| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.03.2012, 02:41 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Манихара, а все-таки вы продолжаете гнуть свою линию, что все дескать учения из одного источника. Значит я не напрасно заметил это в вас в теме Душковой, да? Но некоторые вещи необъединяемы в принципе. Например, оригинал идущий от Света и подделка под него идущая от тьмы. Как бы последняя не пыталась мимикрировать и подражать. Не говорю конечно подобное про Сатья Саи Бабу, но все же мнение СНР, это весьма существенно, вам не кажется. Вот вы предполагаете, что первый мог измениться в лучшую сторону. Интересно. А почему не в худшую? Вы что, проверяли что ли? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 01.03.2012, 11:30 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба  Цитата: Сообщение от manihara Поэтому и разговор о точках восприятия и отношениях к разным явлениям очень важен. У кого-то эти точки остались такими же как и десятилетия назад, а кто-то следуя развитию и изменению их соответственно пересмотрел. | Несомненно. Если человек хочет жить. Проблема только в том, что всегда будут люди, которые не допустят, чтобы кто-то жил лучше их. | | | 03.03.2012, 21:11 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Сатья Саи Баба Цитата: Сообщение от Альдебаран Манихара, а все-таки вы продолжаете гнуть свою линию, что все дескать учения из одного источника. | интересно, из какого же одного источника? Хочется вам только напомнить, что невозможно включить тьму. Видимо, вам очень страшно потерять те крупицы, которые где-то там прячутся. Хочу ошибаться. Цитата: Сообщение от Альдебаран Но некоторые вещи необъединяемы в принципе. | правильно. Невозможно думая о тьме, воспринимать свет. И если вы погрузились во что-то, что есть тьма, то это только возможность еще больше приблизиться к ее противоположности. Если вы этого не понимаете, то это не ко мне. Цитата: Сообщение от Альдебаран Например, оригинал идущий от Света и подделка под него идущая от тьмы. Как бы последняя не пыталась мимикрировать и подражать. | вот я вам о том же. Если вы так любите свет и его источники, то почему всякая тьма мешает вам все больше и больше приближаться к Светлому Источнику?! Почему вы постоянно боитесь подпасть по что-то нехорошее и темное? Что с вами, ребята? Кем вы испорчены? Как много возможностей каждый день говорить о Живой Этике и вместо этого вы постоянно обсуждаете какие-то подделки под что-то. Кто вам мешает открывать или продолжать все малопосещаемые темы по вопросам Живой Этики? Но ведь обличать подделки, искать то, что неправильно, намного интереснее? Мне жалко вас, что вы тратите свое время на такие вещи, которые не только вас не радуют, а еще и сильно расстраивают. Цитата: Сообщение от Альдебаран все же мнение СНР, это весьма существенно, вам не кажется. | в этом я уверен. Было сказано о другом, а именно: об изменении такого явления как человек, который есть процесс. Если вы об этом ничего не знаете, то что скажите на милость, мне сделать? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |