| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 16.04.2012, 13:51 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от Musiqum Дело в том, что Уран наделил водолеев каким-то особенным психическим радаром, которым они могут многослойно просканировать почти любую ситуацию. Поэтому, они могут видеть нечто такое, что просто не укладывается в понимание других людей. | Я бы сказала, видеть разные следствия создавшеся или создаваемой ситуации да не в одном варианте. Иногда для этого достаточно одного елеуловимого момента, который многим кажется ну совсем незначительным. Даже после того как его обьяснишь. зы. Вы случайно бык не 61-ого года? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 16.04.2012, 14:10 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Дорогие наши Водолеи! Очень люблю Водолеев, но наблюдение за своей ближайшей подругой в течение почти 20 лет открыло мне то, что во многом водолеи относительно своих чувств и "сканирования" людей - ошибаются.(как впрочем, и все другие знаки). Часто свои мысли и ощущения принимают за действительность, потому что глубоко внутри у них сидит понимание, что они борцы за справедливость. Начинают действовать, исходя из этого и, к сожалению, большие затруднения в жизни (как у всех знаков). Моя подруга - лучшая среди других людей. Но анархист по натуре, хотя думает, что борец за справедливость. Не всегда допускает, что кто-то рядом в чем-то лучше её. Для неё важен лишь самый высокий фокус, который по каким-то своим причинам она выберет (если тот человек умеет что-то делать то, чего она не умеет вообще, все же остальные - ниже её.) Так что, дорогие наши Водолеи - все знаки хороши в чем-то своем. И у всех знаков есть свои подвалы. Вот так и живем... не зная тишины  , перепрыгивая с одной тумбы на другую в цирке наших жизней. Так посмеемся над трудностями и над собой, таких еще маленьких.  И будем дальше пробираться на своем Пути. Последний раз редактировалось Yula, 16.04.2012 в 14:11. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 17.04.2012, 14:25 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от абрикос | всё правильно, абрикос, всё правильно - водолей (не проработанный) не может выйти из ситуации "вторым", только первым, и всегда. Для этого хороши все средства - от перевода стрелок, шельмования до как бы незаметного унижения. Как же удержать свою высоту? - лишь хотя бы легким принижением другого. Вы мне тоже нравитесь.  | | | 17.04.2012, 09:30 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от Wetlan Вы случайно бык не 61-ого года? | Почему "случайно"? Закономерно!  | | | 17.04.2012, 12:02 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Wetlan Вы случайно бык не 61-ого года? | Почему "случайно"? Закономерно!  | Я тоже 61-ого и сразу считала себя Быком, судя по году. Прочла про быка, а не прет ни в какие ворота, не мое и все. Подруга читает гороскоп, а я все вставляю - это не про меня, и это не про меня. Когда решили вникнуть в суть этого, оказалось что 22 января еще год Крысы. Парой дней не дотянула до Быка, но по видимости упрямость бычья успела приклеиться  Так иногда терпишь, терпишь какое-то событие или чьи-то выходки, наблюдешь как далеко зайдет и изучаешь поведение участников, анализируешь, тщательно собираешь все заметки в "корзину", одновременно испытываешь свое терпение пока ситуация не дойет (раскроется) до какой-то степени, а потом как жахнешь или правдой матушкой или определенными действиями, и тут уже пошла лавина и уже любой своевременно незадумашийся и не остановившийся натыкается на рога и толстый лоб, который не прошибешь ни уговорами, ни крсивыми обещаниями, ни слезами ни мольбами. Муж (Рак) говорит что я опасный человек, что над людьми издеваюсь. Мол, сперва раскрываюсь им на встречу по полной а потом поворачиаю события на все 180, да против них самих.  А сам провоцирует до невозможности, а потом играет в жертву, особенно публично. Нравится людям выставлять себя жертвами за чужой счет. Не любят они когда кто-то берет на себя наглость говорить о их внутренних мотивах. Но как ни странно эти же люди при беде обращаются почему-то к названному узурпатору а не к тем кого охотно выдавали за агнелочков  Перевернуто все в мире. Ценности и понятия вывернуты на изнанку Тех кто скороспешно прочтя эти слова попробует приписать мне самомнение за счет осуждения других, могу успокоить. Свои ошибки и недостатки я так же тщательно собираю и вынашиваю "корзине" и критикую себя больше остальных. Особенно пока ситуация еще в стадии разворачивания, пока терпение не лопнет. Именно критика себя этому большому и долгому терпению и способствует, это мне только недавно стало ясным Музикум, раз день вашего рождения лежит на границе с Крысой, описаное мною выше вам ведь тоже может быть присущим? Если иначе, не поделитсь ли? Интересно очень. Может быть из вашего опыта выужу для себя какие-то подсказки. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 17.04.2012 в 12:04. | | | 17.04.2012, 21:46 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения Цитата: Сообщение от Wetlan Музикум, раз день вашего рождения лежит на границе с Крысой, описаное мною выше вам ведь тоже может быть присущим? | Нет, мне это не пресуще. А мой день рождения приходится на церковный праздник день Сретения Господня. Цитата: Сообщение от Wetlan Если иначе, не поделитсь ли? Интересно очень. | Я бы поделился. Да только некоторых здесь товарищей это очень будет раздражать. Засыпят своими смайликами... Цитата: Сообщение от Wetlan Может быть из вашего опыта выужу для себя какие-то подсказки. | Из чужого опыта невсегда полезно что-то выуживать для себя. Тем более для водолеев, которые в основном полагаются только на себя. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |