| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.05.2012, 13:01 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от абрикос Когда женщина не собственница - это редкий алмаз. На практике - ревнивы ко всему что они духовно оплодотворяют. А так как оплодотверение на духовном уровне это и есть задача женщины ее назначение, то чтобы изменить эту ситуацию...ой-ёй сколько чего будет. | Почему то я считал наоборот, что оплодотворяет мужчина, а вынашивает и рожает женщина. Хоть на физическом плане, хоть на духовном. Это суть Начал. Активное, мужское, бросает зерно, идею, Отец. И пассивное женское, рожает, творец, Матерь. И кстати, АЙ, была сотворена подобным образом. Цитата: Сообщение от абрикос Женщина должна уметь отказыватся от прав на плоды труда. Да она вдохновила мужчину. Но то что он сделал - не принадлежит только ей. Кстати - отсюда и проблема тещ и свекровей. | Вдохновителем является мужское Начало. А вот с отказом от плодов труда согласен. И первый урок для земной женщины, отказаться от мнимой собственности на своих детей. Если женщина, как впрочем и мужчина, смогут понять, что дети им не принадлежат, с отказом от всех остальных плодов будет проще. Любая "собственность", даже личное творчество, даётся во временное пользование, для улучшения. Какие у природы могут быть "авторские права"? Последний раз редактировалось adonis, 05.05.2012 в 13:05. | | | 05.05.2012, 13:03 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от adonis Почему то я считал наоборот, что оплодотворяет мужчина, а вынашивает и рожает женщина. Хоть на физическом плане, хоть на духовном. Это суть Начал. Активное, мужское, бросает зерно, идею, Отец. И пассивное женское, рожает, творец, Матерь. Цитата: | Мужчина оплодотворяет на физическом плане, женщина на духовном. Я так поняла когда-то. Надо освежить в памяти. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 05.05.2012, 13:18 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от adonis Почему то я считал наоборот, что оплодотворяет мужчина, а вынашивает и рожает женщина. Хоть на физическом плане, хоть на духовном. Это суть Начал. Активное, мужское, бросает зерно, идею, Отец. И пассивное женское, рожает, творец, Матерь. Цитата: | Мужчина оплодотворяет на физическом плане, женщина на духовном. Я так поняла когда-то. Надо освежить в памяти. | Я исхожу из Активного и Пассивного Начал, которые только условно у нас названы "мужское" и "женское". Принцип Пола в "Кибалионе". Идея и Создатель. В любом случае творцом является Матерь Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |