Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 10:41   #1
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Wetlan

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение

Ну так предите к нему с предложением, как вы видите развитие Культуры в России. С позитивным.
Сейчас это уже не имеет смысла. Государство через свои структуры ведет преднамеренную кампанию, направленную на уничтожение общественного музея и захват наследия Рерихов. Поэтому, как отмечают руководители МЦР, возникла необходимость международного участия в защите наследия Рерихов. Связано это с тем, что Центр и его общественный Музей продолжают работать в условиях отсутствия правовых гарантий. Какие еще нужны предложения, что бы понять это? Я не лично не знаю
Ригзен, мы тут про Путина говорим, а не про МЦР... Не заметили?
А если уж говорить вам в унисон, то оно, сволочь, государство наше и царей обобрали как липку, в Эрмитаже бардак устроили - толпами народ запускают, паркет изнашивают... Поэтому, просьба к вам, без фанатизма...
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 13.02.2012, 11:03   #2
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Плохо, то что действительно всё уже заранее известно про будущее президенство. Ну может хоть не с первого раза =галерный работник= опять в кремль въедет, чему буду способствовать голосуя даже за =збитого лётчика=. Противно, когда откровенное понторезство =незаменимого коня на переправе=, ещё и подпитывается оправданиями и похвалой. Дескать =а могло быть и хуже= и потому ему надо быть благодарными. В делах, очевидно неизбежного президента, много сделавшего для этой неизбежности, девизом является принцип =шаг вперёд и два назад=. При этом выпячивается, как определяющее, именно =шаг=, за что мы все якобы и должны быть сильно признательны =безъальтернативному=. И тут на форуме много ценителей и восфвалителей =шага=. Гаденько всё это, гаденько. А то что дескать =разве Путин виноват...= в каких то отдельных проявлениях гадости и прочих недостатков, так его силком в командиры не тянут, а командир в Армии всегда за всё в ответе. Так что =назвался груздем...=. Пусть и не стонет тогда от того, что спрос ему устраивают. Но он как типичный понторез, лично и =гэбист=, лично не выходит на поединки. Ээх, никакой это не =сэнсэй=...
kanvrn вне форума  
Старый 13.02.2012, 11:33   #3
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях

Ещё всё поминают какую-то “стабильность, обеспеченную П.” Не ту, которую рабоче-крестьянский люд за мизерную плату, а реально – за “еду” на чудом выживших предприятиях обеспечивает в инвалидной экономике, не ту – политическую, которую бесконечно терпит народное всепрощение, а какую-то – другую…(?)

Из школьных заданий. О каком императоре идёт речь? (А.С.Пушкин из произведения "Евгений Онегин" )

Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Чантор вне форума  
Старый 13.02.2012, 11:55   #4
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях

Юрий, а у Вас есть по настоящему что то, чем крыть можете написанное мной? Да мерзко и гаденько. Вообще всё это очевидным образом напоминает поведение людей в массах, когда вдруг начинают, даже заботливо умилённо, относится к появившемуся пьяному. В транспорте ему и место сердобольно уступят и начнут заботливо объснять что и куда.= Ах, да он же до дома дошёл бы нормально...=. Что за отвратное потакание паразитству. Очевидным образом как в стае животных. Захватил какой то самец место вожака и большая часть ему всегда подыграет. Даже его наглость и хамство прощают, не говоря уж про недостаточность действий на благо стаи. Если же он вообще делает хотя бы =шаг=, то тогда он уже и =не заменимый=. А Вам Юрий видимо нравится такая стайная жизнь.
kanvrn вне форума  
Старый 13.02.2012, 12:26   #5
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях

