| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.04.2012, 20:06 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Летать – какое прекрасное слово Цитата: Сообщение от gog | Лохотрон. Траектория движения коротеньких обрубков на стенде совершенно не похоже на его маховые движения при "полёте". Невозможно руками махать так как на стенде вертят. Совершенно разные геометрии. Можете следить, а можно и физику почитать на досуге. Когда идёт мах вниз, то тело поднимается, а когда крыло поднимается вверх, то с таким же ускорением тело должно двигать вниз. По сумме действия вверх - вниз в итоге остаётся на месте. Если поднимать ребром, то в этот момент будет падение и при этом крыло в поперечном виде не может двигаться вперед из за сопротивления воздуха и парусности. Подобных разводил и в России много, с вечными двигателями. А уж сколько макетов..... Последний раз редактировалось adonis, 03.04.2012 в 20:09. | | | 03.04.2012, 20:40 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,372 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Летать – какое прекрасное слово Физику я прекрасно знаю адонис. Ваши объяснения верны,потому и не спорю. Возможно некоторые нюансы просто не заметны. Ну а если лохотрон,то без обид, на меня можете тыкать пальцем __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 03.04.2012, 20:59 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Летать – какое прекрасное слово Цитата: Сообщение от gog Ну а если лохотрон,то без обид, на меня можете тыкать пальцем | да всё отлично, gog... спасибо за информацию... никакой это не лохотрон... я это чувствую... ну и конечно же вижу | | | 06.04.2012, 10:30 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Летать – какое прекрасное слово Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от gog Ну а если лохотрон,то без обид, на меня можете тыкать пальцем | да всё отлично, gog... спасибо за информацию... никакой это не лохотрон... я это чувствую... ну и конечно же вижу | http://www.1tv.ru/news/world/203615 Признание лохотронщика было показано в новостях по первому центральному каналу ОРТ. | | | 06.04.2012, 11:28 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,372 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Летать – какое прекрасное слово Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от gog Ну а если лохотрон,то без обид, на меня можете тыкать пальцем | да всё отлично, gog... спасибо за информацию... никакой это не лохотрон... я это чувствую... ну и конечно же вижу | http://www.1tv.ru/news/world/203615 Признание лохотронщика было показано в новостях по первому центральному каналу ОРТ. | Понял  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 06.04.2012, 14:08 | #6 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Летать – какое прекрасное слово Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от gog Ну а если лохотрон,то без обид, на меня можете тыкать пальцем | да всё отлично, gog... спасибо за информацию... никакой это не лохотрон... я это чувствую... ну и конечно же вижу | http://www.1tv.ru/news/world/203615 Признание лохотронщика было показано в новостях по первому центральному каналу ОРТ. | мда... похоже я разочарован... хм... ну обмануть всегда нетрудно, когда обманываться рад........ ну ничего... большой процент подобных мне есть доказательство того что идея подобного полета витает в воздухе... а значит надежда еще жива | | | 06.04.2012, 18:20 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Летать – какое прекрасное слово Цитата: Сообщение от Selen большой процент подобных мне есть доказательство того что идея подобного полета витает в воздухе... а значит надежда еще жива | Придётся обломать вашу надежду. Большой процент это от ущербного западного образования, дающего узкоспециализированное понятие и отсутствие лично трудовой практики. Те, кому приходилось поднимать за край большой лист картона никогда не поверят что им можно махать. Его просто нельзя поднять вверх, только ребром и лучше за два конца или середину. Атмосферное давление на большую площадь плоскости и плюс получающиеся длинное плечо рычага, исключают подобные действия. Идея маховых полётов есть невежество. Всё что можно было из этого выжать, это комбинировать плоскость и ребро в одном флаконе - пропеллер называется, гениальное изобретение. Остальное уже изучено: крыло - дельтаплан, крыло - парашют Усилием мышц летать не получится. Хотя есть комбинации жёсткого крыла + винта + велосипеда, в безветренную погоду можно подняться. Но тут уже комбинация мышц и механики. Наступила Эра Водолея, стихия Воздух. Должно быть развитие малой авиации, возможно даже безаэродромной, движители на новых принципах. Но это будет тогда, когда исчезнут на планете армии и шахиды. Последний раз редактировалось adonis, 06.04.2012 в 18:23. | | | 06.04.2012, 19:38 | #8 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Летать – какое прекрасное слово Цитата: Сообщение от adonis Придётся обломать вашу надежду. | неа... не получится... Цитата: Сообщение от adonis Большой процент это от ущербного западного образования, дающего узкоспециализированное понятие и отсутствие лично трудовой практики. | ну это всё из оперы про загнивающий капитализм... но тем не менее мы (славяне) всё по прежнему вынуждены догонять Цитата: Сообщение от adonis Те, кому приходилось поднимать за край большой лист картона никогда не поверят что им можно махать. Его просто нельзя поднять вверх, только ребром и лучше за два конца или середину. Атмосферное давление на большую площадь плоскости и плюс получающиеся длинное плечо рычага, исключают подобные действия. Идея маховых полётов есть невежество. | ну если бы птицы... большие птицы... могли говорить они наверное с Вами бы поспорили.............. здесь кстати, есть интересная фишка=тайна... я как-то её уловил в рассуждениях одного исследователя, а именно - птицы, а особенно насекомые, летают большей частью не потому что машут крыльями и что-то там порождают в плане сил от физики, но именно потому что САМ ВОЗДУХ этому способствует, т.е. тайна полета заключена в сути природы атмосферы....... говоря нашим эзотерическим языком - там явно замешана всеобщая психическая энергия... Цитата: Сообщение от adonis Всё что можно было из этого выжать, это комбинировать плоскость и ребро в одном флаконе - пропеллер называется, гениальное изобретение. Остальное уже изучено: крыло - дельтаплан, крыло - парашют Усилием мышц летать не получится. Хотя есть комбинации жёсткого крыла + винта + велосипеда, в безветренную погоду можно подняться. Но тут уже комбинация мышц и механики. | это всё так Цитата: Сообщение от adonis Усилием мышц летать не получится. | смысл человеческих крыльев не в том чтобы махать как калибри, но именно чтобы обеспечить себе старт с места и при необходимости подмахивать... а так в основном это будет планирование в потоках воздуха Цитата: Сообщение от adonis Наступила Эра Водолея, стихия Воздух. Должно быть развитие малой авиации, возможно даже безаэродромной, движители на новых принципах. Но это будет тогда, когда исчезнут на планете армии и шахиды. | да... вот это мне созвучно... кстати, кому интересно ниже координаты где нашел фильм "Свободные пилоты Аляски" - интересные моменты присутствуют... например, девочка 17 лет сдает экзамен на право управления малым самолетом... одна летит... переживает... но летит... приземляется.............. вот это страна!... вот это возможности!....... а про автожиры в стране оной я вообще молчу http://rutracker.org/forum/tracker.php прошел по ссылке... хм... увы, но ноль тем показывает... значит надо регистрироваться Последний раз редактировалось Selen, 06.04.2012 в 19:42. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |