Юра, я не спорю с Вами - мы просто обмениваемся мнениями по обсуждаемому вопросу.
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Этси, то что у нас развитие, для них разложение и наоборот. У них, те, кто развивается двигаются вниз быстрее это их развитие... |
Развитие - это утончение, тьма неспособна на утончение, она порождает хаос или разложение.
Цитата:
Хотя тот же одержатель...это и есть Темная Иерархия - почему бы и нет...Главное оттуда. |
Да.
"Но в текущие дни неслыханно много одержимых. Темнота тоже хочет проявиться" Сердце, 77
Цитата:
По творчеству все же думаю, что его нет. Для творчества человеку нужна свобода а там ее нет ни грамма - не положено. Думаю свобода, какая-никакая, появляется лишь на высоких уровнях Темной иерархии...а тем кто ниже - слепое выполнение... |
Можно и так сказать.
Тьма имеет множество магических инструментов, которые как бы перевернутое зеркальное отражение Светлых. Откуда это у них?
«И история знает примеры падения даже очень больших духов.И тогда светлый Агни становится темным и служит злу» (Г.А.Й., 1960 г. Дек. 13). Мощные темные - это падшие духи немалых степеней, владеющих немалым знанием, но предавшие Свет.