В.В.Путин не только стал кандидатом в президенты от ЕР, но и является председателем Правительства Российской Федерации. Мы не всегда об этом говорим, но об этом нужно помнить.
Последние 7-10 лет российская власть старалась поддерживать стабильность. Но эта политика на сегодняшний день, полностью исчерпала себя. Чтобы успевать за временем, надо включаться в перемены. Но что мы сейчас видим?
Насущнейшие проблемы страны не решаются годами. Власть полюбила практику подновления и подлатывания старого… За последнее время в стране не было ни одной результативной реформы. И жизнь показывает, что сказанное В.В.Путиным, вовсе не означает, что будет сделано. Все чаще и чаще можно наблюдать имитацию активной деятельности. Многими ожидаемая административная реформа провалилась. Олигархия, которая прочно вошла в высшие чины власти, по сути приватизировала государство и установила тотальный контроль над денежными потоками. Даже МВД заявило, что за 2010 год и первый квартал 2011 года, из России по сомнительным основаниям и каналам (оффшоры) было выведено 5 триллионов рублей. На сегодняшний день известно, что в оффшорах зарегистрировано уже около 70% российских производственных активов. Вдуматься только в эти цифры!! Благодаря этим разработанным схемам собственники могут, как приводить капиталы в Россию, так и уводить их. Многие россияне, столкнулись и с тем фактом, что в правовом поле преобладает неравенство людей перед законом. Не закон, а деньги или звоночек сверху по-прежнему определяют решение суда. Нет правовых гарантий
Невиданные масштабы приобрела коррупция во власти. Согласно рейтингу уровня коррупции мы в где-то самом конце списка - 142-м месте, если мне не измееняет память, из 182. О как!
Хорошие должности раздаются своим людям. Процветают по прежнему клановость. Несвойственные для России реформы образования привела к снижению образованности населения. Об этом сейчас заявляют многие передовые педагоги страны. Жилье в России – один из самых острых и болевых вопросов.
Мы наблюдаем уровень социального неравенства граждан страны. Можно ли вообще все это и многое, многое другое оправдать, ссылаясь на некую “рыночную справедливость”? Вряд ли.
Денег хватает на все: на новые яхты, футбольные клубы, мраморные дворцы, машины, самолеты, но только не на культуры и человека.
Известный древнегреческий философ Платон говорил: там, где существуют очень богатые и очень бедные, будет фактически два государства. И оба эти государства обречены.
Старый 13.02.2012, 13:02   #6
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Но эта политика на сегодняшний день, полностью исчерпала себя.
То есть стабильность уже не нужна? Отдохнули от терактов - теперь пора бы снова повеселиться?
Цитата:
Чтобы успевать за временем, надо включаться в перемены.
Я уже не знаю как эту мысль оформить. Прогрессивные перемены - могут быть реальными только в том случае - если ЛЮДИ их продвигают. Работают над этим. Правительство в данном случае - ничем не поможет - если в психологии - основная интонация - требовать, жаловаться и искать виноватых.
Восток вне форума  
Старый 13.02.2012, 13:55   #7
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
То есть стабильность уже не нужна? Отдохнули от терактов - теперь пора бы снова повеселиться?
Восток, стабильность - это не цель политики, а ее результат. Разницу понимате?

Цитата:
Я уже не знаю как эту мысль оформить. Прогрессивные перемены - могут быть реальными только в том случае - если Работают над этим.
Восток, абсолютно верно говорите, но не учитываете вот какой момент.
Сейчас в стране формируется граждансое общество, формируются и уже существуют общественны орагнизации, которые стремятся к погрессивным переменам в нашей страны и т д и т п. Но практически все из них, работают на пределе своих правовых возможностей, которое им должно обеспечить государство, в лице правительства, президента, Думы и т д. Эти проблемы страны не решаются годами. Не решаются на законодательном уровне. И все это в свою очередь, создает огромные трудности, а порой и разрушительные последствия. И за самой расхожей и любимой фразой наших властей - "дело взято под контроль" - ровным счетом ничего стоит. В основе прогрессивного стремления к переменам должна лежать национальная идея - где основой может быть только Культура. Но ее нет. И связано это впервую очередь с тем, что государство и правительство рассматривает Культуру как институт общественного сознания, но не рассматривает как целостную систему ценностей, формирующих нашу нацию и влияющею впоследствии на все сферы ее жизни. Нет даже попыток к формированию гражданской политической культуры - и это задача властей!
Кто будет прогрессивно строить, когда нет качественного образования? Кто должен принять закон о меценатстве? Кто должен из бюджета поддерживать деятелей культуры и науки? И многое, многое другое.
Получение власти оборачивается преступлением, если вместе с властью политик не берет на себя ответсвенность за все, что сгрупированно в пределах действия этой власти и его полномочий. И вот этой ответсвеннсти, со строоны власти и Путина в том числе, в пределах своих полномочий, я сейчас не наблюдаю. И вряд ли она уже появится, если он даже станет президентом.

Последний раз редактировалось rigzen, 13.02.2012 в 14:07.
rigzen вне форума  
Старый 13.02.2012, 15:07   #8
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Цитата:
Но эта политика на сегодняшний день, полностью исчерпала себя.
Цитата:
Чтобы успевать за временем, надо включаться в перемены.
Я уже не знаю как эту мысль оформить. Прогрессивные перемены - могут быть реальными только в том случае - если ЛЮДИ их продвигают. Работают над этим. Правительство в данном случае - ничем не поможет - если в психологии - основная интонация - требовать, жаловаться и искать виноватых.
Вот-вот. Я тоже хотел бы узнать про перемены. И хотелось бы, чтоб Ригзен озвучил конечную цель этих перемен. К чему поведут? Чего добьются для нас? Европейско-американской жизни? Демократии? Чего? Я признаться как-то от их демократии и экономики в тихом ужасе. Это нам надо?
Юрий Ганков вне форума  
Старый 13.02.2012, 13:00   #9
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Юрий, а у Вас есть по настоящему что то, чем крыть можете написанное мной? Да мерзко и гаденько. Вообще всё это очевидным образом напоминает поведение людей в массах, когда вдруг начинают, даже заботливо умилённо, относится к появившемуся пьяному. В транспорте ему и место сердобольно уступят и начнут заботливо объснять что и куда.= Ах, да он же до дома дошёл бы нормально...=. Что за отвратное потакание паразитству. Очевидным образом как в стае животных. Захватил какой то самец место вожака и большая часть ему всегда подыграет. Даже его наглость и хамство прощают, не говоря уж про недостаточность действий на благо стаи. Если же он вообще делает хотя бы =шаг=, то тогда он уже и =не заменимый=. А Вам Юрий видимо нравится такая стайная жизнь.
Ой, тут уже к стае провели параллели.
И впрямь, живет в лесу одна единственная стая на весь лес. Живет себе, аукает в лесном изобилие и вся дичь ее. Стая же сама не охотится, а вожак за нее не чухается, только во главе тусит.
И от чего это стая мельчает?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 13.02.2012, 21:25   #10
Юрий Ганков

Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Было бы на что отвечать в ваших постах....Половина вранье...вторая половина - хамство "за глаза"...
Юрий Ганков вне форума  
Старый 13.02.2012, 11:39   #11
Юрий Ганков

Цитата:
Плохо, то что действительно всё уже заранее известно про будущее президенство. Ну может хоть не с первого раза =галерный работник= опять в кремль въедет, чему буду способствовать голосуя даже за =збитого лётчика=. Противно, когда откровенное понторезство =незаменимого коня на переправе=, ещё и подпитывается оправданиями и похвалой. Дескать =а могло быть и хуже= и потому ему надо быть благодарными. В делах, очевидно неизбежного президента, много сделавшего для этой неизбежности, девизом является принцип =шаг вперёд и два назад=. При этом выпячивается, как определяющее, именно =шаг=, за что мы все якобы и должны быть сильно признательны =безъальтернативному=. И тут на форуме много ценителей и восфвалителей =шага=. Гаденько всё это, гаденько. А то что дескать =разве Путин виноват...= в каких то отдельных проявлениях гадости и прочих недостатков, так его силком в командиры не тянут, а командир в Армии всегда за всё в ответе. Так что =назвался груздем...=. Пусть и не стонет тогда от того, что спрос ему устраивают. Но он как типичный понторез, лично и =гэбист=, лично не выходит на поединки. Ээх, никакой это не =сэнсэй=...
Подсказка дружеская - у вас пластинку заело....заеженная видимо. "Гаденько...гаденько...гаденько...понторез..."

А еще...меня терзают смутные сомнения..но лень искать - этот пост без изменений повторяет ваш пост либо на предыдущих страницах этой темы, либо в другой теме этого форума...не так ли...?

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 13.02.2012 в 11:41.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 13.02.2012, 12:51   #12
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Зачем за збитого летчика, зачем столь головных болей? Голосуйте сразу за Америку. Она вас не забудет

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор