Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от manihara поэтому всегда нужно стремится к реальным встречам. | А зачем? | 1.чтобы не было нецелесообразных разговоров о том, чего нет. 2.чтобы суждение о ком-то (общественное порицание, осуждение, уважение, благожелательность) кого-то было не умозрительным по тому кто что сказал, а реальным, на основе личностных реакций при встрече. Это же так просто. 3.Можно долго высказывать свое фи власти в теме Путин. И можно кратко написать в том же Инете самому президенту и высказать в глаза. Это уже последовательно. И здесь то же самое. 4.Можно долго кого-то костерить, потому что не так якобы сказали, не удовлетворили чьи-то слова чьи-то эстетические вкусы. 5.А можно написать в личку и спросить, почему такие слова были использованы. 6.Форум может быть двором, где соседи не знают друг друга, здоровуются только из вежливости. А может быть и дружным домом, где все друг другу знакомы. |
1.а если я не разговариваю о том чего нет.
2.а зачем тогда общаться на форуме.
3. прийдется вам без личной встречи поверить - писала я предложения президенту и на оф. сайт, и когда они общались со зрителями. Почему вы зараннее зная что это невыполнимо приписываете мне непоследовательность? Это гдеж я президента то в глаза увижу?

4. Костерить -это ваши эстетические вкусы.
5. Ну так и написали бы мне в личку. Чтож вы даете советы которые сами не соблюдаете?

6. Вы предлагаете начать с меня?
__________________________________________________ ___________-
Пустой разговор.