|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      17.04.2012, 13:13 				  |     #21  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения      Что Вам ответить на это всё? не знаю. Бог Вам судья, а не я.   ревность? какая? в чем?   В том, что "непроработанный" водолей сначала скажет, а потом подумает что сказал и потом разгребает в последующих жизнях последствия своей невоздерженности?   ревность? - в самообмане и в иллюзии "знака" - ураниты? - так значит уже готовые и значит точные характеристики других?    О каком отражении действительности может идти речь через зеркало неуравновешенности и раздражительности? - только лишь о преломлении своего же луча через субьективное восприятие действительности.  Но это я гворю о "непроаботанном" Водолее.   Проработанный водолей, как и другие знаки, царственный, как и каждый другой знак в своей области.   ....Ревность.... по-моему ревность проявляется как раз-то не у меня.        Последний раз редактировалось Yula, 17.04.2012 в 13:27.    |           |     |                           17.04.2012, 14:15 				  |     #22  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения       Цитата:      Сообщение от  Yula     Что Вам ответить на это всё? не знаю. Бог Вам судья, а не я.   ревность? какая? в чем?   В том, что "непроработанный" водолей сначала скажет, а потом подумает что сказал и потом разгребает в последующих жизнях последствия своей невоздерженности?   ревность? - в самообмане и в иллюзии "знака" - ураниты? - так значит уже готовые и значит точные характеристики других?    О каком отражении действительности может идти речь через зеркало неуравновешенности и раздражительности? - только лишь о преломлении своего же луча через субьективное восприятие действительности.  Но это я гворю о "непроаботанном" Водолее.   Проработанный водолей, как и другие знаки, царственный, как и каждый другой знак в своей области.   ....Ревность.... по-моему ревность проявляется как раз-то не у меня.    |       ну я же пошутила...  Чес слово..А вобще вы мне нравитесь.  Если бы я серьезно отнеслась к тому что здесь написано сейчас вами...Да надо застрелится от вашего непонимания  Тю     __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           17.04.2012, 14:28 				  |     #23  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения       Цитата:      Сообщение от  Yula      Цитата:      Сообщение от  абрикос       |       всё правильно, абрикос, всё правильно - водолей (не проработанный) не может выйти из ситуации "вторым",  только первым, и всегда.     Для этого хороши все средства - от перевода стрелок,  шельмования до как бы незаметного унижения. Как же удержать свою высоту? - лишь хотя бы легким принижением другого.   Вы мне тоже нравитесь.      |           ну что ж вам остается роль жертвы..)))увы    __________________  Счастливой, нам всем, охоты        Последний раз редактировалось абрикос, 17.04.2012 в 14:29.    |           |     |                           17.04.2012, 14:33 				  |     #24  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения       Цитата:      Сообщение от  абрикос          ну что ж вам остается роль жертвы..)))увы    |       Честно? (сказать)   А мне ведь всё равно.     |           |     |                           17.04.2012, 14:35 				  |     #25  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения       Цитата:      Сообщение от  Yula      Цитата:      Сообщение от  абрикос          ну что ж вам остается роль жертвы..)))увы    |       Честно? (сказать)   А мне ведь всё равно.     |       Да это все технически еще проще. Игнор.     __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           17.04.2012, 14:42 				  |     #26  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения       Цитата:      Сообщение от  абрикос      Цитата:      Сообщение от  Yula      Цитата:      Сообщение от  абрикос          ну что ж вам остается роль жертвы..)))увы    |       Честно? (сказать)   А мне ведь всё равно.     |       Да это все технически еще проще. Игнор.     |       В Вас последнее время проснулась капризная девочка, абрикос.      И сами хотите всех отправить в сад (игнор) и сама уже хотите туда же?      |           |     |                           17.04.2012, 15:47 				  |     #27  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения       Цитата:      Сообщение от  Yula     В Вас последнее время проснулась капризная девочка, абрикос.     И сами хотите всех отправить в сад (игнор) и сама уже хотите туда же?   |       Вы писали, что живёте в Белоруси, абрикос живёт на Камчатке, когда у неё день, у нас, живущих на Западе - ночь.  В её сны вламываются все наши мысли, которые мы имеем при чтении её постов. Если  наши мысли не красивы, то в её сны вламываются кошмары, в её дневное время, а наше ночное происходит наоборот, мы меняемся местами и ролями и уже чувственно -ментальная реакция абрикос на наши посты вламывается в наши сны кошмарами.  Поэтому, чтобы абрикос имела возможность просто выспаться,  ей нужно не нас в игнор ставить, потому что от игнора её кошмары не уменьшатся, а либо самой для отдыха игнорироваться от нас, либо просить нас поставить её в игнор для отдыха от дисгармоничных энергетических взаимоотношений.  С расстоянием давление мысли усиливается и мысли многих из нас в прямом смысле слова бьют её спящую по голове.  Ну что, будем становиться Человечнее по отношению друг к другу?  Мысли  пахнут     зАпах мысли и окраску ауры подделать невозможно.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .        Последний раз редактировалось Пандора, 17.04.2012 в 15:48.    |           |     |                           17.04.2012, 16:07 				  |     #28  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения      То, что негативные мысли моих недоброжелателей бьют по ауре - это я чувствую - вибрации внутри позвоночка сильны, так как отражает нападение, стрела энергии позвоночника становится стальной. От этого и ходить ногами тяжело, дрожат. Бывает, ставлю ноги как космонавт в скафандре - "ступни на липучках".   А вот кошмары мне не снятся. К сожалению, наверное, моих недоброжелателей. Не снятся - и всё тут.   Вот такие интересные наблюдения.     Да, совет хорош - стать человечнее. Тут же принимаю его к действию: ни об Абрикосе, ни о другом моем яром бывшем товарище не буду думать вне их постов. (тут, отдаю честь "под козырек", кру-гом и вперед по своим делам -ам-ам)................     |           |     |                           17.04.2012, 16:11 				  |     #29  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения      Сегодня долго беседовал с двумя людьми у которых крыша съехала на все 100%, но поразному. Каждый из нас понимал, что двое остальных совершенно безумны. В результате я получил интересный опыт, но так и не смог найти ответ на следующий вопрос: Способен ли человек проводить самодиагностику сознания?    В моём примере я задавал им вопросы и получал ответы, в результате каждому из нас становилось очевидно неразрешимое противоречие. Разрешить противоречие можно было только одним способом - признать любых двоих из нас психами. Все согласились с этой мыслью и каждый из нас троих признал единственным вменяемым человеком самого себя.    Вот тут и возникает вопрос - каким образом человек сам может обнаружить своё полное безумие, если единственный инструмент которым можно было бы это выявить уже не функционирует? Частичное безумие диагностировать у себя ничуть не легче. Складывается впечатление, что разум абсолютно непригоден для самопознания.   __________________  Причиняю смысл       |           |     |                           17.04.2012, 16:14 				  |     #30  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения      Интересную тему Вы затронули Дрон.  Надо подумать.   |           |     |                           17.04.2012, 16:18 				  |     #31  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения       Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     Вот тут и возникает вопрос - каким образом человек сам может обнаружить своё полное безумие, если единственный инструмент которым можно было бы это выявить уже не функционирует? Частичное безумие диагностировать у себя ничуть не легче. Складывается впечатление, что разум абсолютно непригоден для самопознания.   |       Полное безумие человек не сможет обнаружить. Частичное, думаю, да.  При одном условии - при честности. И если нет в характере самомнения.  А самомнение своё открывется при честности с самим собой.  Пока это пришло на ум.    |           |     |                           17.04.2012, 16:34 				  |     #32  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения      Поясню суть парадоксов. Один из нас был уверен, что мы находимся в больничной палате, другой, что у него дома, а третий, что в совсем другой квартире и в другом городе в 2000 км отсюда. Соответственно в процессе разговора первый периодически клял ленивых врачей которые должны совершать обход, но с утра ещё ни разу не появлялись. Третий беспокоился по поводу того, что задерживаются дети в школе (о существовании которых мне ничего неизвестно). И так далее. Очень яркий компот.    Каждый из нас понимал собеседника, но не мог с ним согласиться. Например, обращаю общее внимание на предмет интерьера стол/телевизор/диван/люстра или вид из окна. Говорю - этот предмет всегда был в моей комнате моей квартиры в городе таком-то, следовательно мы находимся сейчас в моей квартире. Третий говорит - нет, этот предмет всегда был у меня на кухне, а теперь его кто-то переставил в эту комнату (которая в его квартире, а квартира соответственно в 2000 км отсюда). А первый заявляет, что этот предмет ночью принесли санитары. И так далее. Другими словами, каждый видел своё будь то вид из окна, окружающие предметы или события вчерашнего дня.   __________________  Причиняю смысл       |           |     |                           17.04.2012, 16:37 				  |     #33  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения       Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     Поясню суть парадоксов. Один из нас был уверен, что мы находимся в больничной палате, другой, что у него дома, а третий, что в совсем другой квартире и в другом городе в 2000 км отсюда. Соответственно в процессе разговора первый периодически клял ленивых врачей которые должны совершать обход, но с утра ещё ни разу не появлялись. Третий беспокоился по поводу того, что задерживаются дети в школе (о существовании которых мне ничего неизвестно). И так далее. Очень яркий компот.    Каждый из нас понимал собеседника, но не мог с ним согласиться. Например, обращаю общее внимание на предмет интерьера стол/телевизор/диван/люстра или вид из окна. Говорю - этот предмет всегда был в моей комнате моей квартиры в городе таком-то, следовательно мы находимся сейчас в моей квартире. Третий говорит - нет, этот предмет всегда был у меня на кухне, а теперь его кто-то переставил в эту комнату (которая в его квартире, а квартира соответственно в 2000 км отсюда). А первый заявляет, что этот предмет ночью принесли санитары. И так далее. Другими словами, каждый видел своё будь то вид из окна, окружающие предметы или события вчерашнего дня.   |       Предполагаю, Дрон, что Вы пытаетесь проиллюстрировать наши диалоги на форуме.      |           |     |                           17.04.2012, 16:39 				  |     #34  |           Рег-ция: 25.09.2004  Адрес: Москва, Кремль :-)   Сообщения: 4,666   Благодарности: 116   Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения      Теперь попробуйте аргументированно объяснить, кто из нас псих. Только учтите, если псих я, то стало быть наше с вами общение да и ваше существование вообще оказывается под большим вопросом...     Добавлено через 3 минуты P.S. Юля, не напрягайся, ты уж месяц как в игноре      __________________  Причиняю смысл           Последний раз редактировалось Dron.ru, 17.04.2012 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Dron.ru за это сообщение.  |   |                               17.04.2012, 16:54 				  |     #35  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения       Цитата:      Сообщение от  Dron.ru     Теперь попробуйте аргументированно объяснить, кто из нас псих. Только учтите, если псих я, то стало быть наше с вами общение да и ваше существование вообще оказывается под большим вопросом...     Добавлено через 3 минуты P.S. Юля, не напрягайся, ты уж месяц как в игноре      |       Так предупреждать надо! Мне это не видно      |           |     |                           17.04.2012, 21:38 				  |     #36  |          Рег-ция: 15.07.2005   Сообщения: 8,847   Благодарности: 790   Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения       Цитата:      Сообщение от  Yula     Мдааа....      Сегодня Музикум превзошел самого себя.    Ну что ж, счастливого Вам плавания в самообмане!  Думаю, не только мне все уже стало всё ясно, но и другим читающим.  В связи с этим, позвольте откланяться.  Надеюсь, что с моей стороны - навсегда.      |       Не нужно пытаться замаскировать свою ревность и эмоциональное потрясение под таким чрезмерным обилием смайликов.  Всё равно же всем это заметно.   Не расстраивайтесы Вы так.... У Вас есть ещё шанс. Правда он не совсем большой, но всё-таки...         Последний раз редактировалось Musiqum, 17.04.2012 в 21:47.    |           |     |                           17.04.2012, 21:51 				  |     #37  |          Рег-ция: 15.07.2005   Сообщения: 8,847   Благодарности: 790   Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения       Цитата:      Сообщение от  Yula     И у меня тоже есть очень интересное наблюдение   :   Как только кто-то серьезно поднимает вопрос о единении, так сразу же начинаются яростные дебаты. Как только начинаешь серьезно говорить о психической энергии как части жизни - так поднимается опять яростное отторжение, оскорбления и т.д.   К чему бы это? Источник этого что и где?   Что знаем из Учения? То, что именно по этим пунктам темные работают по недопущению их в жизнь человечества.   Работают над "разделяй и властвуй", не допустить утончения организмов, все покрыть тайной и мраком (при том, что обо всем уже написано в авторитетных источниках более 100 лет - уже экзотерично) - всемирное невежество утвердить.   Вопрос: а не является ли кто-то ведомыми механизмами своих "заспинников"?    |       И у меня тоже есть очень интересное наблюдение.  Когда человек смотрит в книгу и видит фигу. А потом этой "фигой" размахивает во всех разговорах, как каким-то подчерпнутым знанием.     |           |     |                           17.04.2012, 21:54 				  |     #38  |          Рег-ция: 15.07.2005   Сообщения: 8,847   Благодарности: 790   Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения       Цитата:      Сообщение от  абрикос      Цитата:      Сообщение от  Yula     ....   |       ..вот только не пойму одного кому в этом случае вы это здесь доказываете? Или не понравилось столько хороших слов о водолеях? ну признайтесь честно))))..   |       По-моему и без всяких вопросов здесь всё ясно...     |           |     |                           17.04.2012, 22:00 				  |     #39  |          Рег-ция: 15.07.2005   Сообщения: 8,847   Благодарности: 790   Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения       Цитата:      Сообщение от  абрикос      Цитата:      Сообщение от  Musiqum     Да, это есть. Водолеи в основе своей бессребренники и очень просты по своей натуре. Но кто этим захочет воспользоваться в своих интересах, тот на очень долго (если не навсегда) потеряет их уважение. Примечательно, что водолеи мгновенно могут заметить такие попытки.   |       Наверное попытки неискренности замечают все, но из всего круга своих знакомых за всю жизнь, только водолеистые это переносят очень болезненно. Тебе не кажется что это недостаток . Кстати у меня бывает слетает с языка не думая "Вы люди странные существа..."   |       Точно! Часто возникает такое ощущение, что мы здесь какие-то залётные инопланетяне. Замечаем странности этого мира, которые для остальных считаются нормой.        Последний раз редактировалось Musiqum, 17.04.2012 в 22:01.    |           |     |                           17.04.2012, 22:07 				  |     #40  |          Рег-ция: 15.07.2005   Сообщения: 8,847   Благодарности: 790   Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях         |      Ответ:  Интересные наблюдения       Цитата:      Сообщение от  абрикос     Если бы я серьезно отнеслась к тому что здесь написано сейчас вами...Да надо застрелится от вашего непонимания     |       Просто у человека уже развита психическая энергия и ясновидение, и она видит то,   что мы сами о себе не знаем и не видим.      |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.                |