| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.03.2012, 16:20 | #5981 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Арьяна множество журналистов являются штатными сотрудниками ЦРУ.. | Цитата: Сообщение от Арьяна Путин же,пока,кроме обеспечения энергоносителями Европы,для земли Русской особо ничего еще не сделал. | Дайте ссылку, в статье какого журналиста вы это прочитали. | Почитайте о Гэхэм,Дэниел О.,-это типичный представитель закулисных служб врагов человечества,он был главой контрразведки,советником Регана,писателем,журналистом,диверсантом и носителем прочих профессий разрушителя. В этом вопросе,главное,спуститься с облаков, Общаясь с журналистом,всегда есть возможность встретиться с "хищником",впрочем,во что оне только не наряжаются(-лучшие фокусники). | | | 01.03.2012, 16:37 | #5982 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков А мне видится все наоборот. Не малую роль играет Россия в процессе избавления от доллара, в процессе создания ЕврАЗЭС в противовес тому полюсу. Сколько подписано документов о переходе в расчетах на местные валюты....вы противоречите фактам своими размышлениями... Путин не обеспечивает энергоносителями...вы видите только вершки этого процесса. Путин закладывает основы глобального Евразеса..от "можа до можа"....включая Германию и Францию....смотрите ширше на процесс. И не бесплатно а за деньги - чем не довольны? | Так и я говорю,что за деньги,но так,как почти все мои вещи сделаны по технологиям США,то не просто за деньги,а за доллары. В этом я и вижу предательство власти,которая не мобилизовала свой народ на необходимое творчество,а поместило страну на краю цивилизации - у "параши",подготавливая будущим поколениям мученническую гибель от холода в северной стране. Так что обмен валюты разными наперсточниками не затуманит мой проницательный взгляд на пособника Европейской и Штатовской экономики. | | | 01.03.2012, 16:42 | #5983 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Арьяна Путин же,пока,кроме обеспечения энергоносителями Европы,для земли Русской особо ничего еще не сделал. | Фраза противоречива, не находите? Какое отношение имеет обеспечение Европы к благу для России? | Поддержание некоторого добрососедства и дипломатических отношений. | | | 01.03.2012, 16:49 | #5984 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Пандора, если написать на сайте президент предложение, да еще о продвижении культуры, это подвиг  ... то все кто в оппозиции и кричит н улицаэ простив путина, должны быть неописуемыми героями времени. И их храбрость надо воспевать в стихах Только вот один факт еще надо учесть. Орут то они все как раз потому, что знают, что их не накажут. Времена такие. Когда мыш и пляшут? Когда кот спит. Так что, отправить предложение президенту это не подвиг, а долг каждого гражданин страны радеющего за нее. А вот не отправить ( что есть не дальше чем поговорить), да в такое время, это уже действительно трусость несусветная. И главное, трусость основанная не на реальности, а на личном вообржнии как пережитке прошлого. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 01.03.2012, 17:26 | #5985 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Арьяна множество журналистов являются штатными сотрудниками ЦРУ.. | Цитата: Сообщение от Арьяна Путин же,пока,кроме обеспечения энергоносителями Европы,для земли Русской особо ничего еще не сделал. | Дайте ссылку, в статье какого журналиста вы это прочитали. | Почитайте о Гэхэм,Дэниел О. | Как называется статья в которой он написал про Путина, который ничего не сделал. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 01.03.2012, 18:26 | #5986 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Арьяна множество журналистов являются штатными сотрудниками ЦРУ.. | Цитата: Сообщение от Арьяна Путин же,пока,кроме обеспечения энергоносителями Европы,для земли Русской особо ничего еще не сделал. | Дайте ссылку, в статье какого журналиста вы это прочитали. | Почитайте о Гэхэм,Дэниел О. | Как называется статья в которой он написал про Путина, который ничего не сделал. | Я ответил на первую цитату,а не на вторую. | | | 01.03.2012, 18:53 | #5987 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Пандора Вам тоже не повредит почувствовать силу и качество мысленных воздействий правителя Руси.  | Я с ним часто разговариваю, мысленно конечно.  | | | 01.03.2012, 18:59 | #5988 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Пандора, если написать на сайте президент предложение, да еще о продвижении культуры, это подвиг  ... то все кто в оппозиции и кричит н улицаэ простив путина, должны быть неописуемыми героями времени. И их храбрость надо воспевать в стихах  | Ну какой подвиг написать про развитие Культуры? Вот я знаком с людьми, которые реально за нее борются, вот это герои. Другие все о себе да о себе, а эти о Культуре. Вот и тот же Ригзен я слышал тоже где-то за Культуру работает. Потому наверное душа и болит. В общем я ВВП написал, дескать сами виноваты - вакуум в душах у хомячков, и ни футбол, ни шоу по тв заполнить его не могут, потому они на Болотную и вышли. Еще сказал, что сколько дракона не убивай, появится новый, что чиновники его невоспитанные и Родину как он не любят, а почему? Да потому что Лермонтова не читают и Бернеса не слушают. Ну, если прочтет мой пост, думаю поймет в чем суть. Последний раз редактировалось Альдебаран, 01.03.2012 в 19:00. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 01.03.2012, 21:00 | #5989 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Поддержание некоторого добрососедства и дипломатических отношений. | это еще со времен СССР есть, газ и нефть давно продаем. Без этого не пополняется бюджет. Все же плюсы есть, их больше одного, если смотреть непредвзято. | | | 01.03.2012, 21:12 | #5990 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Пандора, если написать на сайте президент предложение, да еще о продвижении культуры, это подвиг ... то все кто в оппозиции и кричит н улицаэ простив путина, должны быть неописуемыми героями времени. И их храбрость надо воспевать в стихах | Для русских, живущих в России - это - подвиг. Поверь. А оппозиция не развития культуры требует, а убрать Путина от власти, а это, согласись, не одно и тоже. Цитата: Сообщение от Wetlan Только вот один факт еще надо учесть. Орут то они все как раз потому, что знают, что их не накажут. Времена такие. | Вообще-то накажут, именно потому, что времена такие. Просто все эти наказания будут выглядеть несколько иначе, чем прямолинейно подумать можно. Цитата: Сообщение от Wetlan Когда мыши пляшут? Когда кот спит. | В том то и все дело, что кот не спит, а не спеша наблюдает. И потом, "Вы когда нибудь видели, чтобы кота интересовало мнение мышей?" Цитата: Сообщение от Wetlan Так что, отправить предложение президенту это не подвиг, а долг каждого гражданин страны радеющего за нее. А вот не отправить ( что есть не дальше чем поговорить), да в такое время, это уже действительно трусость несусветная. | Отправить = подвиг. Если красивое предложение по развитию страны есть, то отправить нужно, и , как правило, при наличии такого решения есть и отвага его отправить. Наше форумное "бла-бла-бла" на тему Путин от чего? От нехватки собственного мнения и собственных идей. Поэтому и проговариваем все, что в новостях написали, чтобы хоть какие-то новые мысли стали появляться. Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну какой подвиг написать про развитие Культуры? Вот я знаком с людьми, которые реально за нее борются, вот это герои. | Какой это подвиг , поймёте чуть позже. Люди бьются за культуру, но ведь можно не биться, а просто ее наращивать в себе, растить, как цветок, как плодоносное дерево. В новостях показывали одного человека - великолепный художник-копиист. Рисует копии с известных картин. Весь свой дом превратил в музей своего изобразительного искусства. Он не бьется за культуру, а просто рисует свои картины. В горных селах люди предпочитают создавать что-то красивое. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 01.03.2012 в 21:14. | | | 04.03.2012, 10:48 | #5991 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Приятно видеть как Европа отталкивает соседей своим менторским высокомерием. Отзыв послов ЕС из РБ, принятие закона о геноциде армян во Франции, давление на Украину, Сирию, Иран. Но чтобы развить успех необходимо усилить трения внутри самого ЕС. Давайте вместе подумаем, как нам ускорить крах Евросоюза.  __________________ Причиняю смысл | | | 04.03.2012, 11:03 | #5992 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru ...принятие закона о геноциде армян во Франции.. | Ты и вправду в признании Францией геноцида армян видишь нечто неправильное и негативное? По-моему, всё прогрессивно мыслящее человечество уже давно признало этот факт. Только на уровне правительств этого не происходит по всяким политическим соображениям. Вот, правда, Франция уже это признала официально. Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Dron.ru Давайте вместе подумаем, как нам ускорить крах Евросоюза. | А чтобы ты сказал, если бы узнал, что за экономическим объединением ЕС может прятаться идея Братства об объединении Европы вообще? Последний раз редактировалось Musiqum, 04.03.2012 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение | | | 04.03.2012, 11:39 | #5993 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Musiqum Ты и вправду в признании Францией геноцида армян видишь нечто неправильное и негативное? | Тебе нравятся мои новые туфли? Если нет то, будь добр, плати штраф. Другими словами, этот закон нарушает свободу воли. Только молчание убережет тебя от наказания за инакомыслие. Я бы отнёсся к этому спокойно, если бы эти же самые говорящие головы не трезвонили из всех щелей о свободе слова оправдывающей даже гуманитарные бомбардировки. Лицемерие не терплю. Карфаген должен быть разрушен! Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Dron.ru Давайте вместе подумаем, как нам ускорить крах Евросоюза. | А чтобы ты сказал, если бы узнал, что за экономическим объединением ЕС может прятаться идея Братства об объединении Европы вообще? | Когда евробанкиры собираются на саммит ЕС, братства там не больше чем на бандитской сходке. Не братья но сообщники. __________________ Причиняю смысл Последний раз редактировалось Dron.ru, 04.03.2012 в 11:42. | | | 04.03.2012, 12:13 | #5994 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Musiqum Ты и вправду в признании Францией геноцида армян видишь нечто неправильное и негативное? | Тебе нравятся мои новые туфли? Если нет то, будь добр, плати штраф. Другими словами, этот закон нарушает свободу воли. Только молчание убережет тебя от наказания за инакомыслие. Я бы отнёсся к этому спокойно, если бы эти же самые говорящие головы не трезвонили из всех щелей о свободе слова оправдывающей даже гуманитарные бомбардировки. Лицемерие не терплю. Карфаген должен быть разрушен! Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Dron.ru Давайте вместе подумаем, как нам ускорить крах Евросоюза. | А чтобы ты сказал, если бы узнал, что за экономическим объединением ЕС может прятаться идея Братства об объединении Европы вообще? | Когда евробанкиры собираются на саммит ЕС, братства там не больше чем на бандитской сходке. Не братья но сообщники. | Да при чём здесь людская политика??? Всё это только возня материального мира. Посмотри глубже за всю эту поверхность. За всем этим стоит скрытая идея объединеия ЕС не как некой экономической зоны или политической силы, а интеграция между народами, населяющей Европу. Время разбрасывать камни уже прошло. Когда же мы получим заповеданное Единое человечество на планете, если мы сейчас кроме политических разъединений и своих интересов больше ничего не видим? Конечно, наше человечество ещё не готово к другим взаимоотношениям между собой. Образуются только альянсы по военным, политическим и экономическим соображениям. Но уверен, что План Владык направлен на объединение всего нашего человечества в одну единую семью. Поэтому и все земные попытки объединения народов должны приветствоваться. Ну а если смотреть на распад ЕС только с меркантильной точки зрения, то это события всё равно не скажется положительным образом и для других стран, не участниц ЕС, и для России в том числе. Последний раз редактировалось Musiqum, 04.03.2012 в 12:20. | | | 04.03.2012, 12:23 | #5995 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Musiqum Ты и вправду в признании Францией геноцида армян видишь нечто неправильное и негативное? | Тебе нравятся мои новые туфли? Если нет то, будь добр, плати штраф. Другими словами, этот закон нарушает свободу воли. Только молчание убережет тебя от наказания за инакомыслие. Я бы отнёсся к этому спокойно, если бы эти же самые говорящие головы не трезвонили из всех щелей о свободе слова оправдывающей даже гуманитарные бомбардировки. Лицемерие не терплю. Карфаген должен быть разрушен!  | Вообще-то,это правительство США науськивает Европу на насилие,пользуясь бездуховностью европейцев,ибо если кто-то "гуманитарно" и обильно посыпит Европу реакторным плутонием,то "мозги" европейцев очень быстро встанут на место,а европейских правителей сразу отправят на живодерню.так показывают события в Ливии. | | | 04.03.2012, 12:58 | #5996 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru Приятно видеть как Европа отталкивает соседей своим менторским высокомерием. Отзыв послов ЕС из РБ, принятие закона о геноциде армян во Франции, давление на Украину, Сирию, Иран. Но чтобы развить успех необходимо усилить трения внутри самого ЕС. Давайте вместе подумаем, как нам ускорить крах Евросоюза.  | Закон уже снова отменили http://rus.ruvr.ru/2012_03_01/67268815/ Общественности он не понравился. А Саркози похоже в крови несет армянскую кровь, более не вижу причин для того, что этот "кадр" лобировал такие законы. Кстати, что по мне, то закон то скорее правильный, чем нет. Печальная то была страница истории. | | | 04.03.2012, 13:04 | #5997 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Пандора Какой это подвиг , поймёте чуть позже. Люди бьются за культуру, но ведь можно не биться, а просто ее наращивать в себе, растить, как цветок, как плодоносное дерево. В новостях показывали одного человека - великолепный художник-копиист. Рисует копии с известных картин. Весь свой дом превратил в музей своего изобразительного искусства. Он не бьется за культуру, а просто рисует свои картины. В горных селах люди предпочитают создавать что-то красивое. | Хороший мужик, очень рад за него. Но про себя скажу, для меня подвиг это что-то очень и очень сложное, практически на пределе твоих возможностей, а окультуривание себя самого это настоящий праздник. Слушаю ли я новую музыку по Орфею, изучаю ли живопись или архитектуру - это одни из самых счастливых минут в моей жизни. Какой уж тут подвиг. А вот самому художнику как раз порой бывает очень трудно. Есть хорошая статья ЛВШ на эту тему. Там связь с инобытием (языком учения с Надземным), откуда творец достает свои идеи и образы, процесс непростой, ибо сознание утончается, а окружающая действительно давит непомерно из-за разницы вибраций. Поэту еще сложнее, отсюда там столько самоубийств. Люди просто не выдерживают. При этом добавим, что даже Моцарт умер в просто жесточайшей нищете. Представить! Позор и стыд всем нам - великий Моцарт и так умер у нас на глазах. Вот это по мне подвиг! | | | 04.03.2012, 13:42 | #5998 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru Давайте вместе подумаем, как нам ускорить крах Евросоюза.  | Ради меня, так ЕС может хоть сегодня разформировываться (интересно было бы посмотреть что тогда будет), только вопрос, кому это будет на рурку. Скорее всего, для России это не лучший вариант. Думаю, что у всего свои сроки и наши желания этот процесс не ускорят. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 04.03.2012, 14:29 | #5999 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. [quote=Альдебаран;392415] Цитата: Сообщение от Пандора ... даже Моцарт умер в просто жесточайшей нищете. Представить! Позор и стыд всем нам - великий Моцарт и так умер у нас на глазах. | Это еще что,давят не только тело,но и непосредственно талант,как это случилось с Екатериной Савиновой,обнаружившей свой талант "на смертном одре". | | | 04.03.2012, 15:20 | #6000 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Интересный рассказ одного блогера Цитата: Как я поругался с соседом на теме выборов [Тема про выборы нынче вроде актуальна. Тем более в свете "борьбы" за их чистоту и прозрачность] Значит есть у меня сосед. Вроде нормальный патсан был (ну, я так раньше думал). Пили с ним не раз и не два, за жизнь разговаривали, про политику иногда. Много от него слышал нецензурных слов в адрес властей, обстановки в стране и самого путина. Короче нормальный такой противник режима. Наши взгляды в этом совпадали. Звонит мне он сегодня утром и спрашивает проголосовал ли я. Нет говорю, еще не успел. И тут он выдает - а я, говорит, уже с восьми утра суечусь, ездим по участкам, вбрасываем бюллетени. У нас в городе 18 избирательных участков, по которым их возят и платят по 50 рублей за бюллетень. На тот момент он их вкинул около 40. Пару рублей уже заработал. Радостный такой, веселый, поделился типа со мной. Подробности я даже узнавать не захотел. Не знаю, что со мной произошло, сказать что я был удивлен, значит ничего не сказать. Думаю, если бы в тот момент он был рядом, я бы ему заехал в табло. Короче, сказал я ему, что разговаривать нам больше не о чем, я тебя первый сдам за такие дела. Сказал про сдачу просто так, от злости наверное, понятно же что фактов и доказательств у меня нет. Хотя если бы были, сдал бы его принципиально. В общем, обиделся сосед на меня, что не разделил с ним радости, мож хотел вместе пропить заработанное, х.з... Меня эта тема морально просто убила, я бы его понял, если б чел был лоялен к власти или по х. ему было кто президентом станет. Так нет же, ругался, возмущался, и ... продался за три копейки. Вот как можно быть таким чертом? Дальше выяснилось, что этот м у да к еще и ссыкло. Встретил его в обед, он мне говорит, ты что, мол, поверил мне? я же пошутил. на работе предлагали, но он типа отказался. Чё ты, говорю, пи з ди шь, шутник п л я ... Короче, послали мы друг друга, правда без указания адреса, а то бы это точно кончилось патасовкой. Не знаю, может я не прав и нужно проще смотреть на такие вещи, но не получается. Осадок остался отвратительный. Я, конечно, не надеялся на честные выборы, но когда это происходит непосредственно рядом с тобой, и твой знакомый оказывается продажной дешовкой,... как-то совсем не айс ощущения. p.s. Выдохнул. Настроение ховно. Пытаюсь его исправить свежекупленной бутылкой вискаря. Можно пофлудить. http://forums.drom.ru/garazh/t1151747315.html | ___________________________________________ А мы сейчас выборы по вебкамерм смотрим http://webvybory2012.ru/#58175 __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |