| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.04.2012, 12:36 | #1 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Агни-йога, 316 Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Etsi Дар, извините, Вы все время передергиваете мои мысли, превращая их в абсурд, вынуждая меня повторять одно и то же... | Есть такая заноза в теле форума. Раз уж два модератора говорят не по теме, то можно и мне высказаться. Дар время от времени выбирает кого либо и начинает передёргивать сказанное в форме собственного утверждения. Периодически и много лет. Виртуальные цветы здесь не помогут. Ещё не раз разные люди будут отмываться от Дара повторяя свои слова по десять раз, объясняя что он говорил, а что ему Дар приписал вывернув наизнанку.. | Почему бы просто не ответить на вопрос? Вопрос-то в принципе простой. Находятся ли 108 огней в сердце? Да, нет, незнаю.. привести аргументы и вопрос исчерпан. | Да! Все 108 Сокровищ, как драгоценные камни, сияют в Чаше... МахаАтмы, *Утверждённого Полным* (термин Агни Йоги) Мнение, что из страданий людских рождаются драгоценные камни, по Словам Владыки, недалеко от Истины. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо леся д. за это сообщение. | | 06.04.2012, 13:06 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Агни-йога, 316 Цитата: Сообщение от леся д. Да! Все 108 Сокровищ, как драгоценные камни, сияют в Чаше... | ну и замечательно.. откуда это? можно цитату? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.04.2012, 15:06 | #3 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Агни-йога, 316 Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от леся д. Да! Все 108 Сокровищ, как драгоценные камни, сияют в Чаше... | ну и замечательно.. откуда это? можно цитату? | Обещаю до осени привести точный Источник, поскольку не я брахман, а Крёстный. Но это правда, и в Агни Йоге прекрасно сияет между строк. Между прочим, замечание о связи драгоценных камней и человеческих страданий - дословно из Живой Этики. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |