| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.03.2012, 15:07 | #11 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ИРАН  Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну как может идти Тибет под красным лучом, если известно, что там Духовный Учитель А.Минг, розового луча, совсем другой Учитель. | где про это написано? ИМХО, м.б. Аллал Минг и М. - один Учитель, поэтому чтоб говорить о разных цветах - Лучах нужна ссылка на достоверный источник. | Сори. Я по Дневникам ЕИР лазить не буду. Эта инфа оттуда. ЕИР Спрашивала Владыку, какого луча Он Был при воплощении А.Мингом. Ответ - розового. А то, что А.Минг - духовный Учитель Тибета, об этом есть в Учении, в Книге о Жертве. Ну дальше просто логический вывод. Этому есть еще подтверждения от ЮНР, правда косвенные. Я сказал, что сказал. Когда сами прочтете, поймете. Но я не могу цитировать Дневников, т.к. не читал их полностью, лишь выкладки на форумах. Единственно. Могу лишь натолкнуть Вас на интересные размышления. Если Вы думаете, что аура нашего Владыки синяя, то Вы очень заблужаетесь. На самом деле, она радужная. Именно поэтому, Он Может Воплощаться под любым из Своих цветов, включая и синий и розовый и зеленый и другие, а также иметь духовных детей разных цветов аур.  Никогда не думали, почему Абрамов (синий) и СНР (зеленый), но оба духовные дети М. ? Подумайте. Поищите сами инфу. Это весьма увлекательно. Цитата: 2.2.5.6. Символ тяготы мира – человек, несущий шар. Все сложные ощущения усиливаются до боли. Впечатление может получиться, как между молотом и наковальней. Потому достижение радужной ауры так практично, ибо она носит в себе ассимиляцию всего сущего. Даже самые лучшие одноцветные ауры должны заливать пожары собою, черпая из своего океана. Тогда как радужная аура легко отражает и принимает лучи. | Последний раз редактировалось Альдебаран, 20.03.2012 в 15:20. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |