| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.03.2012, 09:48 | #1 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Andualex Luchador, лично для Вас. Когда другие спали, он странствовал. Как Данте странствовал по духовным кругам Земли, так Даниил Андреев странствовал по различным сферам космических глубинных структур. И то, что он оттуда вынес, он запечатлел в своей удивительной и уникальной книге. Как и Вернадский, он ощущал совершенно определённо космические положения Живой Этики. Даже в понимании самой философской системы мы немало ошибаемся, иногда искажаем. Но мы проходим ещё и через многие реальные нападки сил тёмных. На наших глазах и в наших сердцах разворачивается очень острая борьба Света с тьмой. И эта борьба – тоже наш удел. А победа Света в ней – наша метазадача. Что касается Даниила Андреева, он очень хорошо осознал свою миссию – миссию представить духовный космос Вселенной в той степени, в какой он его видел и слышал. Он сделал немало, но, к сожалению, освободившись через десять лет из тюрьмы, он вскоре умер, не успев многое довести до конца. О. Мироновой, О. Уроженко, Э. Чистяковой Опубликовано в газете “Содружество”, № 1 (33), с. 2, 2010 г | Да, совсем я отстал от жизни в своём уединении. Ошибаетесь Манихара, к ЛВШ относился очень уважительно, даже несколько раз приходилось защищать от оскорблений её имя. Пока воздержусь от комментария, не занаю по каким причинам она дала такую оценку Д.Андрееву, возможно не без вашего участия так случилось. Только я против слепого сдледования за авторитетом. У каждого есть голова на плечах и сердце, нужно их развивать. Так что, поборемся. | | | 10.03.2012, 22:07 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Luchador Да, совсем я отстал от жизни в своём уединении. Ошибаетесь Манихара, к ЛВШ относился очень уважительно, даже несколько раз приходилось защищать от оскорблений её имя. Пока воздержусь от комментария, не занаю по каким причинам она дала такую оценку Д.Андрееву, возможно не без вашего участия так случилось. Только я против слепого сдледования за авторитетом. У каждого есть голова на плечах и сердце, нужно их развивать. Так что, поборемся. | детский лепет... Боритесь с самим собой. С САМИМ собой. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 10.03.2012, 23:09 | #3 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Luchador Да, совсем я отстал от жизни в своём уединении. Ошибаетесь Манихара, к ЛВШ относился очень уважительно, даже несколько раз приходилось защищать от оскорблений её имя. Пока воздержусь от комментария, не занаю по каким причинам она дала такую оценку Д.Андрееву, возможно не без вашего участия так случилось. Только я против слепого сдледования за авторитетом. У каждого есть голова на плечах и сердце, нужно их развивать. Так что, поборемся. | детский лепет... Боритесь с самим собой. С САМИМ собой. | Есть типы «благостных проповедников» у которых на все вопросы есть готовые ответы, они всегда активны и завоёвывают авторитет в определённых кругах. Они как попугаи твердят о высоких понятиях, только огня в них нет и истину они втаптывают в грязь, сами того не замечая. Когда же им дерзнешь возражать и обращаться к их разуму, первое что они вам ответят, что вы невежа и вам нужно поучиться. Представят вас выскочкой решившим обратить на себя внимание своей дерзостью. Когда же вы начнете настаивать, то вам напомнят о «глазе добром» и тут же обвинят в фанатизме. Если же вы будете по прежднему утверждать истину, они вспомнят о каноне «Господом твоим» обвинив при этом в самомнении. Ну а ежели вы напомните о долге очищения Учения от всевозможных лжетолкований, то тут уж держитесь, вы окажетесь «одержимым» и с вами перестанут общаться. Самое печальное, что когда отсутствует чувствознание, то никакие аргументы на таких людей не действуют. В Учении говорится, что даже самое очевидное для них недоступно. Они будут тупо твердить своё и исполнять роль барана ведущего за собой стадо на убой. Ну что с ними делать, он же специально натренированы и исполнять волю своих хозяев. Платон покидая Землю сказал «Творите героев» | | | 11.03.2012, 15:42 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Luchador Да, совсем я отстал от жизни в своём уединении. Ошибаетесь Манихара, к ЛВШ относился очень уважительно, даже несколько раз приходилось защищать от оскорблений её имя. Пока воздержусь от комментария, не занаю по каким причинам она дала такую оценку Д.Андрееву, возможно не без вашего участия так случилось. Только я против слепого сдледования за авторитетом. У каждого есть голова на плечах и сердце, нужно их развивать. Так что, поборемся. | Luchador, если не читается Роза Мира, то не читайте. Так будет только лучше. Вполне возможно у вас внутренний протест именно против самого автора, такое бывает, при несовпадении аур. Изучайте Живую Этику, там все все равно изложено в десять раз понятнее, да и полезной информации там много больше. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |