| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.06.2012, 17:14 | #1 | Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина Сообщения: 888 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Существует ли перевоплощение души? Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Anry Майкла Ньютона читал. Но не знаю, насколько это авторитетный источник. Ибо, сейчас много подобных книжек в магазинах. Часто с противоречивой информацией. | то есть если вам кто-то скажет, что это авторитетный источник, вас это заставит поверить. А сейчас вы понять этого не можете? Надо же насколько довлеют правила, догмы, и авториты над людьми!))) | Разве Агни-Йога не делает разницы в смысле авторитета Учителей? Думаю, как раз наоборот. | | | 12.06.2012, 17:17 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Существует ли перевоплощение души? Цитата: Сообщение от Anry Разве Агни-Йога не делает разницы в смысле авторитета Учителей? Думаю, как раз наоборот. | по-моему авторитет Учителей заключается в их Жизни и Духовных Достижениях, а не в указаниях того, что вам читать... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 12.06.2012, 17:20 | #3 | Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина Сообщения: 888 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Существует ли перевоплощение души? Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Anry Разве Агни-Йога не делает разницы в смысле авторитета Учителей? Думаю, как раз наоборот. | по-моему авторитет Учителей заключается в их Жизни и Духовных Достижениях, а не в указаниях того, что вам читать... | Очень хорошая мысль. Могу подписаться. Прежде чем принимать то, чему человек учит, сначала надо посмотреть "как он живет" и "каковы его духовные качества". Правда, не понял, как к М.Ньютону как это применить.. | | | 12.06.2012, 17:46 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Существует ли перевоплощение души? Цитата: Сообщение от Anry Правда, не понял, как к М.Ньютону как это применить.. | М. Ньютон помог многим свом пациентам осознать свое предназначение в этой жизни, сделал их существование осмысленным, наделил их уверенность в собственных силах. Что вам еще нужно? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 12.06.2012, 20:57 | #5 | Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина Сообщения: 888 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Существует ли перевоплощение души? Цитата: Сообщение от manihara Что вам еще нужно? | Какой категор-р-ричный вопрос... Надеюсь вам известно, что регрессивный гипноз многими исследователями воспринимается неоднозначно. Самый простой способ проверить: побывать последовательно у двух разных "гипнотизеров". Или даже у одного и того же, но два разных сеанса. Результат будет совершенно разный. Точно так же, как при гадании у двух разных цыганок с замусоленными картами в руках. | | | 12.06.2012, 21:22 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Существует ли перевоплощение души? Цитата: Сообщение от Anry регрессивный гипноз многими исследователями воспринимается неоднозначно. Самый простой способ проверить: | ну так проверяйте. А как насчет Ньютона? Как вы его проверите? Будете опрашивать его пациентов, если таких найдете? Опять же им нужно поверить на слово))) Тут дело, пожалуй, в собственной интуиции. Для меня информация Майкла Ньютона - была созвучна с другой такой же. Да и логика развития человечества прослеживается: никто ничего не навязывает, все развиваются исходя из собственных желаний, есть Направляющие Силы, которые только указывают Путь и т.д.. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 12.06.2012, 21:51 | #7 | Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина Сообщения: 888 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Существует ли перевоплощение души? Цитата: Сообщение от manihara Для меня информация Майкла Ньютона - была созвучна с другой такой же. Да и логика развития человечества прослеживается: никто ничего не навязывает, все развиваются исходя из собственных желаний, есть Направляющие Силы, которые только указывают Путь и т.д.. | Проверять нужно не Майкла Ньютона, а метод. Один из критериев научности метода - его воспроизводимость. И проверить метод можно и с местными регрессотерапевтами. Ну а "логика развития человечества прослеживается"... Если видеть логику только в том, что относится к собственным предпочтениям, то конечно оно так... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |