Я в своей жизни вообще не встречала человека на которого воздействуют чужие аргументы. Аргументы каждый слишит свои. Потому что дело не в аргументах. А в том что за ними. А с этим у каждого - все в полном порядке. Поэтому дело в притяжении.
Каждый в своей жизни куда-то должен вступить - в партию разумеется. Красной Армии уже нет. Но когда ты начинаешь видеть за "аргументами", ...что ж жить сложнее, но и дураки с призывом "а кому ты отдал свое сердце?" тебе уже не страшны. Ты переходишь в категорию людей для которых мир делится на Общее Благо и благо для приближенных, на Культуру и бескультурье, на Справедливость и несправедливость.А люди делятся на умных и дураков, добрых и злых, честных и подлых, открытых и интриганов.При всей игре светотени, в мире много тьмы и мало света.
Не освобождайте людей от иллюзий. Это страшное бремя они должны сбросить сами.
Это какой-такой закон, предполагает распространение лжи?
Цитата:
Сообщение от Агни-йога, 16
Не много стоят люди, не могущие отличить ласточку от коршуна.
Цитата:
Сообщение от Агни-йога, 16
Берегитесь лицемеров, особенно своекорыстных умников, приготовляющих окрошку духа. Явление ненарушимости законов мира сверкает, как меч, потому некуда преклонить голову лицемеру.
Последний раз редактировалось Aa1D, 27.02.2012 в 12:01.
Это как в продолжение моего поста предыдущего.. Как бы покороче. Сталин был тиран? Да. Но он был гений и создал систему которая работает, заметьте работает!, до сих пор. Я застала еще ту социалку о которой сегодня можно только мечтать. Но в этом была и его, Сталина, заслуга.
Он так видел, и чужое мнение его интересовало ровно столько насколько я интересуюсь мнением моего кота.
Путин и я примерно в таком же соотношении как я и мой кот. То что он как правитель нас может пустить на "дрова" во благо в этом сомневаться не стоит.Впрочем это уже происходит. Он так видит.Но будет ли это благо для всех в будущем? Вот тут никто и ничего сказать не может. Плоды нас только ожидают.
Его политику я могу охарактеризовать 50 на 50. Вроде и хороший, тут глянешь - кто он один бог знает. Я таким в жизни не доверяю.
Я в своей жизни вообще не встречала человека на которого воздействуют чужие аргументы. Аргументы каждый слишит свои. Потому что дело не в аргументах. А в том что за ними. А с этим у каждого - все в полном порядке.
Отнюдь. Очень часто банальные эмоции выдаются за аргументы. Это как минимум, самообман.
И что? Если Вы видите чёрное, а все остальные - белое? То тут ничего такого нет? Просто у Вас свой мир?
Ну даже если и так, я что должна войну объявить? В этом я мало что понимаю. И потом посмотрите на это иначе. Люди любят его, почитают, верят. Столько прекрасных чувств. За что же их ругать?
И что? Если Вы видите чёрное, а все остальные - белое? То тут ничего такого нет? Просто у Вас свой мир?
Можно и так сказать. Приведу в пример Максимилиана Волошина. Он в своем доме в Коктебеле укрывал красных когда приходили белые, и белых когда приходили красные.
Сейчас для меня люди однозначно делятся на здравых и не очень. А не по партийному принципу.
Я надеюсь Путин за время выборов все-таки услышал много дельного что говорили с другой стороны. И возьмет на вооружение.
Цитата:
Сообщение от ninniku
Прекраснодушные мечтатели становятся врагами России
вспомнилось: Когда к власти пришли оптимисты, пессимисты поняли что были правы))))
__________________ Счастливой, нам всем, охоты
Последний раз редактировалось абрикос, 27.02.2012 в 14:41.
Я в своей жизни вообще не встречала человека на которого воздействуют чужие аргументы. Аргументы каждый слишит свои. Потому что дело не в аргументах. А в том что за ними. А с этим у каждого - все в полном порядке.
Отнюдь. Очень часто банальные эмоции выдаются за аргументы. Это как минимум, самообман.
Это несерьезно Разговор рискует скатиться до уровня чей самообман глубже. Или вы будете отрицать что тут писали, вернее как, сторонники Путина? Я уважаю чужую принципиальность, но вряд ли в таком виде она заслуживает внимания.