Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 11:19   #33
peaceful

Рег-ция: 17.03.2011
Благодарности: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: продолжение пути

Друзья !
В этой жизни стараюсь выбирать золотую середину, мне в основном не свойственны крайности, по возможности не указываю другим что им делать, считаю это мудрым действием, могу подсказывать людям, если им это необходимо в данный момент жизни. Приблизительно лет 20 назад, тогда увлекался восточными единоборствами,
что было полезно, вел беседу с товарищем о выбранном пути, о том кто прав, кто служит Богу и т.д., так вот, и сейчас и тогда говорю, возможно встретимся в другом мире и поймем кто кому служит и кто есть кто.Обладая аналитическим умом, мое мнение, что путь передачи знаний начат Блаватской закончен Еленой Рерих (человек,который мне очень близок и понятен).Понимаю,что есть другие источники передачи знаний, но для меня Учение Жизни основа,фундамент, я открыт, мне близок Восток, не так давно был там по делам в Китае, не обращал внимания к понятию гармония, после общения с китайцами, больше внимания уделяю гармонии, удивитесь но в Китае нет понятия Бога , есть Небеса ( Вселенная ),главное гармония жизни.

Всех благ.

С ув. peaceful (тихий, спокойный, миролюбимый).
Гармония!!!
peaceful вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор