| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.06.2012, 21:48 | #1 | Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина Сообщения: 888 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от zwesda Увы!Мы говорим не на Божьем языке\Библии\ | Зачем же так ограничивать язык бога и его самого? | Вы считаете, что Бог должен говорить с людьми согласно Вашему представлению о том, как Он должен это делать? Но, разумеется, откровение Божье ничем не ограничено. Некоторым, особо упрямым он и через уста осла проговорил...  Создатель говорит с нами и через красоту своего творения, и через познание гармонии законов природы, которые открывают исследователи и ученые. | | | 06.06.2012, 01:47 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Цитата: Сообщение от Anry Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от zwesda Увы!Мы говорим не на Божьем языке\Библии\ | Зачем же так ограничивать язык бога и его самого? | Вы считаете, что Бог должен говорить с людьми согласно Вашему представлению о том, как Он должен это делать? | Неужели именно такой вывод следовал из моих слов? Цитата: Сообщение от Anry Но, разумеется, откровение Божье ничем не ограничено. Некоторым, особо упрямым он и через уста осла проговорил...  Создатель говорит с нами и через красоту своего творения, и через познание гармонии законов природы, которые открывают исследователи и ученые. | Если Вы и сами с этим согласны, то зачем вообще нужно было недоумевать над сожержимом моего поста? | | | 06.06.2012, 09:11 | #3 | Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина Сообщения: 888 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Цитата: Сообщение от Musiqum Если Вы и сами с этим согласны, то зачем вообще нужно было недоумевать над сожержимом моего поста? | Да нет никакого недоумения. Просто мне оказалось, будто Вы считаете, что христиане ограничивают откровение Божие только библейским текстом, причем ограничивают весьма буквалистически. Откровение Божие - оно многогранно, также как и "многослойны" по смыслу библейские тексты. Они способны дать основу для миропонимания разным слоям человеческого общества: как тем, кто способен пока мыслить только антропоморфно и механистически, так и способным к более глубокому философскому осмыслению. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |