Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от абрикос Я не жду от Церкви поддержки если бы случилось подобное в нашем Музее. Но не принимаю радость тех среди нас кто танцует на радостях в случае с Храмом Христа Спасителя.Это показатель как раз отсутствия вот той самой Культуры. | О случае в хр. Христа Спасителя на этом форуме никто не писал (кроме вас) и уж тем более не радовался. Вы о чём? | А мне видно по реакции некоторых, можешь с этим спорить. И ты прав абсолютно = кроме меня об этом не написал никто. Мы же избранные,а церковь свое должна получить сполна? Ты так часто мне задаешь этот вопрос "вы о чем" что на фоне факта абсолютного непонимания странно что ты вообще мне отвечаешь. Зачем? Тебе же все равно. Не пойму мотивацию.))) |
Как говорят психологи: "Вы хотите об этом поговорить?".
Нет проблем, только без привязки к нам и без "избранных". Не надо людей оскорблять. Церковь, как впрочем и все, все остальные действительно рано или поздно должны получить своё. Таков Закон причин и следствий. Часы патриарха это следствие его (церковного) контрабандного ввоза товаров уничтожающих население. А к Пуси-райт это не относится, они вне закона Группа уродов выращенная на либерализме вседозволенности не имеет отношения к христианству. Просто они так попали. С таким же успехом они могли придти и в мечеть и в музей. Правда из мечети их уже в суд не повели бы, что и повлияло на выбор места. Их сегодняшнее поведение в изоляторе у меня вызывает возмущение больше чем их "молебен". Насквозь лживые. трусливые и мерзкие натуры. Живые мертвецы. Им без разницы где и как живых доставать. Это не есть просто "нападки на церковь"., это есть нападки на всех живых. При этом с патриарха не снимает вопрос за его квартиру и его поведение в этой ситуации.