Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский С Кастанедой история другая. Не стоит смешивать в кучу совершенно разнородные понятия. |
согласен полностью... и даже поддерживаю волну против Кастанеды..............в своё время я имел достаточно богатый опыт сновидений, того что КК называет вторым, третьим вниманием и всё это было задолго до знакомства с его книгами и собственно именно этот опыт мой и привлек ибо было созвучие... достаточно времени было уделено этоМУ направлению и должен сказать весьма удивлен что кто-то из читающих АЙ пытается идеализировать Учение ДХ... почему-то все оные обходят стороной тему Арендатора, тему Летунов питающихся оболочкой ЧСБ... и собственно вся безупречность воина по низведению ЧСВ к нулю это средство выживания................конечно, своя романтика в этом есть... и есть свое Братство среди реальных последователей но все-таки их путь это путь ВЫЖИВАНИЯ среди реальных хищников в пространстве мрака... путь авантюристов и анархистов.... ну в лучшем смысле конечно.................ну и конечно, не могу не посоветовать книгу Андрея Реутова "Хакеры сновидений"