|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           10.06.2012, 22:41 				  |     #1  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  В единении сердец - сила и победа Света       Цитата:      Сообщение от  Нина     Пандора, прекратите задевать и оскорблять участников форума. Прекратите сеять склоки, вы не на базаре, а на рериховском форуме. Уже предупреждала вас, что вынуждена буду обратиться к администрации форума.   |       Понимаете, Нина,  хотя,  уже не поняли.  Жалобами администрации этого форума Вы меня не запугаете, потому что у меня нет желания оскор*****   участников этого форума.  Просто  просматривая Ваши посты в других темах, я почувствовала сильную неприязнь,  а так как мне это было не понятно,  я решила попросить Вас проявить сердечную активность, а не цитатную.  Вы её проявили, как сумели.  В этом уроке = испытании оказалось намного больше полынной горечи, чем я могла себе представить.   Но я увидела общую проблему для многих рериховцев, со временем, Вам и другим аналогичным на это начнут указывать другие люди, они могут это сделать более вежливо или наоборот - очень грубо, но оно будет.  Я же более чётко сформулирую эту мысль и легко коснусь ею тех,  кому это тоже вредит.  Из Вашего цитатного сборника я удаляюсь, читать его тоже не буду - нецелесообразно , да и очень неприятно касаться Вашей ауры.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           10.06.2012, 23:02 				  |     #2  |           Рег-ция: 09.03.2009   Сообщения: 482   Благодарности: 183   Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях         |      Ответ:  В единении сердец - сила и победа Света       Цитата:      Сообщение от  Пандора      Цитата:      Сообщение от  Нина     Пандора, прекратите задевать и оскорблять участников форума. Прекратите сеять склоки, вы не на базаре, а на рериховском форуме. Уже предупреждала вас, что вынуждена буду обратиться к администрации форума.   |       Понимаете, Нина, хотя, уже не поняли.  Жалобами администрации этого форума Вы меня не запугаете, потому что у меня нет желания оскор***** участников этого форума.  .    |       Я вас не запугиваю жалобами, а предупреждаю ввиду того, что нарушаете правила форума и этику. Говорите, что нет желания оскорблять, но тем не менее, оскорбили Ирен.    |           |     |                           10.06.2012, 23:09 				  |     #3  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  В единении сердец - сила и победа Света       Цитата:      Сообщение от  Нина     Я вас не запугиваю жалобами, а предупреждаю ввиду того, что нарушаете правила форума и этику. Говорите, что нет желания оскорблять, но тем не менее, оскорбили Ирен.   |       Вас нужно на три года в уборщицы перевести, без права доступа к другим работам.  Тогда начнёте воспринимать людей иначе.  Ирен получила награду за свои подвиги.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           10.06.2012, 23:29 				  |     #4  |     |    Banned     Рег-ция: 08.09.2004   Сообщения: 4,590   Благодарности: 311   Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях         |      Ответ:  В единении сердец - сила и победа Света      Любовь и Ненависть... две вечные активные силы... именно так - активные, устремленные, что-то желающие адекватное себе    Любовь как активность может остановится только при оявлении ОТВРАЩЕНИЯ к объекту любви... именно так - былой объект любви должен своим поведением вызвать чувство отвращения которое единственно лишь и может перекрыть кран проливающейся зря благодати...     Ненависть,  как активная сила,  устремленная к разрушению,  может тормозиться желанием ПРОЩЕНИЯ... именно так и только так демоны могут выбираться из Ада являя прощения своим объектам мести    Выбор...     но не надо лишь путать великую ненависть с обычной животной злобой... ибо по степени ненависти определяется степень СПОСОБНОСТИ к любви   |           |     |                           10.06.2012, 23:59 				  |     #5  |     |    Banned     Рег-ция: 08.09.2004   Сообщения: 4,590   Благодарности: 311   Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях         |      Ответ:  В единении сердец - сила и победа Света       Цитата:      Сообщение от  Selen     Любовь и Ненависть... две вечные активные силы... именно так - активные, устремленные, что-то желающие адекватное себе    Любовь как активность может остановится только при оявлении ОТВРАЩЕНИЯ к объекту любви... именно так - былой объект любви должен своим поведением вызвать чувство отвращения которое единственно лишь и может перекрыть кран проливающейся зря благодати...     Ненависть,  как активная сила,  устремленная к разрушению,  может тормозиться желанием ПРОЩЕНИЯ... именно так и только так демоны могут выбираться из Ада являя прощения своим объектам мести    Выбор...     но не надо лишь путать великую ненависть с обычной животной злобой... ибо по степени ненависти определяется степень СПОСОБНОСТИ к любви   |       если кто-то являет негативное отношение в отношение кого-то другого то за этим может стоять лишь две причины - либо это ненависть либо это животная злоба   если ненависть рулит человеком то он достоин уважения, ибо огонь имеет он   если же злоба животная рулит человеком то он достоин презрения лишь    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.                |