28.02.2012, 07:03 | #1 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Путин Я смотрю, даже несмотря на большое количество неудачников в наших рядах, Путин побеждает в первом туре  __________________ Причиняю смысл | | | 28.02.2012, 07:09 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dron.ru Я смотрю, даже несмотря на большое количество неудачников в наших рядах, Путин побеждает в первом туре  | Интересный момент - вчера показали цифры последнего опроса общественного мнения - Левада центр дал больше всего Путину - эти самые 62%....а опросы ФОМ и ВЦИОМ дали 52%.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 28.02.2012, 07:18 | #3 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Интересный момент - вчера показали цифры последнего опроса общественного мнения - Левада центр дал больше всего Путину - эти самые 62%....а опросы ФОМ и ВЦИОМ дали 52%.... | Мой собственный опрос дал вполне ожидаемые результаты: среди тех, кого постигла неудача в личной жизни, большинство против. Люди пытаются найти внешнюю причину своих личных неудач и находят. Не могут не найти, ибо иначе неудачниками им придется назначить самих себя. __________________ Причиняю смысл | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dron.ru за это сообщение. | | 28.02.2012, 07:22 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Интересный момент - вчера показали цифры последнего опроса общественного мнения - Левада центр дал больше всего Путину - эти самые 62%....а опросы ФОМ и ВЦИОМ дали 52%.... | Мой собственный опрос дал вполне ожидаемые результаты: среди тех, кого постигла неудача в личной жизни, большинство против. Люди пытаются найти внешнюю причину своих личных неудач и находят. Не могут не найти, ибо иначе неудачниками им придется назначить самих себя. | Странно а я уважаю чужой выбор. Хотя я уже писала выше что-то никто пока не удосужился использовать аргумент К.СобчаГ "Вы меня не любите, потому что завидуете". Дождалась. Но не ожидала от тебя Спасибо за открытие. Но если говорить на таком языке то сторонники путина тянут скорее на убежденнных слепцов.Надеюсь ты воспримешь это на уровне вежливого разговора? Потому что я так понимаю что ты очень вежлив. А страна неудачников и слепых это очень нехороший диагноз. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.02.2012 в 07:35. | | | 28.02.2012, 09:49 | #5 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос А страна неудачников и слепых это очень нехороший диагноз.  | Обрати внимание, что есть разные виды неудачников и я упомянул только один. Например, есть регионы с высоким уровнем безработицы и там поддержка Путина гораздо выше, чем в успешных по этому показателю регионах. Надо бы проанализировать историю страны используя как индикатор показатель усреднённой стабильности семьи - могут получиться неожиданные результаты. Цитата: Сообщение от абрикос Но если говорить на таком языке то сторонники путина тянут скорее на убежденнных слепцов. Надеюсь ты воспримешь это на уровне вежливого разговора? Потому что я так понимаю что ты очень вежлив. | Убежденные слепцы это люди не способные на рефлексию. В любом обществе таких 100%, поэтому нельзя назвать их чьими-то сторонниками. Лучше делить людей на позитивных и негативных и определять этот уровень по сумме всех эмоций (положительных и отрицательных) за год, тогда получится, что подавляющее большинство из собравшихся на Болотной это негативные люди. Негативным человек может быть от рождения или из-за жизненных неудач. Этот негативный настрой как светофильтр раскрашивает всё видимое в мрачный тон. Позитивный настрой также приводит к смещению воспринимаемого спектра. В итоге все люди избирательно зрячи, а убеждёнными слепцами их делает отсутствие рефлексии. Цитата: Сообщение от абрикос Странно а я уважаю чужой выбор. | Я на такое не способен. Вообще, из меня получился бы хороший диктатор.  Впрочем, смотря что подразумевать под уважением. Я могу уважать красивый выбор, даже если он гибельный. __________________ Причиняю смысл | | | 28.02.2012, 10:21 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dron.ru Я на такое не способен. Вообще, из меня получился бы хороший диктатор | Неудачники это любимое слово наших предпринимателей, знакомо.Есть конечно еще и воспитанные люди, но в основной массе - презрение к людям без труда которых они пока не могут обойтись __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.02.2012 в 10:23. | | | 28.02.2012, 11:34 | #7 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Неудачники это любимое слово наших предпринимателей, знакомо. Есть конечно еще и воспитанные люди, но в основной массе - презрение к людям без труда которых они пока не могут обойтись. | Воспитанный человек никогда не раскроет всей глубины своего презрения к окружающим.  В России мало воспитанных людей, в основном искренние.  Одни искренне презирают всё то, что не они - чиновников. Другие искренне презирают всё то, что не они - народ. Кто-то презирает предпринимателей или ещё более узкую группу - злых предпринимателей.  И т.д., хоть у каждого своя фишка, получается что все россияне одинаковые. Также есть стандартный стереотип: презирать народ это плохо, а презирать чиновников модно. Поэтому некоторые воспитанные люди молчат чтобы быть хорошими. __________________ Причиняю смысл | | | 28.02.2012, 15:06 | #8 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dron.ru Мой собственный опрос дал вполне ожидаемые результаты: среди тех, кого постигла неудача в личной жизни, большинство против. Люди пытаются найти внешнюю причину своих личных неудач и находят. Не могут не найти, ибо иначе неудачниками им придется назначить самих себя. | Особенно удачников, по указанным Вами критериям, много среди населения Чечни, например. Среди которых, обычно, поддержка на выборах, не важно, Путина, или ЕДросов, доходила до 109 %. Нисколько не умаляя другие нации в их притязании на "счастье" в жизни, всё же хочется отметить этот регион России - регион войны и бедствий. Вовсе не в "незапамятные" времена. Последний раз редактировалось aurora, 28.02.2012 в 15:09. | | | 28.02.2012, 15:48 | #9 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora доходила до 109% | Ну и что в этом странного? Ребята решили выразить накопившуюся признательность, не поленились и пришли на выборы... Некоторые даже дважды!  __________________ Причиняю смысл | | | 28.02.2012, 18:40 | #10 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dron.ru Мой собственный опрос дал вполне ожидаемые результаты: среди тех, кого постигла неудача в личной жизни, большинство против. Люди пытаются найти внешнюю причину своих личных неудач и находят. Не могут не найти, ибо иначе неудачниками им придется назначить самих себя. | Насчёт большинства - вы поторопились. Вспомните декабристов - они что, были неудачниками? Тем более странно выглядят поиски неудачников среди изучающих ЖЭ. Да ещё "в личной жизни". Причём тут это? Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Wetlan О "великий мах-атма" В. Ефимчук ... !!! Он способен видеть психические состояния своих собеседников по их постам | Не надо ёрничать. Последний раз редактировалось Владимир Ефимчук, 28.02.2012 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение | | | 29.02.2012, 01:23 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Wetlan О "великий мах-атма" В. Ефимчук ... !!! Он способен видеть психические состояния своих собеседников по их постам | Не надо ёрничать. | Отнеситесь к этому юмору как к следствию сами понимаете чего  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |