Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2005, 17:26   #25
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Resettlement:
Каждые научные исследования предполагают материальную и техническую базу. Каждые научные исследования должны завершаться "протоколом этапа", на основе которого готовят репринт.
Я ничего не обещаю точно, но вполне вероятно, я буду завтра знать, можем ли мы располагать лабораторным комплексом и персоналом.
Оборудование, конечно не ахти какое навороченое, завтра ревизию проведу. Так на вскидку есть стенды радиологии, хромотографии, магнитометра, биокультур, ну может еще что найдется. Завтра уточню список оборудования.
Будьте осторожны, а-то с Вас потребуют все необходимые Отчёты и Баллансы педприятия. А так же все закупочные квитанции и бугалтерские отчёты.

Действительно грустно на всё это смотреть. Вспоминаются слова из фильма "Тот самый Мюнхаузен" - неужели надо обязательно убить человека, чтобы доказать что он летал на луну.

Как-то, непроизвольно, ассоциируется с Хритом. Ведь его признали только после распятия. Значит люди для того чтобы верить требуют жертву. Печальный факт.......
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума