| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 30.03.2012, 11:10 | #1 | Рег-ция: 26.03.2012 Адрес: Западная Украина г. Калуш Сообщения: 108 Благодарности: 20 Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях | Ответ: Добавь свой проект! Здравствуйте! У меня есть подборка цитат из 9-томного собрания писем Е.И.Рерих - все, что она писала своим корреспондентам о России.Возможно ли их разместить на сайте, мне кажется, это было бы интересно многим последователям Учения. | | | 30.03.2012, 12:35 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Добавь свой проект! Цитата: Сообщение от Людмила львовна Зайцева Здравствуйте! У меня есть подборка цитат из 9-томного собрания писем Е.И.Рерих - все, что она писала своим корреспондентам о России.Возможно ли их разместить на сайте, мне кажется, это было бы интересно многим последователям Учения. | Их можно было бы выложить всем участникам для скачивания. | | | 04.04.2012, 15:35 | #3 | Рег-ция: 26.03.2012 Адрес: Западная Украина г. Калуш Сообщения: 108 Благодарности: 20 Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях | Ответ: Добавь свой проект! Скажите, пожалуйста, в каком разделе я могла бы начать печатать выдержки из писем Е.И.Рерих о России, чтобы их могли скачать все желающие рериховцы - если я правильно поняла учредителей форума - я получила *добро* на свое предложение. | | | 04.04.2012, 21:38 | #4 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Добавь свой проект! Цитата: Сообщение от Людмила львовна Зайцева Скажите, пожалуйста, в каком разделе я могла бы начать печатать выдержки из писем Е.И.Рерих о России, чтобы их могли скачать все желающие рериховцы - если я правильно поняла учредителей форума - я получила *добро* на свое предложение. | Давайте попробуем здесь: Слово о России | | | 14.04.2012, 22:15 | #5 | Рег-ция: 21.11.2011 Адрес: Москва Сообщения: 6 Благодарности: 1 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Добавь свой проект! Доброго времени. Хотелось бы представить аудитории форума проект Shambala Land, возникший на основе философии рериховского движения. Главное в нем сейчас - создание экскурсионного продукта в области ноосферного туризма. Следующая цель - строительство турцентра, ориентированного на создание условий, способствующих личностному росту человека. Собственно, и сам проект - попытка совместить личностный рост его авторов с коммерческой деятельностью. Информацию можно посмотреть здесь: http://www.shambalaland.ru/ И на странице в Facebook: http://www.facebook.com/pages/Shamba...78777808849584 Мы были бы рады сотрудничать с forum.roerich.info. Понимая, что нельзя заниматься рекламой, может быть задать на вашем форуме тему для обсуждения - создание условий для личностного роста в профессиональной деятельности? Ведь рериховское движение будет гораздо сильнее, если люди увидят его практическое применение... Если можно, то в каком разделе? Спасибо. __________________ Best ideas in this place | | | 15.04.2012, 00:12 | #6 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Добавь свой проект! Цитата: Сообщение от Shambala Land сам проект - попытка совместить личностный рост его авторов с коммерческой деятельностью | Спасибо за откровенность. Не забудьте пристроить и Шамбала-макдональдс. | | | 15.04.2012, 01:56 | #7 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Добавь свой проект! Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Shambala Land сам проект - попытка совместить личностный рост его авторов с коммерческой деятельностью | Спасибо за откровенность. Не забудьте пристроить и Шамбала-макдональдс. |  Предлагаю также: 1. несколько видоизменить название: на ShaitanBala Land, 2. включить в экскурсионный тур глубинку Казахстана. Чилим - самый энергонесущий кустарник в мире, даже в засушенном виде. Не верите - попробуйте использовать его, а не форум, вместо дров в печи. Однако, в результате лаек в Вашем фэйсбук-профиле размножится невероятно. | | | 15.04.2012, 14:22 | #8 | Рег-ция: 21.11.2011 Адрес: Москва Сообщения: 6 Благодарности: 1 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Добавь свой проект! Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Shambala Land сам проект - попытка совместить личностный рост его авторов с коммерческой деятельностью | Спасибо за откровенность. Не забудьте пристроить и Шамбала-макдональдс. | Нет, Макдональдса, конечно не будет. Будет вот это: http://www.shambalaland.ru/nedvizhim...ja-poselenija/ Спасибо за внимание. __________________ Best ideas in this place | | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |