Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от виктор к будучи императором батарею подобрать легко любая готова сам их развод показатель неудачного выбора | Как оказалось - не легко. В случае с Наполеоном (как я думаю), виною оказался его маленький рост. Точнее комплекс на этой почве (по -моему в психиатрии он так и называется "Комплекс наполеона"). Ему требовались победы для самоутверждения, в том числе и на женском фронте. Какая там могла быть супружеская батарея? |
Я плохой знаток любви Наполеона.
Однако, подумалось так: раз был дан камень, и владел он им при супружестве с Жозефиной, то в тот период союз их был гармоничным по каким-то параметрам. Ведь камень не может быть в руках дисгармоничных и порочных.
Испытание медными трубами Наполеон не прошел. Попал под влияние сексуальных шепталей (сущностей с тонкого плана).Вибрации с Жозефиной пришли в разлад - и потеря камня и супружества с Жозефиной.
А вы, Адонис, Виктор и kanvrn, на мой взгляд, рассматриваете это событие только с изначальной точки и статично. Всё же меняется каждую секунду.