18.03.2012, 22:54 | #1 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Поселение, тип поселения (опрос и общие вопросы) Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от manihara Пускай вас будет недовольных, страдающих, радеющих и бдящих... достаточно... дабы око не дремало и оружие не ржавело... | Это к вопросу о "Ладить"? Да это я знала ещё в 6-летнем возрасте, вспомните: *Вышел йожик из тумана, вынул ножик из кармана...* Да радуемся, Пандора, шо таки вышел! Цитата: Сообщение от manihara какой тип поселения можно построить из людей с такими мыслями? | Критиковать людей, тем более их мысли - это не созидательный процесс. Насколько помню, тема была о постройке, не наоборот. Так Вы поселения из людей строите? Это как Вы их используете? =======================И, помятуя Ваши предыдущие посты на темы алтайских поселений, возникает вопрос:Вы что, на свою алтайскую дачу рабов набрать хотите? | Хорошо, что напомнили. Алтай издревле славен своей энергией. Следует очень думать, прежде чем уезжать, не зная истинной цели зовущего. В первую очередь, зовущий обязан прибывающим чётко и правдиво показать, в чём преимущество переезда, какова цель этой новой постройки. Иначе прибывшие предъявят справедливые требования на месте. | | | 18.03.2012, 23:19 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Поселение, тип поселения (опрос и общие вопросы) Цитата: Сообщение от леся д. издревле | Я совсем-совсем не поняла Ваши вкрапления в мой предыдущий пост. Вы грубо вклинили что-то свое, испахабили и опошлили. Я никуда ехать не собираюсь и тем более для построения какой-то общины, даже на Алтае. Я перестала верить людям, особенно тем, кто подгружает насчет духовности, от таких, до поры, до времени, я предпочту держаться как можно дальше. И от Вас, Леся, тоже  Вот так, одного слова бывает достаточно, чтобы распознать "вертикаль власти" или "вертикаль духовного подавления" Удачи Вам всем на Вашем пути . __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 18.03.2012 в 23:23. | | | 19.03.2012, 00:11 | #3 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Поселение, тип поселения (опрос и общие вопросы) Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от леся д. издревле | Я совсем-совсем не поняла Ваши вкрапления в мой предыдущий пост. Вы грубо вклинили что-то свое, испахабили и опошлили. Я никуда ехать не собираюсь и тем более для построения какой-то общины, даже на Алтае. Я перестала верить людям, особенно тем, кто подгружает насчет духовности, от таких, до поры, до времени, я предпочту держаться как можно дальше. И от Вас, Леся, тоже  Вот так, одного слова бывает достаточно, чтобы распознать "вертикаль власти" или "вертикаль духовного подавления" Удачи Вам всем на Вашем пути . | Прошу прощения, Вы меня поняли наоборот. Имела ввиду того, кто оружие вынимает на братьев (без уточнения), *чтобы не ржавело*. У меня тут всё в телефоне сливается в конгломерат, а компьютера нет. В Вашей жизненной установке, подкреплённой чувствознанием, я ни на миг не сомневаюсь (я тоже на Алтай не еду). | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |