12.02.2012, 16:20 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от sntamo "Претерпевшие до конца спасены будут"...а те кто не "до конца", но претерпевшие? | А вот этот аспект важен. Сейчас мы по степени важности решаем самый насущный вопрос: "быть России - иль не быть!" Потому что есть опасность поглощения Западом нашей страны. И это может дать им определенный бонус, как был получен ими бонус при распаде СССР. Ведь приподняться Европа вместе с США может на обломках России, и тем самым оттянуть свою разруху. Символично, что их сейчас морозит и заваливает снегом как в России. Победа В.Путина или любой другой сценарий без победы прозападных сил ставит их в условия жёсткие и требующие особых мер. То есть и к ним приходит Зима. Но после выборов будут новые, не менее сложные задачи. Тут и климат, и движение коры, и Солнце... Скучно не будет. Но... для нас (в России) возник период благоприятствования. И в материальном, и в метафизическом плане будут большие перемены (Нептун в Рыбах). Благоприятные перемены. | | | 12.02.2012, 16:24 | #2 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от sntamo "Претерпевшие до конца спасены будут"...а те кто не "до конца", но претерпевшие? | А вот этот аспект важен. Сейчас мы по степени важности решаем самый насущный вопрос: "быть России - иль не быть!" Потому что есть опасность поглощения Западом нашей страны. И это может дать им определенный бонус, как был получен ими бонус при распаде СССР. Ведь приподняться Европа вместе с США может на обломках России, и тем самым оттянуть свою разруху. Символично, что их сейчас морозит и заваливает снегом как в России. Победа В.Путина или любой другой сценарий без победы прозападных сил ставит их в условия жёсткие и требующие особых мер. То есть и к ним приходит Зима. Но после выборов будут новые, не менее сложные задачи. Тут и климат, и движение коры, и Солнце... Скучно не будет. Но... для нас (в России) возник период благоприятствования. И в материальном, и в метафизическом плане будут большие перемены (Нептун в Рыбах). Благоприятные перемены. | Я тож в беседах с сотоварищи говорю: "Мне интересней что будет осенью". ЗЫ: После кризиса США подняла экономику за счет войны 41-45 годов.. Последний раз редактировалось sntamo, 12.02.2012 в 16:26. | | | 12.02.2012, 16:26 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Путин Кстати, друзья, простите меня, что как-то влетел сразу и давай по клаве стучать. А ведь я действительно рад встрече с вами. Литературный голод как-то удовлетворялся, писал много и накопил определенный опыт даже, но вот общение... К нему я всегда отношусь с глубоким пиететом. Хорошее общение я вообще называю роскошью. Потому что это и спарринг, и танец, и дуэт с хором, и пляска... Словом, оказаться в компании, где тебя понимают - это здорово. Поэтому: ДОБРОГО ВАМ ЗДРАВИЯ ВСЕМ! И простите, с кем не поздоровался персонально, поверьте доброе слово в ваш адрес у меня не заржавеет, оно обязательно будет сказано. Просто сейчас уже как-то не особенно к месту оно будет произнесено. и коли сразу не поприветствовал, то долг имею. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |