29.02.2012, 09:46 | #1 | Рег-ция: 26.01.2005 Сообщения: 968 Благодарности: 720 Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Господа, не расстраивайте меня, а то у меня всё больше и больше ощущение, что я просто теряю с вами время тут. | ??? http://forum.roerich.info/images/icons/icon7.gif Как всё серъезно ! | | | 29.02.2012, 09:57 | #2 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Galina | О! Дошло до меня, о счастливый царь! Это ещё одно доказательство, что России нужна стабильность, зоркость и бдительность. Как у других кандидатов с этими качествами - не знаю, а Путин бы такое сразу заметил  | | | 29.02.2012, 10:02 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Зюганов, Жириновский, Миронов, Прохоров. Да, хоть любой из этих. | Думаю, в России это вряд ли сработает. Исторически как-то так сложилось, что для американцев неважно, кто у них президент, потому что реальная, эзотерическая власть у тех, кого не показывают по телевизору (египетская модель с фараоном). У нас же не так - эзотерическая власть у тех кто реально во власти. Американцы это знают и хотят ограничить президентство у нас только 2 сроками - им то неважно, они могут своих менять как перчатки, все останется как было - ядро силы будет нетронутым. Они могут позволить себе поставить президентом хоть компьютер, но простые люди которые живут в Америке этого могут не понять. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 29.02.2012 в 10:03. | | | 29.02.2012, 10:24 | #4 | | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж У нас же не так - эзотерическая власть у тех кто реально во власти. | Даже если Вы и правы, то зачем Путин доказывает Америке, что мы демократичны и т.д.? Посмотрите на Иран. Есть духовный лидер и президент. Президента тоже можно менять как перчатки, но Ахмадинежад не меняется, но это - другой вопрос. Я к тому, что зачем нам обязательно вписываться в западные стандарты, а Путин всё равно провозглашает эти ценности, из-за страха или по договорённости? Объявил бы себя лидером нации, президента бы выбирали, так, по крайней мере, честнее бы было. А то ни туда, ни сюда. Сам лодку раскачивает. Раз уж и говорит об особом пути России, так и делал бы по-своему, а ведь нет, по-западному надо. Вот только кому надо-то? Я считаю, что Путин намеренно создаёт дестабилизацию в стране. Говорит одно, делает - другое. Это всё ведёт к расколу страны. Будут беспорядки, так как он довёл до того, что многим уже без разницы до того, какие будут выборы, честные - не честные. Всё равно найдут фальсификации и будет тоже самое. А полицейских уже предусмотрительно сократили, чтобы народ погулял вдоволь. Моё мнение. Вообще без разницы, за кого голосовать. В любую сторону - тупик. Просто развал России будет по разным сценариям. С оппозицией - по одному, через либеральность, с Путиным - по другому варианту. Потому как оба варианта иллюзорны. Нет у народа выбора. Хотя, с оппозицией, наверно, помягче даже будет. | | | 29.02.2012, 10:39 | #5 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D зачем Путин доказывает Америке, что мы демократичны и т.д.? | Может не доказывает, а сообщает. А сообщает потому, что мы такими и будем, только не в западном понимании этого слова, будет своя модель, более подходящая будущему. Новые формы государства в любом случае народятся в России. Цитата: Сообщение от Aa1D Нет у народа выбора. | Остается вспомнить Вангу: Цитата: — Вы о выборах? Но сейчас люди сами выбирают себе правителей. — Не смеши. Когда это люди могли что-то решать? | | | | 29.02.2012, 10:54 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж — Вы о выборах? Но сейчас люди сами выбирают себе правителей. — Не смеши. Когда это люди могли что-то решать? | Я помню как Путин сказал о критике 90-ых "Вы сами этого захотели". Свободы. Не правда ли смешно __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 29.02.2012, 11:04 | #7 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж — Вы о выборах? Но сейчас люди сами выбирают себе правителей. — Не смеши. Когда это люди могли что-то решать? | Я помню как Путин сказал о критике 90-ых "Вы сами этого захотели". Свободы. Не правда ли смешно | Справедливо и то и другое. Научная модель мира трещит по швам, как и модели официальных религий. Поэтому наука не в силах внятно описать происходящие в политике процессы. Пионером в этой области стал Даниил Андреев с "Розой Мира". | | | 29.02.2012, 11:10 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Научная модель мира трещит по швам, как и модели официальных религий. Поэтому наука не в силах внятно описать происходящие в политике процессы. Пионером в этой области стал Даниил Андреев с "Розой Мира". | Наука то вполне может и описывает.Только кому она нужна когда сзади пугают 9о-ыми, а впереди у нас война. А Розу читать не смогла. Это же ужас какой-то. Цитата: Сообщение от Aa1D А как иначе страну расколоть? | Может сохранить? Я не вижу что он ее раскалывает. Скорее раскалывается под давлением вполне понятных и объективных факторов.А 50 на 50 может потому что много и сам не видит и не знает. Но в такие дебри даже влезать нехочу. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.02.2012 в 11:14. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |