещё в советское время, помнится, народ различал коммунистов и членов КПСС | Если в этом плане смотреть, то я не видел ни одного коммуниста за всю свою жизнь. Хотя сам был членом партии. В стране не было ни социализма, ни коммунистов. Потому что Идею заменили телом и памятниками. И сейчас Зюганов держится в своём кресле только за счёт "защиты" Мавзолея. И пока ситуация не изменится у реальных коммунистов (по своей врождённой природе) нет ни одного шанса. Ленина - кремировать, Мавзолей сохранить, Зюганова на свалку, названия "КПСС", "КПРФ" выбросить и создать новое общинное движение. Невозможно двигаться пятками вперёд. Сегодняшняя КПРФ тормоз коммунизма, обслуживающий доживающего Зюганова и другую элиту. И тело Ленина у этого ветхого гнилья в заложниках. Нужны перемены и живая Идея. | Адонис,  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 19.06.2012, 06:34 | #19 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Ленин Вряд ли они пойдут сейчас на захоронение. похоронить его, значит пробудить интерес к нему и его работам. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 19.06.2012, 08:38 | #20 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от абрикос Вряд ли они пойдут сейчас на захоронение. похоронить его, значит пробудить интерес к нему и его работам. | А это мысль, достойная хорошего психолога. Так было при Сталине, во время критики НЭП. И такое повторилось, если Вы помните, когда массово начали поддерживать КП уже в последние 15 лет: одни массово выходили из КПСС, а некоторые наоборот вступали в КП. Да, и ещё один нюанс, быть может не в тему. Люди по короткой памяти быстры на осуждение, но забывают, что гонки по вертикали и репрессии, и голодомор в Украине были явлены много ПОЗЖЕ смерти В.И.Ленина, не оставившего после себя преемника власти, а в последние годы жизни В.И.Ленин не мог принимать участия в основных тактических нюансах управления страной по причине его от работы изоляции в Горках. При том литературное творчество его продолжалось и там, что свидетельствует о преувеличении роли болезни на закате жизни, как причины прекращения деятельности его в качестве вождя. Ему навязали этот уход от управления страной насильственно и своекорыстно. | | | Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |