Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 18:38   #5761
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Я принадлежу к тем," 72% сообщили, что во всем полагаются только на себя и стараются всячески избегать контактов с любыми властными структурами."
И еще, наверное принадлежу к тем из старых могикан, что любят свою страну, и хотели бы чтобы их дети и внуки жили в ней, не мечтая ее покинуть, как бы трудно нам не жилось.
И глядя по телевизору на все эти митинги, на которые бегают люди, решила им написать,
что я думаю по этому поводу:
Наша страна сейчас в глубоком экономическом кризисе, и он продлится еще до 20 года.
С чего можно слелать такие выводы?
Посмотрите, товары продают со скидками- это признак переизбытка. ненужные людям предприятия сокращаются, деньги уходят в золото.
Кризис не пройдет, пока не подойдем к новому этапу развития новых технологий.
Этап информационных технологий мы уже прошли, все эти телефоны, смартфоны, компьютеры, их уже много, переизбыток.
Кризис не только в нашей стране, он и в Китае, и в других странах.
Следующий вопрос:

Последний раз редактировалось Miona, 04.02.2012 в 18:42.
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 04.02.2012, 18:41   #5762
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях

Продолжаю:
Итак люди бегают на митинги. Раскачка страны.
А попробуйте спросить: Кто будет? Какие у него идеи? Ля-ля Зюганова? Клоунада Жириновского? Прохорова? Разве мы этого достойны?
Молчат.
В чем же смысл всего этого ?
Я вижу его четко-не будет вождя наступит развал страны.
Кому это выгодно?
Есть определенная активная прослойка правые и националисты. Их народ не поддержит, но у них есть деньги.
Как на телевидении заявила Ксения Сабчак: " Надоел нам Путин!" Все остальные скромно молчали.
Так в чем задача наших основных зарубежных противников, лишить нас умного сильного вождя
.Убрать! Любыми силами.
Подталкивают на выступления, задача- развалить Россию.
Вы что так глупы и не понимаете, что можно подтасовать выборы специально, чтобы потом прокричать и вызвать беспорядки и взбудоражить людей.
Разогреть скандал как в Ливии? И примешать к этому мировое правительство?
А спросите у людей кого хотите?
Молчат.
Потому, что всем нужна спокойная жизнь.
Что порадовало? Что правительство оказалось настолько мудрым, что разрешило все митинги, и к счастью нигде не удалось перейти грань, даже когда человек забрался на дерево его благополучно сняли.
Но ведь этого риска можно избежать.
Miona вне форума  
Старый 04.02.2012, 19:18   #5763
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Цитата:
Размещенные в Интернете видеоролики о нарушениях на выборах депутатов Госдумы шестого созыва имеют признаки монтажа и распространялись с одного сервера в США, сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

"Все видеоролики были распространены с одного сервера, который расположен на территории США в штате Калифорния. В связи с этим в Следственном комитете принимаются меры к установлению авторов и заказчиков этих видеосюжетов", - сказал Маркин.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Старый 05.02.2012, 00:35   #5764
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:

Стоны и плач либералов в сети будет литься на юзеров как минимум неделю-это мой завет. "На Поклонную сгоняли силой, митингующих подкупил путлер, против админресурса не попрёшь"-это шаблоны, по которым будет замыливаться провал. Да, провал, полнейщий провал. На фоне Поклонной, Болотная выглядит уныло - лозунги-бяны, публика на сцене одна и та жа, резолюция митинга убога. По тегам-Болотная: власть, Путин, Чуров, уходи; Поклонная : защитим, Родина, развитие, народ.

Про количество участников митингов, даже не стоит говорить, пусть этим занимаются те, для кого это развлечение-подсчёты там, фтыкание в каждую шапочку маркером, потом скрупулезное складывание. На глаз видно, что на Поклонной было как минимум в два раза больше народа-и это дико радует.

http://anna-news.info/node/4340
Альдебаран вне форума  
Старый 05.02.2012, 00:47   #5765
Альдебаран

Альдебаран вне форума  
Старый 05.02.2012, 01:24   #5766
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

http://www.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 05.02.2012, 01:35   #5767
Альдебаран

Альдебаран вне форума  
Старый 05.02.2012, 01:44   #5768
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

А вот и первые ласточки со спалеными крылышками.
Говорит когда услышал что сын на британскую разведку работал тогда в голове как переключилось. Просветлел значит. Долго так у него этот переклюяатель заедал. Только почему-то это просветление совпало с тем, что заказчика пиара перестали платить за его очернения
Предатель!
Теперь хочет чтобы ему платили иначе - застраховали его старость и именно в России, в "лапотной и нестправедливой" России.
Очень жаль, что такие как он являются необходимым доказательным материалом в информационной войне. И скорее всего, Россия вернет его себе.
Очень жаль, очень.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 05.02.2012 в 01:46.
Wetlan вне форума  
Старый 05.02.2012, 04:07   #5769
Wetlan

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 05.02.2012, 12:59   #5770
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Интересно бы послушать теперь ваши комментарии к словам Доку Умарова.
А я не уверен,что это именно его слова.
Арьяна вне форума  
Старый 05.02.2012, 13:30   #5771
Альдебаран

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Есть видео, в котором он это говорит. Поищите в инете. Тут лучше не выкладывать и ссылок не давать, а то форум сочтут не дай Бог экстремистким.
Альдебаран вне форума  
Старый 05.02.2012, 13:51   #5772
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
У нас постоянно повышают аренду. Могут попросить, в любой момент, освободить площадь. Договор это фикция. Мы за четыре года поменяли четыре квартиры.
Позвоните в агенство, через которое нашли этого владельца, объясните ситуацию. Если агенство хорошее, с ним больше работать не будут.
ЗЫ. То, что происходит у вас это еще цветочки. В Москве в свое время было столько прямых мошенничеств по сдатию комнат и квартир. Люди платили 200 долларов авансом, приезжали, а дома такого вообще нету. Десятки тысяч людей были таким образом обмануты.
Мне напоминает этот совет жизненную историю, когда американцы приехав в Россию в начале 90-ых рассказывая своим менеджерам (речь идет о некой компании) как им агитировать покупателей, дали следующий совет "В первую очередь вам нужно посетить их гольфклубы"

Эти клубы и сейчас то редкость...

Судя по настырности при незнании предмета вы далеко пойдете.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Приезжайте к нам. У нас тут давеча ночью на машине сигналка у кого-то сработала, а хозяина не было. Ну, три дома не спали пару часов. Потом с утра смотрю, хозяин на морозе стал ковыряться с севшим аккумулятором. Карма.... А так весело. То пьянь на лавочке голосит до утра, то молодежь орет. Чем крупнее город, тем больше хаароших соседей....
Ну Редна Ли как видели сами, другое писал. Да и я тоже повидала и города и молодежь как орет))).
И здесь тоже бывает и сигнализация сработает, и молодежь бывает утром возвращается. Вы читать наверное не умеете. Я писала о другом.

Последний раз редактировалось абрикос, 05.02.2012 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
абрикос вне форума  
Старый 05.02.2012, 14:27   #5773
Альдебаран

Цитата:
Пожалуй, это вы сами не знаете сути вопроса. Впрочем, не буду более другим мешать вас кидать и рассказывать о доступных способах борьбы с этими подлецами. Вам видимо нравится находиться в положении бесправно и безвинно обиженной и угнетенной. Ваше право.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 05.02.2012 в 14:29.
Альдебаран вне форума  
Старый 05.02.2012, 14:29   #5774
Арьяна

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть видео, в котором он это говорит. Поищите в инете. Тут лучше не выкладывать и ссылок не давать, а то форум сочтут не дай Бог экстремистким.
Я таких видео нащелкаю вагон и маленькую тележку,но дело не в том,чей голосовой аппарат озвучивает мысль,а в принадлежности самой сути этой мысли.В данном случае,смысл этих слов уходит во времена гитлеровского фашизма,поэтому источник этого смысла слов теряется так же,как и смысл Корана в головах враждующих между собой мусульман.
Арьяна вне форума  
Старый 05.02.2012, 14:33   #5775
Альдебаран

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я таких видео нащелкаю вагон и маленькую тележку,но дело не в том,чей голосовой аппарат озвучивает мысль,а в принадлежности самой сути этой мысли.В данном случае,смысл этих слов уходит во времена гитлеровского фашизма,поэтому источник этого смысла слов теряется так же,как и смысл Корана в головах враждующих между собой мусульман.
Я вас не понял, если честно. Вот вы привели информацию, из которой следует, что известный чеченский сепаратист, на чьих руках кровь многих мирных граждан России, в том числе и детей, убийца русских солдат, который отдавал до сегодняшнего дня приказы о террактах против наших граждан, вдруг начинает поддерживать оранжевых революционеров и даже приостанавливает террористическую деятельность. Почему я спросил ваше мнение, ведь вы всегда в этой теме выступали как раз против Путина. Так что, вам нечего сказать что ли?
Альдебаран вне форума  
Старый 05.02.2012, 15:00   #5776
абрикос

Цитата:
Цитата:
Пожалуй, это вы сами не знаете сути вопроса. Впрочем, не буду более другим мешать вас кидать и рассказывать о доступных способах борьбы с этими подлецами. Вам видимо нравится находиться в положении бесправно и безвинно обиженной и угнетенной. Ваше право.
Я живу на съемных квартирах с 1996 года. Поверьте суть вопроса я знаю. А в нашей стране надо именно знать этот самый "суть" чтобы выжить. У нас не Голливуд, не Америка, и даже не Восточная Европа.

Сценка из телика, но жизненно:
Цитата:
"-Где я нахожусь?
- Это богом забытое место...
...
Бог в греческой тоге и белых кучеряшках...Крутит глобус:
-Блин да где же это место? Ну надо же забыл!"
Мое право. Как вы так вспомнили?

Последний раз редактировалось абрикос, 05.02.2012 в 15:08.
абрикос вне форума  
Старый 05.02.2012, 15:54   #5777
Альдебаран

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я живу на съемных квартирах с 1996 года.
Я не меньше. До сих пор не имею своего угла, да и не грущу об этом. Ситуация в 96м отличается от ситуации в 2012м. И я по-моему четко написал вам, что все зависит от агенства. Допустим, в Москве есть два больших агенства, которые очень дорожат своей репутацией, в принципе на ней строится весь их бизнес, ибо на фоне мошенничества доверяют именно репутации. Так вот эти агенства не позволят не только нарушить подписанный ими договор (который кстати имеет юридическую силу, тут вы тоже не правы), но даже обеспечивают страхование квартиры на случай чрезвычайных обстоятельств. Так что агенства бывают разные. Поэтому я и дал вам этот совет, и также рассказал о многих мошеннических конторах. А куда обращаться это уже ваш личный выбор и ваши риски. Всегда просто лучше вопрос изучить более тщательно.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 05.02.2012 в 15:58.
Альдебаран вне форума  
Старый 05.02.2012, 16:05   #5778
абрикос

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я живу на съемных квартирах с 1996 года.
Я не меньше. До сих пор не имею своего угла, да и не грущу об этом. Ситуация в 96м отличается от ситуации в 2012м. И я по-моему четко написал вам, что все зависит от агенства. Допустим, в Москве есть два больших агенства, которые очень дорожат своей репутацией, в принципе на ней строится весь их бизнес, ибо на фоне мошенничества доверяют именно репутации. Так вот эти агенства не позволят не только нарушить подписанный ими договор (который кстати имеет юридическую силу, тут вы тоже не правы), но даже обеспечивают страхование квартиры на случай чрезвычайных обстоятельств. Так что агенства бывают разные. Поэтому я и дал вам этот совет, и также рассказал о многих мошеннических конторах. А куда обращаться это уже ваш личный выбор и ваши риски. Всегда просто лучше вопрос изучить более тщательно.
И конторы были нормальные, и все законно, но в каждом из 4-х случаев было все по закону. долго рассказывать. Да и что? Вам же не это надо.
Вы в состоянии остановиться? сделайте мне любезность.Вы еще раз мне напомнили мне о моем праве, моем выборе, моем риске. Так любезно услышать это от вашего величества...

Последний раз редактировалось абрикос, 05.02.2012 в 16:13.
абрикос вне форума  
Старый 05.02.2012, 16:11   #5779
Арьяна

Цитата:
Почему я спросил ваше мнение, ведь вы всегда в этой теме выступали как раз против Путина. Так что, вам нечего сказать что ли?
Я ответил,что источник этих слов уходит корнями во времена фашизма,обычно,в таком духе велась пропаганда от Гебельса,методологию которой используют по сей день,в частности,спецслужбы Америки и Англии. А Путин мне безразличен,как реклама от Мавроди.
Арьяна вне форума  
Старый 05.02.2012, 17:08   #5780
абрикос

Цитата:
А вообще чего грустить то? Интернет слава Богу есть, а это доступ ко всему. Есть где жить, пусть и не ваша квартира (поверьте, у нас тут есть люди даже в Москве, которым куда хуже, чем вам. я знаю рериховцев, которые ютятся в комнатушках, а не квартирах), есть Природа, есть Учение. Чего еще от жизни надо, не пойму?
Чувствую в ваших словах все-таки немного нытья, уж не обессудьте.
Жизнь научит понимать. С осторожностью произносите фразу.
Не нытье, а называние вещей своими именами."Посижу я в этом болоте может цветы вырастут" не мое жизненное правило.
Живем здесь потому что муж должен выслужить себе право на получение жилья. И еще у него тут старенькие родители. Только это и держит.Поэтому и сидим здесь. Вот и вся тайна. Иначе через пять секУнд нас тут не было бы.( а какой фигни тут только не наговорили и испытания, и вулканы держим...тьфу ты господи)
Всегда в беседе сразу видно хочет человек понимать или нет. Вы видимо мало в этой жизни видели, а судите скоро.

Последний раз редактировалось абрикос, 05.02.2012 в 17:10.
абрикос вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: