| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.03.2012, 21:16 | #1 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Просто только увидел, вот и написал. Нет, наверно, не стоит называть дешёвкой президента страны, но... впрочем Владимир уже баланс восстановил. | | | 12.03.2012, 13:58 | #2 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования А в чём нарушение-то? В теме про мир, события, Россию говорил о России, точнее ролик поставил. Что не так? | | | 12.03.2012, 15:09 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Aa1D А в чём нарушение-то? В теме про мир, события, Россию говорил о России, точнее ролик поставил. Что не так? | Там написано. Читайте. Вы захламили темы провокационными роликам предвыборной компании. И занимаетесь откровенным троллингом. Если вы задаете различные вопросы в разделе посвященным Учению, показывая всем как вы очень сильно заинтересованы Агни-йогой, скрупулезно спрашивая про значение каждого слова, то это совершенно не дает вам права нарушать правила. Ссылки которыми вы завалили темы помогли кому-то лучше понять АЙ? Цели и задачи форума связаны с изучение "Живой Этики", а не изучением речи Навального, подсчитыванием денег в чужих карманах, копированием сюда политических склок и т.д. Вам нравится вся эта информация и вы везде ее находите. Вот и собирайте ее у себя на форуме. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.03.2012, 06:52 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Добавлю. Форум - это не агитационная площадка, не место для проведения различного рода политических кампаний, не место для проведения PR-акций, на место для пропаганды. Форум - это место для культурного общения и совместного труда. Все это отмечено в Правилах форума. | | | 13.03.2012, 16:07 | #5 | Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Скажите, Дар, какое отношение к Живой Этике имеет тема «Путин», как и вообще все, что касается политики? Ничего, кроме раскола сообщества форума подобные темы не приносят, если не считать еще и тему о МЦР. За всю историю существования форума именно подобные темы взрывали пространство форума, словно вулкан, обильно насыщая его ядовитыми газами, взаимными молниями участников, посыпая весь этот очень «свободный разговор» пеплом сгоревшей этики. Тема о Путине получилась хорошим вулканом, и лично вы немало потрудились в ней с пиаром ВВП. Так, справедливости ради, может надо с себя и начинать, сделать замечание себе и всем участникам этих импровизированных, инициированных вами выборов на поле форума ЖЭ. Я там тоже пару раз писала, сделайте и мне замечание, но только после вас…справедливости ради…после вас. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо нв за это сообщение. | | 13.03.2012, 16:57 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от нв какое отношение к Живой Этике имеет тема «Путин», как и вообще все, что касается политики? | мне думается - мысль должна касаться всего что происходит - в том числе и политики и Путина. И осмысление - это не плохо, Это хорошо, если люди касаются важных моментов, если проявляются как озабоченность и патриотизм, анализ... Например анализ в свете Учения. И другое совсем дело - это пиар. Пиар чернушный, низкокачественный, апеллирующий не к лучшим качествам души. Ладно бы материал выкладывался один два или три раза... Но в данном то случае - всё выливается как из пулемёта, без осмысления и системно - причём в конце - уже совсем без контроля - что, как и о чём - лишь бы по похабней было, Вы уж сами то на качество предлагаемого материала взгляните. Понятно, что именно всё это - похабное, издевательское - игра на толпу, но ведь это как раз то, с чем нам всем нужно бороться, а здесь используется как аргумент. | | | 13.03.2012, 17:31 | #7 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от нв какое отношение к Живой Этике имеет тема «Путин», как и вообще все, что касается политики? | мне думается - мысль должна касаться всего что происходит - в том числе и политики и Путина. И осмысление - это не плохо, Это хорошо, если люди касаются важных моментов, если проявляются как озабоченность и патриотизм, анализ... Например анализ в свете Учения. И другое совсем дело - это пиар. Пиар чернушный, низкокачественный, апеллирующий не к лучшим качествам души. Ладно бы материал выкладывался один два или три раза... Но в данном то случае - всё выливается как из пулемёта, без осмысления и системно - причём в конце - уже совсем без контроля - что, как и о чём - лишь бы по похабней было, Вы уж сами то на качество предлагаемого материала взгляните. Понятно, что именно всё это - похабное, издевательское - игра на толпу, но ведь это как раз то, с чем нам всем нужно бороться, а здесь используется как аргумент. | Поддерживаю. Не может последователь Учения жить в миру и не интересоваться политикой и не оценивать исторические события с высоты Живой Этики. | | | 13.03.2012, 19:40 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от нв Скажите, Дар, какое отношение к Живой Этике имеет тема «Путин», как и вообще все, что касается политики? Ничего, кроме раскола сообщества форума подобные темы не приносят, если не считать еще и тему о МЦР. За всю историю существования форума именно подобные темы взрывали пространство форума, словно вулкан, обильно насыщая его ядовитыми газами, взаимными молниями участников, посыпая весь этот очень «свободный разговор» пеплом сгоревшей этики. Тема о Путине получилась хорошим вулканом, и лично вы немало потрудились в ней с пиаром ВВП. Так, справедливости ради, может надо с себя и начинать, сделать замечание себе и всем участникам этих импровизированных, инициированных вами выборов на поле форума ЖЭ. Я там тоже пару раз писала, сделайте и мне замечание, но только после вас…справедливости ради…после вас. | Писал уже не раз, повторюсь.. Первое. Политика это искуство управления народом, страной.. имхо прямая связь с "НВ". Поэтому обсуждение событий в стране с точки зрения АЙ, к примеру что сказано о "мировых событий" или каких-либо действий правительства с точки зрения "Напутствия Вождю", то почему бы и нет? И аргументировать знаниями из АЙ. Второе. Политика считается грязной не потому что она сама по себе грязная вещь, а потом что туда пришли грязные люди. Не все конечно. И принесли они с собой грязные методы. Провокации, клевета, манипуляции сознанием ради личной выгоды, подтасовки, передергивания, шантаж, подкуп, коррупция и т.д. Зачем эти грязные методики тащить сюда? Да еще как аргумент вместо своего мнения. Это как-то помогает изучению АЙ? Осветляет душу, одухотворяет? Вопрос: Сложно отделить первое от второго? К примеру при обсуждении Путина я высказал свое мнение. И сказал что оно обосновано не на мнениях политиков, роликов, желтой прессы, домыслов и т.д. а на тех вещах которые сказаны в АЙ. И точно так же многие другие высказали свое мнение. Другие предпочли аргументы типа "плюю на телевизор когда вижу Путина" и т.д. многое удалено. Вам надо обращать внимание не на то что модератор посмел высказать свое мнение, да еще про политику, а на то что участники форума, при обсуждении "политики", отбросили Учение, и предпочли знания блоггеров, склочников, провокаторов в СМИ. И если уж боретесь за справедливость, то показали бы именно в этом пример, а не требованием модератору выставить самому себе замечание. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 13.03.2012 в 19:45. | | | 13.03.2012, 20:05 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar ... каких-либо действий правительства с точки зрения "Напутствия Вождю", то почему бы и нет? | Интересно было бы посмотреть на такой анализ Цитата: Сообщение от Dar ...К примеру при обсуждении Путина я высказал свое мнение. И сказал что оно обосновано не на мнениях политиков, роликов, желтой прессы, домыслов и т.д. а на тех вещах которые сказаны в АЙ. ...участники форума, при обсуждении "политики", отбросили Учение, и предпочли знания блоггеров, склочников, провокаторов в СМИ. | Думаю, нужно исходить из того, что каждый на форуме высказывает свое мнение на основание собственного понимания Агни Йоги. Это мнение нужно уважать - вне зависимости согласен кто-либо с ним или нет. Форум - площадка для свободного общения. Другой вопрос, когда форум пытаются превратить в агитационную площадку, место для PR и т.п. | | | 14.03.2012, 05:16 | #10 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Dar, часто создается впечатление, что ваши предупреждения предвзяты. Видно ваше отношение к определенным участникам форума, вы их "пасёте", а потом они получают предупреждение, бан. Пусть заслуженно. Но выглядит это как предвзятость. У других модераторов этого нет или не видно. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ecolog за это сообщение. | | 19.03.2012, 21:33 | #11 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от нв Скажите, Дар, какое отношение к Живой Этике имеет тема «Путин», как и вообще все, что касается политики? Тема о Путине получилась хорошим вулканом, и лично вы немало потрудились в ней с пиаром ВВП. Я там тоже пару раз писала, сделайте и мне замечание, но только после вас…справедливости ради…после вас. | О том и речь. Хотя, лично я этой теме благодарен. Если человек не способен справиться с собственными страстями, насколько серьёзно стоит прислушиваться к его мнению относительно АЙ? Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Альдебаран Лично у меня сложилось устойчивое впечатление, что данный бан дан участнику форума только потому, что он не разделяет точку зрения некоторых модераторов на события в России. | У меня тоже. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от ecolog Только обоснованные выступления Dara все-же выигрывают в сравнении с провокациями Aa1D | Я Вас умоляю... хотя, Ваше право. Не намерен превращать и эту тему в тему про Путина, не достоин он того. Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Wetlan Если бы на Путина не гнали бочки (да еще какие), небыло бы и такого противостояния. | \ Выберите любую площадку, кроме этого форума, я докажу Вам что Путин того заслужил. Если осмелитесь, киньте ссылку в личку. Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Dar Зачем эти грязные методики тащить сюда? | А Вы предлагаете закрыть на всё глаза, придумать свой мир, его же и обсуждать? Это игра такая что ли? Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Dar предпочли знания блоггеров, склочников, провокаторов в СМИ. | То есть занимающийся АЙ не имеет права свой блог вести, а тоже станет недостойным цитирования блоггером? Как узнать, кто склочник и провокатор? Каков критерий? Добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это мнение нужно уважать - вне зависимости согласен кто-либо с ним или нет. Форум - площадка для свободного общения. | Как хорошо говорите, а где Вы были, когда он мне незаслуженно дал бан, простите? Добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Восток Но в данном случае - мне думается надо смотреть в целом - многие не разделяют - и что их всех банят что ли? | Мною были предоставлены аргументы, факты против которых у него не было аргументов. Остался только один - бан. Добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Dar Почему такое удивление, когда нарушения даются за хамство? За провокации, тролллинг.. нарушения правил.. неэтичное поведение.. | С моей стороны ничего такого не было. Было элементарное несогласие и слабость позиции, которую прикрыли баном. Неудивительно, что политика власти Вам симпатична. Методы всё те же. Добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от Пандора Потом, мне самой пришлось попадать под влияние той сильной, подавляющей воли, заставляющей плескать эмоциями. | Так я тоже не считал решение вопроса о Путине вопросом жизни и смерти. Хотел лишь выяснить аргументы, а мне сказали, что это - грязь. Ну, не я же её придумал, официальная информация. Или разговоры о реальности - это не сюда? Добавлено через 17 минут Цитата: Сообщение от нв Чем он по большому счету настолько отличается от вас в этой теме, может быть тем, что не цитировал ЖЭ ? | Я тоже цитировал. Добавлено через 19 минут Цитата: Сообщение от Iris Заглянула на его форум. Впечатление - психик, контактер с претензиями на знание и потребностью духовного водительства (обычное явление для таких людей). | Вы, видимо, куда-то не туда заглянули, ну, или тоже со специально приготовленными для такого случая очками.  Ну, да бог с ним, каждый имеет право на своё мнение. Добавлено через 22 минуты Цитата: Сообщение от Andualex Если бы в теме про Путина абсолютное большинство было "белоленточниками" , то правовернее бы "путинца" чем Аа1Д в теме бы не было. | Это - да. Просто потому что мне интересно было узнать мнение оппонентов, но... узнал другое, что тоже не плохо. Добавлено через 23 минуты Цитата: Сообщение от adonis Ему не важен предмет обсуждения, а только реакция на это. | В данном случае аргументы оппонентов. Реакция столь эмоциональная меня не устраивает. Можно же даже разногласия решать спокойно и без эмоций, но... Последний раз редактировалось Aa1D, 19.03.2012 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение | | | 23.03.2012, 07:00 | #12 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Считаю формулировку предупреждения, выданного мне В.Чернявским, неверной! Поймите меня правильно. Я не против этого предупреждения. Даже наоборот, я испытываю некоторую "гордость" за него. Что высказал своё отношение на этот язвительно-злостный выпад в адрес МЦР, который Вами же и был удалён. Я только не согласен с формулировкой. Оскорбление собеседника не было. Мои слова : "Торжество убожества в полной красе" относились к озвученной позиции, в которой звучали угрозы, типа : "это только начало", или "если бы не рыпались, то и жили бы себе спокойно"(пишу по памяти) и т.п.. Это же ясно было из контекста. Вообщем, ладно... Пусть висит это предупреждение. Оно даст возможность автору удалённого поста прочитать рецензию на своё "творчество". | | | 19.03.2012, 21:30 | #13 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Ссылки которыми вы завалили темы помогли кому-то лучше понять АЙ? | А тема про Путина и политику кому-то помогла лучше понять АЙ? На 100% уверен, что будь мои предпочтения на стороне Путина, бана бы не было. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |