13.02.2012, 10:59 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос У мужа знакомый работал на избирательном участке. Специально записал результаты протоколов перед отправкой. Получили обратно другие цифры.И такие же истории слышала по телевизору. | ЦИК - не подконтролен Премьеру. В. Путин тут и рядом не стоял: Цитата: Статья 21. 4. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации состоит из 15 членов. Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначаются Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации из числа кандидатур, предложенных фракциями, иными депутатскими объединениями в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, а также депутатами Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. При этом от одного депутатского объединения в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации может быть назначено не более одного представителя. Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначаются Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации из числа кандидатур, предложенных законодательными (представительными) органами государственной власти субъектов Российской Федерации и высшими должностными лицами субъектов Российской Федерации (руководителями высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации). Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначаются Президентом Российской Федерации. | | | | 13.02.2012, 13:06 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от migrant ЦИК - не подконтролен Премьеру. В. Путин тут и рядом не стоял: | Нда уж..Конечно.))) А впрочем забавно видеть людей которые верят в премьерство Путина.И президентство Медведева. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.02.2012 в 13:07. | | | 13.02.2012, 13:47 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Мы тут копья ломаем, а в действительности - боюсь, что уже не имеет значения - Путин -Медведев-Миронов и др.. Когда-то Иерархией были уничтожены люди Земли. Просто потому, что никак они не могли выйти из состояния свирепости и были безнадежные в своем эволюционном развитии. Думаю, что мы повторяем те условия жизни и качества своих душ. Будет что-то. Надеюсь что скоро. тут прозвучал вопрос - как и что менять? да хотя бы начать изменять рекламу по ТВ. Не показывать голые телеса. Не призносить двусмысленно томные выражения. На концертах не шутить пошло и т.д. Уже будет толк "не гоже засорять глаз молодых" - так было сказано в Учении. У нас же все наоборот. И президенты наши пока молчат на этот счет. А надо начать именно со СМИ. | | | 13.02.2012, 14:27 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Когда-то Иерархией были уничтожены люди Земли. Просто потому, что никак они не могли выйти из состояния свирепости и были безнадежные в своем эволюционном развитии. Думаю, что мы повторяем те условия жизни и качества своих душ. | Вы немножечко неправильно выразили свою мысль. Не Иерархия уничтожила людей, а люди сами навлекли на себя катаклизм. Иерархия же до самого последнего момента пыталась вразумить людей. Но только часть из них приняла Ее советы и спаслась. Видимо также будет и сейчас. | | | 13.02.2012, 14:24 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от migrant ЦИК - не подконтролен Премьеру. В. Путин тут и рядом не стоял: | Нда уж..Конечно.))) А впрочем забавно видеть людей которые верят в премьерство Путина.И президентство Медведева. | Просто вы не обладаете всей полнотой информации. На самом деле вокруг Медведева сформировалась своя комманда, которая собственно и инициировала оранжевую революцию для передела собственности. Есть мнение, что даже реформа МВД была нацелена на смену силовиков одной фракции на другую. И в свое время президент Медведев достаточно неплохо находился под влиянием своих либералов. | | | 14.02.2012, 00:51 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от migrant ЦИК - не подконтролен Премьеру. В. Путин тут и рядом не стоял: | Нда уж..Конечно.))) А впрочем забавно видеть людей которые верят в премьерство Путина.И президентство Медведева. | Просто вы не обладаете всей полнотой информации. На самом деле вокруг Медведева сформировалась своя комманда, которая собственно и инициировала оранжевую революцию для передела собственности. Есть мнение, что даже реформа МВД была нацелена на смену силовиков одной фракции на другую. И в свое время президент Медведев достаточно неплохо находился под влиянием своих либералов. | Не знала что то что мы все это обсуждали и дома и на работе это информация была закрытая. Да то было и видно и понятно. С какого-то момента у Димы поехала крыша от власти. Я опять о том же. Игра в видимость демократии. Что вот у вас новый президент, он рулит а я всего лишь премьер, когда с самого начала для них было понятно что Медведев просто бережет престол, его главная обязанность. Этого Путину сейчас многие и не прощают. Мне тоже непонятна эта "Игра в четыре руки". Один встречался с Горбачевым и награждал его, второй его послал вежливо. П. сказал "Я не понимаю зачем вступать в ВТО", второй был счастлив что вступили. Нельзя так колбасить страну. Путину доверяли. Рейтинг после первых двух сроков был высок. Сейчас? И кто ему доктор? Ну может быть ему чем сложнее тем интереснее.Человек привык к экстриму : самолеты, подводные лодки...самому поуправлять Закон о реформе МВД был готов уже давно, еще при правлении Путина. Он на это не пошел. Он вообще не рискнул связаться с реформами МВД. Знал что восстановит многих? И с ВТО может так же? Настроения против ВТО были и серьезные.А так все сделано чужими руками. Теперь он с чистой совестью говорит "Это вопросы не ко мне"))).Шахматист? Шахматист. И я спрашиваю себя: а что мне дальше от него ждать? Русская рулетка. Сыграем еще раз? Добавлено через 57 минут Кстати да. А что ждать через еще два срока? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.02.2012 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение | | | 14.02.2012, 06:03 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Кстати да. А что ждать через еще два срока? | Цитата: В связи с прогнозом мощного землетрясения во всех социальных учреждениях Петропавловска-Камчатского, Вилючинска и Елизовского района пройдут тренировки персонала. Местные власти также рекомендуют жителям вспомнить правила поведения при чрезвычайных ситуациях, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе краевого правительства сегодня, 13 февраля. | Вполне возможно меня это волновать уже не будет.    Хороший повод задуматься о вечном. Особенно если вспомнить "правила поведения"..ууу))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.02.2012 в 06:10. | | | 14.02.2012, 22:59 | #8 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от абрикос Кстати да. А что ждать через еще два срока? | Цитата: В связи с прогнозом мощного землетрясения во всех социальных учреждениях Петропавловска-Камчатского, Вилючинска и Елизовского района пройдут тренировки персонала. Местные власти также рекомендуют жителям вспомнить правила поведения при чрезвычайных ситуациях, сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе краевого правительства сегодня, 13 февраля. | Вполне возможно меня это волновать уже не будет.    Хороший повод задуматься о вечном. Особенно если вспомнить "правила поведения"..ууу))) | Цитата: Сообщение от adonis Более того, можно заранее нейтрализовать сужденные испытания. | Да, внутренней гармонией и созвучием с Владыкой. Улыбнемся камчадалам, пусть колебания почвы будут минимальны. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 15.02.2012, 01:48 | #9 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Игра в видимость демократии. Что вот у вас новый президент, он рулит а я всего лишь премьер, когда с самого начала для них было понятно что Медведев просто бережет престол, его главная обязанность. Этого Путину сейчас многие и не прощают. | непрощенцы сами не будут прощены... Это выбор уже народа, который придет на выборы. Большинство продолжает то, что есть. Меньшинство меняет мир... Цитата: Сообщение от абрикос Мне тоже непонятна эта "Игра в четыре руки". Один встречался с Горбачевым и награждал его, второй его послал вежливо. П. сказал "Я не понимаю зачем вступать в ВТО", второй был счастлив что вступили. Нельзя так колбасить страну. | а если люди реально по-разному смотрят на одни и те же вещи? По вашему получается, что это все кукольный театр? Кто-то кем-то управляет? По-моему все намного проще: Жизнь управляет нами. В России есть лазейка, что можно и больше двух сроков быть президентом. Народ, большинство, с этим согласны. И вперед поезд... Цитата: Сообщение от абрикос Путину доверяли. Рейтинг после первых двух сроков был высок. Сейчас? И кто ему доктор? Ну может быть ему чем сложнее тем интереснее.Человек привык к экстриму : самолеты, подводные лодки...самому поуправлять Закон о реформе МВД был готов уже давно, еще при правлении Путина. Он на это не пошел. Он вообще не рискнул связаться с реформами МВД. Знал что восстановит многих? И с ВТО может так же? Настроения против ВТО были и серьезные.А так все сделано чужими руками. Теперь он с чистой совестью говорит "Это вопросы не ко мне"))).Шахматист? Шахматист. И я спрашиваю себя: а что мне дальше от него ждать? | У нас же не царская монархия и нет вождя. Полагаю, нужно бороться за честные правила игры. Сейчас у нас так, как есть... Можно, конечно, ждать у моря погоды... Целесообразно ли это? Можно столько сделать самим пребывая в этом ожидании. В России жили веками в гораздо худших условиях. Опыта терпения хоть отбавляй. Следовательно, дело не в ожидании милости от правителей, а в свой собственной Судьбе, которая у каждого в его руках... Зачем ждать милости от правителей, взять их ... наша задача... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 15.02.2012, 02:33 | #10 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от абрикос Игра в видимость демократии. Этого Путину сейчас многие и не прощают. | непрощенцы сами не будут прощены... Это выбор уже народа, который придет на выборы. Большинство продолжает то, что есть. Меньшинство меняет мир... | Непрощены? Они будут жить в РФ и после смерти? ))) Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос Мне тоже непонятна эта "Игра в четыре руки". Один встречался с Горбачевым и награждал его, второй его послал вежливо. П. сказал "Я не понимаю зачем вступать в ВТО", второй был счастлив что вступили. Нельзя так колбасить страну  . | а если люди реально по-разному смотрят на одни и те же вещи? По вашему получается, что это все кукольный театр? Кто-то кем-то управляет? По-моему все намного проще: Жизнь управляет нами. В России есть лазейка, что можно и больше двух сроков быть президентом. Народ, большинство, с этим согласны. И вперед поезд... | Настолько по разному смотрят? Но разве о оправе каждого смотреть по разному здесь может идти речь?  Если сегодня говорить одно огромной стране, завтра другое то это скорее шизофрения, а не философия о которой вы пытаетесь сказать. Да народ со всем "согласен". Особенно когда не спрашивают. Он пытается разобраться в том что делает Фокус нашей страны. И если фокус постоянно мигает разными цветами, не спешите считать это радугой, это может оказаться неисправный сфетофор. Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос Путину доверяли. Рейтинг после первых двух сроков был высок. Сейчас? И кто ему доктор? Ну может быть ему чем сложнее тем интереснее.Человек привык к экстриму : самолеты, подводные лодки...самому поуправлять Закон о реформе МВД был готов уже давно, еще при правлении Путина. Он на это не пошел. Он вообще не рискнул связаться с реформами МВД. Знал что восстановит многих? И с ВТО может так же? Настроения против ВТО были и серьезные.А так все сделано чужими руками. Теперь он с чистой совестью говорит "Это вопросы не ко мне"))).Шахматист? Шахматист. И я спрашиваю себя: а что мне дальше от него ждать? | У нас же не царская монархия и нет вождя. Полагаю, нужно бороться за честные правила игры. Сейчас у нас так, как есть... Можно, конечно, ждать у моря погоды... Целесообразно ли это? Можно столько сделать самим пребывая в этом ожидании. В России жили веками в гораздо худших условиях. Опыта терпения хоть отбавляй. Следовательно, дело не в ожидании милости от правителей, а в свой собственной Судьбе, которая у каждого в его руках... | А я за монархию. По крайней мере если умный или дурак то надолго.  Постоянство и стабильность гарантированы))). Если умный то можно и поучаствовать, если дурак, нам не привыкать жить отдельно от государства.Если бы их не показывали по телевизору так часто, народ бы ничего и не ждал. Как говорят "Хорошее правительство то которое не слышно, но видно по делам" Да вообще-то люди и так сами разбираются со своей судьбой, и так всегда было.За вас кто-то ходит на работу? Вам что кто-то деньги просто так дает?... и т.д. Каждый все сам. Цитата: Зачем ждать милости от правителей, взять их ... наша задача... | ))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 15.02.2012 в 02:37. | | | 15.02.2012, 03:15 | #11 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Настолько по разному смотрят? Но разве о оправе каждого смотреть по разному здесь может идти речь? Если сегодня говорить одно огромной стране, завтра другое то это скорее шизофрения, а не философия о которой вы пытаетесь сказать. | пускай так. Вам шизофрения, милее... Мне по душе разые подходы к решению одних проблем. На примере тандема мне видно, что имеют место разные методы управления и разные точки зрения. Цитата: Сообщение от абрикос Да народ со всем "согласен". Особенно когда не спрашивают. | Народ согласен и тогда, когда спрашивают. У вас есть вопросы? Никто не решается задать. А те, что решаются потом жалеют. Зачем ждать когда тебя спросят, когда принесут все на блюдечке, все за тебя сделают, и потом и есть за тебя будут?! Все это политическая немощь Народовластия, выходящая из политической системы. У нас как обычно ждут, что политическую систему поменяют сверху. Придется опять кому-то взять на себя роль Александра Освободителя и дать свободу тем, кто не знает как ей пользоваться. Нет другой судьбы у России, как та, что есть. Цитата: Сообщение от абрикос А я за монархию. По крайней мере если умный или дурак то надолго. Постоянство и стабильность гарантированы))). Если умный то можно и поучаствовать, если дурак, нам не привыкать жить отдельно от государства.Если бы их не показывали по телевизору так часто, народ бы ничего и не ждал. Как говорят "Хорошее правительство то которое не слышно, но видно по делам" | именно за монархию, как яркий пример политической немощи народа. Как легко жить, когда за тебя все делает кто-то другой, не нужно думать, и брать на себя ответственность. При монархе тоже было плохо жить, только выбора тоже не было. Ничего особенно не изменилось. Цитата: Сообщение от абрикос Да вообще-то люди и так сами разбираются со своей судьбой, и так всегда было.За вас кто-то ходит на работу? Вам что кто-то деньги просто так дает?... и т.д. Каждый все сам. | мы с вами о другом говорили. Держитесь темы. А именно мы говорим о политической ответственности. Я говорию вам о том, что если вы хотите изменений в стране, то начните с себя. Станьте активным членом гражданского общества. Разделите посильно эту полит. ответственность с власть предержащими. Никто вам за это не заплатит, поэтому мало кто на это и идет. Политику делает меньшинство, и это меньшинство и есть активные члены гражданского общества. Огульно всех обвинять ничего не сделав для своей страны - нечестно. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |