Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Скажу больше - при всех минусах, которые вы озвучиваете здесь, при всех допусках об олигархических кланах, которые привели к власти Путина и сегодня стоят за ним, я проголосую за Путина хотя бы потому, что он придерживается так называемых национально ориентированных кланов. Как в Америке, все эти Шевроны и Эксоны грабят весь мир, но дают и понижение цен на заправках для американцев...это национально ориентированные предприниматели. Наши же "олигаторы" пока только разворовывали и развозили по всему миру достояние страны. И если найдется тот, кто заставит возвращать бизнес из офшоров, возвращать ценности культурные, делать преференции для развития национально ориентированного бизнеса, то это мой кандидат... |
Вот это верно. Вот это мне понятно.Да есть то что есть. Но Путин это выбор лучшего из худшего. Лучшего нет. И люди это понимают, и вполне реально что он именно и победит. Именно потому как вы написали.
На одном сайте прочла почему один человек будет голосавать за Путина. Вкратце: "я вырос в империи, мою страну уважали, мы мечтали стать космонавтами, а не менеджерами и бизнесменами. Я благодарен за Чечню. Я вижу как вкладываются деньги в нашу армию. Я верю что Путин движется по направлению возвращения статуса моей стране. Я хочу чтобы мои дети и внуки мечтали стать космонавтами".
Вера и потребность в великой стране.
Добавлено через 17 минут Один из тяжких грехов - обман доверившихся...
Добавлено через 21 минуту Не желаю ни народу разочарования, ни Путину проиграша в этой главной задаче - Россия.
Пусть эта задача будет Видна.