| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.04.2012, 20:49 | #241 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от protos Хочется, чтобы прочувствовалась такая мысль: наше единение - НАВСЕГДА | Цитата: Сообщение от protos Никогда ещё нам, сейчас живущим не предлагалась такая возможность НАЧАТЬ. Такой возможности больше никогда не будет. | Обычная сектантская лапша на уши непосвященным  А в своем противодействии моим постам у Вас неплохое единение получается.  Но, как правильно написал Адонис - сердце само решает что , чего и на как долго. Нет, ребятки, Вы тут единитесь, как Вам нравится, моё сердце в Ваше единение не хочет( я имею ввиду всё то междустрочное в этих двух единенческих темах, , а не Учение Агни Йоги) , моё сердце эту "пяторочку" базовых засновников этой темы не воспринимает так, как им того хочется. Это абрикос "навеки Ваша", а я - не абрикос - это для "посвященных"  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 15.04.2012 в 20:52. | | | 15.04.2012, 21:11 | #242 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,264 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от adonis Пример, когда в Америке после урагана Катрина надвигался следующий (имя не помню), предупреждённые американцы покидая дома на дверях написали «убирайся вон» и смерч свернул в пустыню. | Выражу некоторое сомнение, что после организации разновесия стихий, притянув к себе ураган Катрину, еще большим «гневом» к следующему урагану… удалось стихии уравновесить и отклонить (и напугать) очередной смерч, скорее случайность… Небезызвестна другая история… «1:1 И было слово Господне к Ионе, сыну Амафиину: 1:2 встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в нем, ибо злодеяния его дошли до Меня. ….. 3:2 встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в ней, что Я повелел тебе. 3:3 И встал Иона и пошел в Ниневию, по слову Господню; Ниневия же была город великий у Бога, на три дня ходьбы. 3:4 И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедывал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена! 3:5 И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого. 3:6 Это слово дошло до царя Ниневии, и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле, 3:7 и повелел провозгласить и сказать в Ниневии от имени царя и вельмож его: "чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы ничего не ели, не ходили на пастбище и воды не пили, 3:8 и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих. 3:9 Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем". 3:10 И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел. 4:1 Иона сильно огорчился этим и был раздражен. ( Книга пророка Ионы) Иона огорчился тем, что Божественный суд не совершился над городом и скорбел о том пред Господом, а вероятно, ненивитяне просто проявили Единение, «крепко вопияли к Богу», и отвратили гибель… Правда, пророк Иона этого и не понял. Вероятно, есть свои «серьезные» аргументы и у «противников» темы… Но, лучше пытаться объединиться в каком-либо (уже) общем деле, пусть это будут хотя бы общие посылы блага… лучше делать хоть что-нибудь и, даже, может быть, в чем то ошибаться… Многие ошибки прощает Владыка, лишь бы не угасало устремление… сказано в Учении. Добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Пандора Обычная сектантская лапша на уши непосвященным | Уверен, уважаемая Пандора, что, не входя ни в какую конкретную секту )), вы давно уже участвуете в пожелании блага (помню ваши посты в "Цементации"), манихара пишет о том, что все уже толпами посещают места силы и т. д. (мы почти последние в списке желающих)) так почему столько противоречия против подобной попытки единения на этом форуме? __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 15.04.2012 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 15.04.2012, 22:26 | #243 | Рег-ция: 22.05.2010 Сообщения: 1,174 Благодарности: 390 Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от protos Хочется, чтобы прочувствовалась такая мысль: наше единение - НАВСЕГДА | Цитата: Сообщение от protos Никогда ещё нам, сейчас живущим не предлагалась такая возможность НАЧАТЬ. Такой возможности больше никогда не будет. | Обычная сектантская лапша на уши непосвященным  А в своем противодействии моим постам у Вас неплохое единение получается.  .... | Как скажете, я с Адонисом согласен, сердце пусть выбирает. | | | 15.04.2012, 23:30 | #244 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от protos Хочется, чтобы прочувствовалась такая мысль: наше единение - НАВСЕГДА | Цитата: Сообщение от protos Никогда ещё нам, сейчас живущим не предлагалась такая возможность НАЧАТЬ. Такой возможности больше никогда не будет. | Обычная сектантская лапша на уши непосвященным  А в своем противодействии моим постам у Вас неплохое единение получается.  Но, как правильно написал Адонис - сердце само решает что , чего и на как долго. Нет, ребятки, Вы тут единитесь, как Вам нравится, моё сердце в Ваше единение не хочет( я имею ввиду всё то междустрочное в этих двух единенческих темах, , а не Учение Агни Йоги) , моё сердце эту "пяторочку" базовых засновников этой темы не воспринимает так, как им того хочется. Это абрикос "навеки Ваша", а я - не абрикос - это для "посвященных"  | Простите, Пандора, но Вы странно себя ведете. Вас ведь никто не заставляет участвовать в этой теме, а Вы уже третий раз возвращаетесь сюда с громкими заявлениями, что не хотите в этой теме участвовать, обвиняете в секстанстве. По какому праву Вы позволяете себе навешивать подобные ярлыки? Какую базовую пятерочку основателей Вы имеете ввиду? Тему открыла я сама, без "пятерочек", "троечек" и т.д., причем это вышло спонтанно, по Вашему же совету. Ни с кем из тех, кто сейчас более-менее активно участвует в теме, я не была знакома раньше, ни по переписке, ни лично. Сначала не обращала внимания на Ваш сарказм, странные намеки, где-то из уважения, что именно Вы подтолкнули меня к открытию этой темы. Но Ваши обвинения в секстанстве - это уже переходит всякие границы. Простите, если Вы будете продолжать в том же духе, буду вынуждена просить администрацию форума применить к Вам бан за оскорбление. Выслушивать оскорбления я не намерена, оправдываться мне не в чем. Тему Единения буду продолжать, возможно, это кому-то и не нравится. Душа давно болит за рериховское движение, загрузка служебная, семейная, и особенно общественно-культурная не давали времени для какого-то начала. Теперь буду искать резервы времени и продолжать тему. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Нина за это сообщение. | | 16.04.2012, 01:11 | #245 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от gloria_m манихара пишет о том, что все уже толпами посещают места силы и т. д. (мы почти последние в списке желающих)) | Места силы - для людей с низкой дисциплиной духа опасны - одна неуравновешенная или злая мысль и много лет негармоничных следствий для всей планеты. Поэтому мы и последние в списках на их посещение в плотных телах, потому что хоть немного стали понимать ответственность за последствия своих мыслей. А в тонких телах половина там бывает хотя бы раз в сутки Цитата: Сообщение от protos наше единение - НАВСЕГДА | Вот об этом-то и речь - единение навсегда с кем, с чем и зачем? Именно так и выглядят энергетические ловушки - одни и теже слова, но при этом каждый их произносящий думает о чём-то своём. И при написании слова Учитель каждый, как ни странно имеет в виду не один и тот же Лик. Цитата: Сообщение от gloria_m так почему столько противоречия против подобной попытки единения на этом форуме? | 1) При формировании темы был использован астральный вихрь материнской темы, базовое намерение не трансмутировалось в более высокое . Пока не трансмутировалось. Со временем, может быть, станет Жар-Цветом, а может стать просто партконтролем. 2) Слишком горький опыт от подобных оъединений незнамо с кем за семь предыдущих лет. Слишком горький опыт от групповых посылов мыслей в конкретный час. В духе нет времени, поэтому для посыла красивой мысли достаточно просто качественно её сформулировать. В Луче Владыки М. мы все в духе уже едины, а стороннее энергетическое вмешательство в привязке к этой теме есть и оно сильное. Со временем, его начнут многие замечать и вовсе не потому, что я об этом написала в этой теме, а потому что изначальная цель материнской темы была использование людей с этого форума как лохов, не видящих более глобальные , боле низменные цели. Цитата: Сообщение от Нина Но Ваши обвинения в секстанстве - это уже переходит всякие границы. Простите, если Вы будете продолжать в том же духе, буду вынуждена просить администрацию форума применить к Вам бан за оскорбление. Выслушивать оскорбления я не намерена, оправдываться мне не в чем. | Учитесь опираться на энергию противодействия, это третий Закон Ньютона и его пока еще для Вас никто не отменял и отменять не станет - без противодействия даже такая тема станет жутко скучной. Да, я предложила Вам создать эту тему, чтобы заглохла материнская, чтобы мягко трансмутировать направление базового вектора к более высоким и чистым целям, а в итоге получила сектанское подавление :"Навсегда" - поэтому и пишу :" Ребятки, я уже сыта подобными шутками, я ими уже объелась" . =================== Нина, насколько Вы можете, Вы ведете тему правильно, все бывшие партийцы ей будут созвучны. Я не партиец - мне в Вашей теме удушающе тоскливо стало. Жутко удушает. Цитата: Сообщение от Нина Вас ведь никто не заставляет участвовать в этой теме, а Вы уже третий раз возвращаетесь сюда с громкими заявлениями, что не хотите в этой теме участвовать, обвиняете в секстанстве. По какому праву Вы позволяете себе навешивать подобные ярлыки? | Вы правы в том, что любопытство к тому кто что тут написал еще не изжито, поэтому и заглядываю  А ярлыки - полезно задуматься иногда во что вырастает "детище", потому что пока растишь, отклонения в сторону не замечаешь. А так - легкий безпристрастный анализ поможет не совершать никому не нужных ошибок. Я же не уговариваю Вас закрыть тему, я всего лишь говорю, что она видоизменяется и чтобы каждый любитель "Навсегдашек" успел хоть немного задуматься до того, как защелкнется его кармический замок единения незнамо с кем и незнамо зачем. Пусть каждый, даже Вам отспасибившый ещё раз задумается о целях этого единения. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 16.04.2012 в 01:20. | | | 16.04.2012, 07:45 | #246 | Рег-ция: 13.06.2011 Сообщения: 161 Благодарности: 128 Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Слишком горький опыт от групповых посылов мыслей в конкретный час. | Пандора, если считаете возможным, - напишите подробнее. | | | 16.04.2012, 10:45 | #247 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Ограничивают "свободных художников" не уставы, а хаос в голове. Нужно начинать тогда с ежедневного планирования даже обычных бытовых дел, как на неделю, так и долгосрочного. План это 80% исполненого желания  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Радослав за это сообщение. | | 16.04.2012, 11:58 | #248 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,742 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света А можно отчитаться перед партсобранием?  (Лично я ни минуты не была ни в какой партии) Много лет уже применяю один образ идущих по Пути (и выходящих на него тоже) - тела Вл., через которое Он действует. Там много разных органов и клетки все различны. Потому не чувствую потребности в едином действии, как его нет в теле. Единство даёт осознание, даже не обязательно общение. Но вот искать кого-то для объединения по сознанию (т.е. по уже достигнутому), для усиления возможностей - это мне кажется естественным и желаемым делом. На счёт хаоса в голове также согласна. Потому для меня интересным будет иметь перечень всех возможных работ для мира. Со своей стороны пишу ещё одну - связь с ДМ и жду гнилых помидоров в мой адрес.  А я верю, что как бы ни несовершенны мы не были, надо смореть вперёд и готовиться к большему. Внутри себя если чувствуете интерес, то и надо готовиться к тому, что полноценно разовьётся, может, через несколько жизней. Только не быть легкомысленным. Под этим понимаю не безмозглую самодеятельность, а большую подготовительную работу строго по Учению. Там уйма всего на эту тему, особенно в Гранях. Кстати, Леся, уже 2 утра я в своих предрассветных обращениях, вспоминаю, что и Вы рядом.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 16.04.2012, 12:49 | #249 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от irene уже 2 утра я в своих предрассветных обращениях | у вас утро начинается в 2? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 16.04.2012, 13:02 | #250 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Selen смысл единовременной посылки именно в синхронности... как таран в ритме пробивает стену, как бурлаки в ритме тянут баржу, как с раскачкой вытаскивают застрявшие машины... | Мое предложени не отменяет Вашего. Можно делать и то, и то. Вы предлагаете силу напора, я - силу постоянства. | т.е. Вы имеете в виду что каждый должен делать то что ему более всего нравится?... к примеру Вы обеспечивать постоянное свечение (посылы это не ваше) а некто постоянные посылы? | | | 16.04.2012, 13:14 | #251 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от irene уже 2 утра я в своих предрассветных обращениях | у вас утро начинается в 2? | о!... сарказм................... а ведь достаточно ясно видно что имеется в виду подряд два утра... два рассвета | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | 16.04.2012, 13:17 | #252 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Пандора, Ваш последний пост говорит о том, что Вы не последователь Учения АЙ. Или то, что под Вашим ником иногда говорит кто-то другой. Так мне показалось уже не первый раз. | | | 16.04.2012, 13:27 | #253 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора В духе нет времени, поэтому для посыла красивой мысли достаточно просто качественно её сформулировать. | чтобы мысль была красивой должно красивым чувство быть... а чтоб красивым чувство было должно быть чистым сердце ваше... | | | 16.04.2012, 14:14 | #254 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от protos наше единение - НАВСЕГДА | Вот об этом-то и речь - единение навсегда с кем, с чем и зачем? Именно так и выглядят энергетические ловушки - одни и теже слова, но при этом каждый их произносящий думает о чём-то своём. И при написании слова Учитель каждый, как ни странно имеет в виду не один и тот же Лик. . | Если Вас что-то насторожило в словах Протоса, задайте ему вопрос, что он имел ввиду, когда писал «навсегда» и т.д., а потом делайте выводы, так будет правильнее. Как мне показалось, этим постом он хотел сказать, что истинное Единение последователей Учения все же состоится, пусть и не так скоро, как нам этого хочется, но такие искренние союзы сердец нерушимы в веках, они будут служить Общему благу, Высшим Силам всегда, во всех жизнях, потому что это их добровольный выбор и эволюционное предназначение. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Нина за это сообщение. | | 16.04.2012, 14:23 | #255 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от gloria_m так почему столько противоречия против подобной попытки единения на этом форуме? | 1) При формировании темы был использован астральный вихрь материнской темы, базовое намерение не трансмутировалось в более высокое . Пока не трансмутировалось. Со временем, может быть, станет Жар-Цветом, а может стать просто партконтролем. 2) Слишком горький опыт от подобных оъединений незнамо с кем за семь предыдущих лет. Слишком горький опыт от групповых посылов мыслей в конкретный час. В духе нет времени, поэтому для посыла красивой мысли достаточно просто качественно её сформулировать. В Луче Владыки М. мы все в духе уже едины, а стороннее энергетическое вмешательство в привязке к этой теме есть и оно сильное. Со временем, его начнут многие замечать и вовсе не потому, что я об этом написала в этой теме, а потому что изначальная цель материнской темы была использование людей с этого форума как лохов, не видящих более глобальные , боле низменные цели. | 1.. Когда открывала тему «Единения сердец» никакими астральными ощущениями не руководствовалась и отталкивалась не от сути предыдущей темы, а от отклика сердца на Зов Вл. - «Помогите строить Мою Страну» , поэтому импульс в эту тему вложен совершенно иной, чем Вы предполагаете. Во что трансмутируется данная тема со временем, будет зависеть от всех искренне устремленных к Единению. 2.У многих были в жизни горькие опыты, на них учимся распознаванию. Однако это не означает, что к Единению не нужно стремиться, потому что везде поджидают ловушки темных. Как любила говорить Е.И., волков бояться, в лес не ходить. Единение в духе последователей Учения необходимо, и, безусловно, на Пути к нему нужна смелость, ответственность, распознавание, и самое главное, практическое применение Учения. Посылы мыслей в определенный час – это лишь одна из форм Единения в духе, есть немало других, о чем было сказано в этой теме.. Времени как такового действительно нет в тонком, духовном мире, но в физическом оно пока существует. И если в Учении и Письмах Е.И. говорится о пользе совместных посылок добрых мыслей, значит, в этом есть целесообразность. Другое дело, что для этого нужна гармонизация сознаний, но все придет, если стремиться. Добрые же мысли, посланные всеми желающими в одно время, на мой взгляд, вреда не принесут, а для кого-то возможно, станут началом Единения в духе. | | | 16.04.2012, 14:33 | #256 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Кстати, а не присоединиться ли нам 22 апреля в 14 часов по московскому времени к Всеросийской молитве православной церкви? Патриарх Кирилл вчера говорил об этом - о всеобщей молитве. И мы еще со своим посылом. А вдруг что-то путное получится в тонких сферах? Я буду в этот час с ними. | | | 16.04.2012, 14:37 | #257 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Нина Но Ваши обвинения в секстанстве - это уже переходит всякие границы. Простите, если Вы будете продолжать в том же духе, буду вынуждена просить администрацию форума применить к Вам бан за оскорбление. Выслушивать оскорбления я не намерена, оправдываться мне не в чем. | Учитесь опираться на энергию противодействия, это третий Закон Ньютона и его пока еще для Вас никто не отменял и отменять не станет - без противодействия даже такая тема станет жутко скучной. Да, я предложила Вам создать эту тему, чтобы заглохла материнская, чтобы мягко трансмутировать направление базового вектора к более высоким и чистым целям, а в итоге получила сектанское подавление :"Навсегда" - поэтому и пишу :" Ребятки, я уже сыта подобными шутками, я ими уже объелась" . =================== Нина, насколько Вы можете, Вы ведете тему правильно, все бывшие партийцы ей будут созвучны. Я не партиец - мне в Вашей теме удушающе тоскливо стало. Жутко удушает. | Противодействия не боюсь, иначе не попросила бы модераторов отменить строгую модерацию этой темы. Но есть противодействия по сути, когда каждая сторона обосновывает свою точку зрения и в этом противодействии рождается Истина, а есть кривые методы, когда навешиваются ярлыки без всяких на то оснований на суть темы, на ее автора, и он вынужден вместо ведения темы, отбиваться от оскорблений. Тем самым тема забивается, уводится от первоначальной цели и доводится до абсурда . Не вижу смысла тратить энергию на отбивание от оскорблений, предпочитаю более целесообразно использовать время и силы - на разработку темы, ее продвижение, конструктивное обсуждение, размышление над путями Единения, применение Учения. По поводу «партийности» темы. Давно заметила, что есть люди, склонные к общине, добровольному принятию законов общиножития, дисциплине духа, организованности, согласованности действий, отдаче сил на общее благо в совместном труде ( в конце концов, не случайно же одна из книг Учения посвящена Общине, потому что за ней, за кооперацией сил во имя общего блага стоит Будущее). А есть так называемые, вольные плаватели, куда захотел, туда и поплыл, подчинение какому-либо руководителю, совету общины для них неприемлемо. И одни и другие имеют право на существование и творчество. Предполагаю, что первые обладают опытом общиножития из прошлых жизней, к примеру, в монастырях, духовных школах под руководством Учителя, наставника, другие же такого опыта не имеют. Нередко неизжитые гордыня, самость, самомнение, неумение поставить общее Дело выше личного служат препятствием к созданию коллектива сотрудников, их духовному Единению, совместному труду на общее благо, подчинению руководителю. Опять же, и в этом свободная воля, прежде всего. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Нина за это сообщение. | | 16.04.2012, 14:50 | #258 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Вы правы в том, что любопытство к тому кто что тут написал еще не изжито, поэтому и заглядываю  А ярлыки - полезно задуматься иногда во что вырастает "детище", потому что пока растишь, отклонения в сторону не замечаешь. А так - легкий безпристрастный анализ поможет не совершать никому не нужных ошибок. Я же не уговариваю Вас закрыть тему, я всего лишь говорю, что она видоизменяется и чтобы каждый любитель "Навсегдашек" успел хоть немного задуматься до того, как защелкнется его кармический замок единения незнамо с кем и незнамо зачем. Пусть каждый, даже Вам отспасибившый ещё раз задумается о целях этого единения. | Спасибо за анализ, главное, чтобы он был именно беспристрастным. Думаю, что у каждого участвующего и наблюдающего за этой темой также есть жизненный опыт, чтобы сделать объективный анализ и свободный выбор относительно всего того, что здесь звучит. Главное, на мой взгляд, не оставаться равнодушными и безучастными к построению духовного Единения последователей Учения. Если кто знает, как правильно, скажи, не молчи. Не согласен, значит, предлагай, делай замечания, корректируй, но НЕ МОЛЧИ. Молчание и равнодушие сгубило немало неплохих начинаний. Можно ли молчать, когда Единение нужно для всех как насущный хлеб, как последняя капля влаги? В разрозненности мы слабы и старания наши разбиваются об энергии нашей же самости. Стремление к духовному Единению во имя Служения Высшему, Общему благу поможет удесятерить, мобилизировать, направить наши силы к более серьезному, ответственному применению Учения в каждодневной жизни. Именно это - более ответственное, качественное, напряженное, постоянное применение Учение является сегодня нашей самой насущной задачей жизни. Решим эту задачу, решаться многие другие проблемы РД. Последний раз редактировалось Нина, 16.04.2012 в 14:57. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Нина за это сообщение. | | 16.04.2012, 15:13 | #259 | Рег-ция: 22.05.2010 Сообщения: 1,174 Благодарности: 390 Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора ..... Цитата: Сообщение от protos наше единение - НАВСЕГДА | Вот об этом-то и речь - единение навсегда с кем, с чем и зачем? Именно так и выглядят энергетические ловушки - одни и теже слова, но при этом каждый их произносящий думает о чём-то своём. И при написании слова Учитель каждый, как ни странно имеет в виду не один и тот же Лик. | А может всё намного проще? Я озвучил то, о чём говорит, и к чему призывает Учение. Осознание сути слова "навсегда" - всего лишь небольшой тест, насколько сознание готово к тому, о чём говорится. Лик Учителя у каждого действительно разный. Читаем одно Учение – видим разное. Цитата: Сообщение от Пандора .... 2) Слишком горький опыт от подобных оъединений незнамо с кем за семь предыдущих лет. | Один опыт – не показатель. У нас тоже много опытов заканчивается отрицательным результатом, и что? Предпочитаем учитывать ошибки и проводить опыты до тех пор, пока не получится хороший результат. Цитата: Сообщение от Пандора Слишком горький опыт от групповых посылов мыслей в конкретный час. | У нас есть другой опыт, о котором пока никто не сожалеет. Цитата: Сообщение от Пандора В Луче Владыки М. мы все в духе уже едины, | Странно, что этого здесь не видно. Цитата: Сообщение от Пандора а стороннее энергетическое вмешательство в привязке к этой теме есть и оно сильное. Со временем, его начнут многие замечать и вовсе не потому, что я об этом написала в этой теме, а потому что изначальная цель материнской темы была использование людей с этого форума как лохов, не видящих более глобальные , боле низменные цели. | Было бы интересно узнать конкретные соображения: кто и как вмешивается. Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Нина Но Ваши обвинения в секстанстве - ....... | Учитесь опираться на энергию противодействия, это третий Закон Ньютона и его пока еще для Вас никто не отменял и отменять не станет - без противодействия даже такая тема станет жутко скучной. | Топор войны отрыт. Скучать точно не придётся))). Цитата: Сообщение от Пандора Да, я предложила Вам создать эту тему, чтобы заглохла материнская, чтобы мягко трансмутировать направление базового вектора к более высоким и чистым целям, а в итоге получила сектанское подавление :"Навсегда" - поэтому и пишу :" Ребятки, я уже сыта подобными шутками, я ими уже объелась" . | Можно предположить, что Ваш опыт нас тоже может привести к результату, о котором Вы так много говорите: получится новый отрицательный опыт. Что, кроме негативного опыта Вы можете предложить? Цитата: Сообщение от Пандора .... Вы правы в том, что любопытство к тому кто что тут написал еще не изжито, поэтому и заглядываю  | Кармически – Вы связаны с темой пожизненно, мысль Ваша, Вам и отвечать за неё, поэтому Вас сюда будет тянуть, хотите Вы этого или нет. И за нас тоже придётся отвечать. Цитата: Сообщение от Пандора ....Я же не уговариваю Вас закрыть тему, я всего лишь говорю, что она видоизменяется и чтобы каждый любитель "Навсегдашек" успел хоть немного задуматься до того, как защелкнется его кармический замок единения незнамо с кем и незнамо зачем. Пусть каждый, даже Вам отспасибившый ещё раз задумается о целях этого единения. | Нам, "любителям "Навсегдашек" ", опасаться нечего, Учение открыто всем, любому и каждому сознанию. Цель у нас есть, решимость тоже, «пожелания и напутствия» в дорогу даны. Вперёд!)). 13.10.30 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.1 Еще раз буду просить всех участников задуматься над тем, что есть великое сотрудничество. Привожу пример, данный Учителем: «Силы, действующие друг против друга, взаимно уничтожаются. Силы, действующие параллельно в том же направлении, являют сумму этих энергий, и силы, действующие врозь, теряют в зависимости от угла расхождения. Люди не могут понять, что этот основной закон физики есть также основной закон и сотрудничества». Потому выпрямите ваши расхождения в прямые линии и устремите их в одном направлении. Призадумайтесь над последствиями расхождения. Никто не умален в истинном сотрудничестве, и лучше может помочь тот, кто больше знает и видит. Чем невежественнее человек или народ, тем меньше сотрудничества в нем. Кто же захочет навязать себе ярлык глупости и невежества? Поговорка – «моя хата с края» – очень показательна. Но «хата с края» и останется во всем с края. | | | 16.04.2012, 15:41 | #260 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от irene уже 2 утра я в своих предрассветных обращениях | у вас утро начинается в 2? | о!... сарказм................... а ведь достаточно ясно видно что имеется в виду подряд два утра... два рассвета | Во первых, да. Во-вторых, у меня лично утро начинается с его осознания. С мыслью о Владыке торжество утра Сатья Юги может начаться и в два, когда дежуришь две ночи подряд в суровом месте, и в 6 утра по Индийскому времени читаешь в фэйсбуке: - С добрым Утром Сатья Юги! или: - Good morning, God's blessing souls  Радоваться утру - это так естественно, что не только люди, но и цветы и птицы это понимают. Радуйтесь! Это Ваше богатство, только примите сердцем - и сердце раскроется как цветок и запоёт как птица. *советуем малую пранаяму по утрам* - сказано в учении. Может ли быть у ученика йоги пранаяма в честь себя? конечно, может, ибо любое дыхание - это поддержание жизни в теле. Но никто не может запретить поступать наедине так, как этого хочет сердце. Никто не запретит встречать первый Солнца луч как Дом Учителя, и *всякое почитание места работы Учителя покажет проникновение и преданность* - сказано в Агни Йоге. И для здоровья полезно. *Считаю, можно Наши книги читать всем*. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |