| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.04.2012, 15:54 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Yula Этси, ты говоришь аллегориями - о глазах сердца. | Нет, это не аллегория. Цитата: Но не надо так придираться к словам, | Юля, мы говорим о термине ... и я высказала свое мнение. Форум - это не трибуна, где глаголят истины непогрешимые умники... это разговор, где каждый говорит о предмете как понимает, то есть свое мнение... Что плохого? Не надо сердиться , можно говорить просто и легко, спокойно выслушивая другого собеседника и уважая его право высказаться... вроде так...  | | | 16.04.2012, 16:14 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Etsi Юля, мы говорим о термине ... и я высказала свое мнение. Форум - это не трибуна, где глаголят истины непогрешимые умники... это разговор, где каждый говорит о предмете как понимает, то есть свое мнение... Что плохого? Не надо сердиться , можно говорить просто и легко, спокойно выслушивая другого собеседника и уважая его право высказаться... вроде так...  | Ну тогда и помогай мне в терминах (  .) Ведь твой пост был "как бы" в противовес моему. Всё, назвался груздем - жду.  | | | 16.04.2012, 16:27 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Yula Ну тогда и помогай мне в терминах (  .) Ведь твой пост был "как бы" в противовес моему. Всё, назвался груздем - жду.  | Не в противовес. а в дополнение... вроде уж все и сказала... Если нет, то сформулируй...я не поняла ... о каких терминах речь... Если о ясновидении, то я уж дважды выкладывала ключевую для меня цитату Елены Рерих... о ясновидении - я вне спора (так как дано определение и вроде не о чем и спорить-то).  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | О "Внутреннем Учителе" | Вэл | Свободный разговор | 1 | 18.08.2004 11:44 | Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |