| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 31.03.2012, 02:36 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Musiqum Я наверное уже больше, чем 15 лет питаюсь 2 раза в день и чувствую себя прекрасно, и болезней никаких нет. Исключение составляет походные условия. В поездках я могу ещё и завтракать по утрам, чего я никогда не делаю в домашних условиях. Но никаких перекусов до обеда или до ужина не допукаю. Причём это происходит естественно и без всякого насилия над собой. За много лет уже выработался такой ритм и он не изменяется от времени года или климата. | Сын сам перешёл в 17 лет на двухразовое питание, за компанию, и третий раз теперь считает лишним... | Мне думается, что для 17-ти летнего юноши двухразовое питание не обязательно. Всё-таки в таком возрасте необходимо набрать соответствующую биомассу для правильного развития организма. Ведь для своего роста молодой организм требует много энергии. Поэтому думается, что двухразовое питание может быть для него не совсем достаточным. Да и, не дай бог, могут возникнуть какие-нибудь гормональные нарушения при таком питании... Впрочем, я этого не утверждаю. Вы, как врач, всё равно знаете лучше меня, что можно и чего нельзя.  | | | 31.03.2012, 06:24 | #2 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Musiqum Я наверное уже больше, чем 15 лет питаюсь 2 раза в день и чувствую себя прекрасно, и болезней никаких нет. Исключение составляет походные условия. В поездках я могу ещё и завтракать по утрам, чего я никогда не делаю в домашних условиях. Но никаких перекусов до обеда или до ужина не допукаю. Причём это происходит естественно и без всякого насилия над собой. За много лет уже выработался такой ритм и он не изменяется от времени года или климата. | Сын сам перешёл в 17 лет на двухразовое питание, за компанию, и третий раз теперь считает лишним... | Мне думается, что для 17-ти летнего юноши двухразовое питание не обязательно. Всё-таки в таком возрасте необходимо набрать соответствующую биомассу для правильного развития организма. Ведь для своего роста молодой организм требует много энергии. Поэтому думается, что двухразовое питание может быть для него не совсем достаточным. Да и, не дай бог, могут возникнуть какие-нибудь гормональные нарушения при таком питании... | Вы совершенно правы. Но бывает и такое волеизъявление. Спасибо за Ваше мнение. | | | 31.03.2012, 10:09 | #3 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание А вы попробуйте морковь через теречку, немного оливкового масла чтобы витаминки все усваивались. и сок и клетчтка все по очереди. для домашних можно добавить яблочка и меда. | | | 31.03.2012, 14:18 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от Said А вы попробуйте морковь через теречку, немного оливкового масла чтобы витаминки все усваивались. и сок и клетчтка все по очереди. для домашних можно добавить яблочка и меда. | Неудобно с тарелочки пальцами брать.  Морковка , нарезанная "таблетками" часто жуется перед экраном монитора, когда пальцы скользят по клавиатуре. Такой салатик лучше перед едой и вилкой кушать  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 31.03.2012, 14:37 | #5 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Салатики детки понимают так редко )) Ну разве что если на стол поставить только салат, и пока не съедят, ничего другого не разрешать даже вдохнуть ))) Если же на столе все и сразу, то салатам предпочитаются более аппетитные блюда. Потому и говорю что деткам проще дать похрустеть чем-нибудь цельным, в ожидании основного объеда  Или поздним вечером, закрывая доступ к сладкому беспределу, откупиться фруктами на вынос. Прошу допонять сказанное не слишком уж строго )))) | | | 01.04.2012, 14:44 | #6 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Сахар, мясо, сбалансированное питание Цитата: Сообщение от Said А вы попробуйте морковь через теречку, немного оливкового масла чтобы витаминки все усваивались. и сок и клетчтка все по очереди. для домашних можно добавить яблочка и меда. | Думаю, что это очередное заблуждение наших враче:пить морковный сок с оливковым маслом. Может быть я что-то не так помню или не так поняла, но у Платона читала, что оливковое масло вовнутрь - нехорошо, нельзя употреблять, а можно им только натираться. Хотя весь мир почему-то "пищит" от оливокового масла? При моем желании питаться правильно, я попробовала как-то начать есть оливкое масло - не смогла, заболел желудок.Это было до прочтения у Платона. Потом увидела в его тексте. А морковный сок с оливковым маслом - бомба для печени. Если даже принять постулат,что хорошо усваивается витамин А, то для печени его избыток так же плох как и недостаток. И поэтому тогда количество сока надо уменьшить в несколько раз. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |