Цитата:
Сообщение от migrant Но вы так и не ответили на мой вопрос: " Вопрос прост: что делать сейчас?" Я понимаю, что В.Путин - бяка! Что вы-то предлагаете? Навального? Жириновского? То есть какой сценарий вам по душе? |
Вот, только что включил компьютер и отвечаю.
Никому не завязываю, но голосовать буду за Зюганова. С его программой ознакомился на сайте КПРФ, дебаты Зюганова с Жириновским смотрел по телеканалу "Россия 24". В отличие от Зюганова, В. Путин не собирается пересматривать итоги приватизации (а приватизация, как известно, была проведена далеко не праведными методами), не собирается вводить прогрессивное налогообложение, не собирается национализировать жизненно важное для страны, среди которого - недра и предприятия ВПК.
К тому же: можно ли быть уверенными в том, что очередные обещания В. Путина будут выполнены, если предыдущие (обещания победить коррупцию, остановить рост цен на бензин) приводили к обратному эффекту? Почему замолчали о лозунге 4-х летней давности - "План Путина - победа России"? Что, план провалился, если Россию опять нужно спасать и это может сделать только Путин? А пиррова победа партии Путина на последних выборах - это что?
Короче, вопросов множество, и они вовсе не способствуют считать, что В. Путин - лучший кандидат в президенты России.