Цитата:
Сообщение от Восток Получается, что у человека встречи не суждённые, не закономерные кармически - а случайные? То есть чел - никакой, хаотический, без ясно обозначенного мировоззрения? Верно? Или нет? Если нет - то для чего и как он получил/добился такую ситуацию? Какие выводы должен сделать? Цитата: Мне кажется, можно в такой момент, когда человек ещё не знает, какое решение правильное в таких ситуациях, сломать его, навешивая вину. | вот заметьте - "навешивать вину" - это уже Ваша надстройка. Так и получается - сначала - дорисовывается то чего нет, а затем - "ах ты гад такой - людей ещё и виноватыми делаешь!"))))))) |
Ну, тут легко понять, как человек попадает в ситуацию, что делает неподходящий выбор, вспомнив про рушение страны, а главное прежних мировоззрений и тот ступор, который это сопровождал. Это же были атаки на высшие тела и их надо было пройти, притом без знания, что творится.
Также и карма учит на неудачном примере лучше, чем словами о том, что любые объединения должны быть по духовному соответствию.
Лично я потому и занялась этим разделом Знаний. В то время как для многих это мало что говорит. Нет опыта. А у меня бездна опыта.
А учение, если не может предложить объяснений, какое же это учение? Так...