| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.04.2012, 19:33 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Ленин было время когда я был атеистом, так сказать - продукт опохи... и к Ленину имел отношение которое очень яро лелеят все коммунисты и которое так яро стремятся взрастить во внешних... но я все-таки был сам себе режисер и поэтому стремился иметь собственное мнение и поэтому на волне моего интереса и симпатии к Ильичу как-то задался целью перечитать его биографию в привязке ко всем его выступлениям и событиям в мире - эдакий огромный толстый книга............ несколько суток я буквально жил в его мире и когда перевернул последнюю страницу была лишь одна мысль - ВСЁ... КОНЕЦ.... ВСЁ РУХНЕТ... БЕЗ НЕГО... БЕЗ ТАКОЙ ГЛЫБЫ ЛИЧНОСТИ ВОЖДЯ НИЧТО НЕ УСТОИТ................. и это кстати было на пике сладкопахнущего загнивающего социализма... и вот... вот оно следствие перед всеми | | | 22.04.2012, 20:02 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Selen было время когда я был атеистом, так сказать - продукт опохи... и к Ленину имел отношение которое очень яро лелеят все коммунисты и которое так яро стремятся взрастить во внешних... но я все-таки был сам себе режисер и поэтому стремился иметь собственное мнение и поэтому на волне моего интереса и симпатии к Ильичу как-то задался целью перечитать его биографию в привязке ко всем его выступлениям и событиям в мире - эдакий огромный толстый книга............ несколько суток я буквально жил в его мире и когда перевернул последнюю страницу была лишь одна мысль - ВСЁ... КОНЕЦ.... ВСЁ РУХНЕТ... БЕЗ НЕГО... БЕЗ ТАКОЙ ГЛЫБЫ ЛИЧНОСТИ ВОЖДЯ НИЧТО НЕ УСТОИТ................. и это кстати было на пике сладкопахнущего загнивающего социализма... и вот... вот оно следствие перед всеми | Проблемой нашего социализма стала его материалистическая составляющая, лишенная высшей Красоты Материи, потерявшая связь с Культурой и Духом. По Плану Владык этого не должно было состояться, поэтому Рерихи прибыли с Посольством в Москву, к соратникам Ленина, уже после его смерти. Россия должна была объединиться с Азией, выгнать колонизаторов и создать Общину народов Азии, к которой потом присоединился бы остальной мир. К сожалению, Посольство было проигнорировано. Люди, которые должны были продолжить дело Ленина потеряли свою силу, отказавшись от помощи Братства. И поэтому пришел Иосиф Виссарионович и СССР, а с ним и планета пошли другим, более сложным путем. Была страшная война, и то, что можно было бы достичь более легким путем, было достигнуто невероятными страданиями и мы все еще на этом пути. Наверное Вы правы, поэтому в Учении есть слова: Цитата: 3(Урга).2.V.3. Именно Ленин охватил бы пришедшую минуту Азии. | А дальше уже для нас с вами: Цитата: Где же ученики? Жду, Жду. Не орешки в сахаре, но молния в буре. Жду, Жду, иначе не пройдете. Говорю решительно. | | | | 22.04.2012, 20:19 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Альдебаран Проблемой нашего социализма стала его материалистическая составляющая, лишенная высшей Красоты Материи, потерявшая связь с Культурой и Духом. По Плану Владык этого не должно было состояться, поэтому Рерихи прибыли с Посольством в Москву, к соратникам Ленина, уже после его смерти. | Цитата: Сообщение от Альдебаран уже после его смерти | вот этот момент интересный... почему именно тогда пришли когда и ежу понятно было что всё уже изменилось и пошло под откос?... я так думаю что все-таки срок посольства был строго привязан к дате календаря и этим законом Махатмы были связаны и возможно темные зная это постарались с покушением чтобы Ильич не дожил до оной | | | 22.04.2012, 20:55 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Альдебаран Проблемой нашего социализма стала его материалистическая составляющая, лишенная высшей Красоты Материи, потерявшая связь с Культурой и Духом. По Плану Владык этого не должно было состояться, поэтому Рерихи прибыли с Посольством в Москву, к соратникам Ленина, уже после его смерти. | Цитата: Сообщение от Альдебаран уже после его смерти | вот этот момент интересный... почему именно тогда пришли когда и ежу понятно было что всё уже изменилось и пошло под откос?... я так думаю что все-таки срок посольства был строго привязан к дате календаря и этим законом Махатмы были связаны и возможно темные зная это постарались с покушением чтобы Ильич не дожил до оной | 1) Махатмы всегда Придерживаются закона целесообразности. Если было отправлено Посольство, значит оно могло быть принято, т.е. соратники Ленина могли согласиться на Предложение Махатм. История знает много случаев, когда такие Посольства Принимались и стране сопутствовала удача (Вашигтон принял) и наоборот, не принимались и страны теряли удачу (королева Великобритании Виктория отказалась). 2) Не было смысла отправлять посольство Ленину. Он бы и сам все Сделал, если бы в Него не стреляли. Вы правы, темные частично нарушили План, убив Ленина. Махатмы Попытались исправить ситуацию. Шансы у страны и ее лидеров были. Но, увы. Люди не всегда совершают правильные поступки, даже когда могут их совершить. 3) Нет, Посольство явилось именно следствием смерти Ленина. Если бы Он Был жив в Посольстве не было бы необходимости. Поэтому оно не могло быть привязано к определенной дате. Последний раз редактировалось Альдебаран, 22.04.2012 в 20:56. | | | 11.06.2012, 18:13 | #5 | Рег-ция: 20.01.2005 Адрес: оттуда Сообщения: 154 Благодарности: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Ленин В дневнике Е.И.Р. Владыка сообщает: 17/1 На Венере запруды от воронок и смерчеотводы имеют важное значение. Места образования исчислены и борьба становится возможной. Но не забудем, что Ленин боролся с воронками и смерчами без запруд. Ключи его были разношерстны, а у вас серебряный - Майтрейя - коммунизм. - Этот ключ Урусвати видела на поясе. Слово тайное вам сказано. Два русск. примера - Ермак поднял большое дело, но впал в обиженность на воевод и бессмысленно утонул. Ленин не знал обиженности и получил счастливый конец. Долгая болезнь помогла ему. Хотя бы для знания работайте для коммунизма. Коммунизм необходим для эволюции, потому Р. часть за первый шаг. Ленин будет привлечен к сотрудничеству. На нем столько крови! Так же как Савл. На Христе больше крови. Ленин не искал крови и радовался каждому пришедшему. Где он сейчас? Находится на отдыхе - очищение ауры. Когда будет он привлечен? Думаю, в тридцать первом году. | | | 11.06.2012, 18:14 | #6 | Рег-ция: 20.01.2005 Адрес: оттуда Сообщения: 154 Благодарности: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Ленин 01.02.1930, субб. Ленин строил страну задолго до того, что нога коснулась земли. Его луч расширил сознание задолго до прихода. Луч, касаясь многих, направленных к новому строительству. Без этого было бы невозможно действовать. Конечно, можно было бы жить среди двуногих и в пыльном городе, но тогда не утвердить всех огней. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |