11.02.2012, 19:21 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Вы не можете знать её личного выбора, и выбора каждого сотрудника МЦР. Задумайтесь, Ригзен, а не отпирайтесь цитатами. | Хотел бы полюбопытствовать вот о чем. Откуда такая уверенность, что мне известно, а что нет? Вы все время говорите пустые, ничем не подкрепленные слова, если можно аргументы приводите, что бы в наших рассуждениях было на что опираться __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 19:22 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Вы не можете знать её личного выбора, и выбора каждого сотрудника МЦР. Задумайтесь, Ригзен, а не отпирайтесь цитатами. | Хотел бы полюбопытствовать вот о чем. Откуда такая уверенность, что мне известно, а что нет? Вы все время говорите пустые, ничем не подкрепленные слова, если можно аргументы приводите. | Ого, прям уполномоченный представитель Людмилы Васильевны.  | | | 11.02.2012, 19:25 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Ого, прям уполномоченный представитель Людмилы Васильевны. | На каком основании вы это мне это приписываете? Если можно цитаты, аргументы... __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 19:29 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Ого, прям уполномоченный представитель Людмилы Васильевны. | На каком основании вы это мне это приписываете? Если можно цитаты, аргументы... | Это вы себе сами приписали и сами же себе уполномочили. Оно и понятно, вам же не ехать теперь к ЛВШ, в глаза ей не глядеть после всего того, что тут понаписали, вот и поэтому пишите так безответственно. | | | 11.02.2012, 19:33 | #5 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Ого, прям уполномоченный представитель Людмилы Васильевны. | На каком основании вы это мне это приписываете? Если можно цитаты, аргументы... | Это вы себе сами приписали и сами же себе уполномочили. Оно и понятно, вам же не ехать теперь к ЛВШ, в глаза ей не глядеть после всего того, что тут понаписали, вот и поэтому пишите так безответственно. | Если можно приведите цитаты, где я сам же себе уполномочил.... Это не сложно ведь сделать? Почитаем, посмотрим, поразмышляем __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 19:36 | #6 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Если можно приведите цитаты, где я сам же себе уполномочил.... Это не сложно ведь сделать? Почитаем, посмотрим, поразмышляем | Для начала сами приведите прямое высказывание Шапошниковой о Путине. Если нет, то и нечего огород городить и домысливать. | | | 11.02.2012, 19:39 | #7 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Для начала сами приведите прямое высказывание Шапошниковой о Путине. Если нет, то и нечего огород городить и домысливать. | О каких домыслах и домысливании вы говорите? Можно привести цитаты на мои посты? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 19:48 | #8 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Вы не можете знать её личного выбора, и выбора каждого сотрудника МЦР. Задумайтесь, Ригзен, а не отпирайтесь цитатами. | Хотел бы полюбопытствовать вот о чем. Откуда такая уверенность, что мне известно, а что нет? Вы все время говорите пустые, ничем не подкрепленные слова, если можно аргументы приводите, что бы в наших рассуждениях было на что опираться | Ригзен-Ригзен....Человеку, которому известно большее, никогда , никогда не будет устраивать таких вот выступлений в стиле вашего "позвольте поразмышлять" в данной теме и накануне выборов. Это самый крепкий аргумент. Попробуйте опереться на это, а не на то что вам известен выбор перечисленных выше лиц....но вам невдомёк видимо всё это... | | | 11.02.2012, 19:53 | #9 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Попробуйте опереться на это, а не на то что вам известен выбор перечисленных выше лиц.... | Можно полюбопытствовать, о чем в данном предложении идет речь? Мне не совсем понятно. О каком выборе "перчисленных выше лиц" вы говорите? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 19:58 | #10 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Да ладно, seee, мы это уже проходили. Сейчас он начал уже отрицать, что что-то говорил. Это уже было. Потом скажет, что мы фантазеры и его несправедливо обижаем. Потом пропадет на месяц другой, появится вновь и все по-новой.  Похоже он действительно искренне верит в то, что пишет. Для него сейчас Путин истинный виновник того ужасного отношения к Культуре в гос-ве. Хотя в Учении кажется ему были названы истинные враги Света и методы их действий. Он думает, и видимо вполне искренне, вот поменяем сейчас Путина на Миронова и все будет ОК и с Культурой тоже.  И такая детская наивность дает ему силы на борьбу.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 11.02.2012 в 20:02. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 11.02.2012, 20:03 | #11 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Сейчас он начал уже отрицать, что что-то говорил. Это уже было. Потом скажет, что мы фантазеры и его несправедливо обижаем. Потом пропадет на месяц другой, появится вновь и все по-новой.  | Я не отрицаю то, что говорил. Вы мне всего-лишь покажите, то что я не справедливо высказал и если это действительно так, то я попытаюсь признать свою ошибку, А пока я вижу только с вашей стороны пустые обвинения в мой адресс.  __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 11.02.2012 в 20:04. | | | 11.02.2012, 20:04 | #12 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Да ладно, seee, мы это уже проходили. Сейчас он начал уже отрицать, что что-то говорил. Это уже было. Потом скажет, что мы фантазеры и его несправедливо обижаем. Потом пропадет на месяц другой, появится вновь и все по-новой.  Похоже он действительно искренне верит в то, что пишет. Для него сейчас Путин истинный виновник того ужасного отношения к Культуре в гос-ве. Хотя в Учении кажется ему были названы истинные враги Света и методы их действий. Он думает, и видимо вполне искренне, вот поменяем сейчас Путина на Миронова и все будет ОК и с Культурой тоже.  И такая детская наивность дает ему силы на борьбу.  | Согласна. | | | 11.02.2012, 20:08 | #13 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Как же все-таки Ригзена легко убедить, надо просто сказать: "Я тоже за Культуру!", и все, Ригзен уже поверил. Наверное, Ригзен и правда очень радеет за Культуру, что готов поверить любому лозунгу. Эх, Ригзен, политика ну такая грязная вещь, вы даже не представляете. О какой Культуре может говорить человек, хоть однажды одевший белую ленточку и вышедший на Болотную вместе с оранжевыми? Он вам такую "культуру" насадит, если победит, волком взвоете. | | | 11.02.2012, 20:11 | #14 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Наверное, Ригзен и правда очень радеет за Культуру, что готов поверить любому лозунгу. | Альдебаран, можно у вас узнать каким лозунгам? А то вы рассказуете обо мне, что-то, а я об этом и сам ничего не знаю. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 11.02.2012, 19:59 | #15 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Вы не можете знать её личного выбора, и выбора каждого сотрудника МЦР. Задумайтесь, Ригзен, а не отпирайтесь цитатами. | Хотел бы полюбопытствовать вот о чем. Откуда такая уверенность, что мне известно, а что нет? Вы все время говорите пустые, ничем не подкрепленные слова, если можно аргументы приводите, что бы в наших рассуждениях было на что опираться | Ригзен-Ригзен....Человеку, которому известно большее, никогда , никогда не будет устраивать таких вот выступлений в стиле вашего "позвольте поразмышлять" в данной теме и накануне выборов. Это самый крепкий аргумент. Попробуйте опереться на это, а не на то что вам известен выбор перечисленных выше лиц....но вам невдомёк видимо всё это... | Это ответ на ваше: Цитата: | Можно полюбопытствовать, о чем в данном предложении идет речь? Мне не совсем понятно. О каком выборе "перчисленных выше лиц" вы говорите? | __________________ Последний раз редактировалось seee, 11.02.2012 в 20:02. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |