Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2012, 08:30   #801
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пророчества и предсказания

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение

Стало быть всем надо перебираться на Камчатку?..
Не надо.Но Музикуму на Аляску точно надо.

Цитата:
Yula
Расскажите, пожалуйста, что вы оба видели. Сравним с пророчеством, например, Кейси. (Я тоже видела во сне карту наводнений и что осталось, давно видела)
Наверное я не имею права скрывать.

При условии конечно что это правда.
А при всех условиях все равно сомневаюсь.
Но и при условии что это правда остается вопрос, а произойдет ли это при нас.Или это уже слишком далекое будущее.

Действительно интересно сравнить.

Восточное получшарие. Почему то Африки, и Австралии я не запонимила вообще. .Помню что низ карты был темным. Граница суши в Европе проходит где то в Германии. Португалия, Испания, Франция, Англия, Италия, их нет.. Все остальное пространство осталось.
Береговая линия в Индии мне запомнилась чуть выше чем сейчас. Восток нашей страны был тоже цел. Мелкие острова - Япония, Зеландия, Филлипины не видны были. Видимо то что было не видно- не важно

Западное полушарие. Если вы посмотрите на карту мысленно вырежьте кусок из востока Сев.Америки по берегу Атлантики и точно также север Южной Америки. Похоже на то как будто кто-то откусил бутерброд.

Если сложить две карты вместе напрашивается что что-то произойдет в Атлантике.

Ни рек, ни гор не было обозначено, ни городов. Но на Востоке, Где-то в районе Тибета стояла точка. Как обозначают города на карте и стояла одна большая буква М.

Вот и все.

Последний раз редактировалось абрикос, 04.02.2012 в 08:33.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2012, 11:17   #802
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях

Всегда хотелось чтобы мадьяры и румыны остались. Обожаю их народное творчество. И мои ребята чолос из стран кечуа и аймара выходят остаются. Это моя нежно любимая, прежняя родина. Ми корасон.
kanvrn вне форума  
Старый 04.02.2012, 12:29   #803
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Произойдет катаклизм, падение метеорита, может взрыв вулкана. Мне сон снился. Я видела карту после этого. Но я не уверена что могу это раскрывать..
Таких снов на самом деле много.. многие видят разные варианты.
Не совсем то на что вы намекаете.

Я видела одно полушарие. А мой друг видел другое. Одновременно в одну и ту же ночь.
Расскажите, пожалуйста, что вы оба видели. Сравним с пророчеством, например, Кейси. (Я тоже видела во сне карту наводнений и что осталось, давно видела)
Yula, Если Вы объективно мыслящий человек, то не нужно в своих сновидениях искать какие-то судьбоносные пророчества. И уж тем более сравнивать их с пророчествами Кейси. Я понимаю, что иногда очень хочется свои астральные видения ощущать вещими снами, но они бывают очень редки, и не у всех людей.
Musiqum вне форума  
Старый 04.02.2012, 12:40   #804
Musiqum

Цитата:
Цитата:

Стало быть всем надо перебираться на Камчатку?..
Не надо.Но Музикуму на Аляску точно надо..
Кстати, мы с женой давно хотим туда съездить. Там просто наикрасивейшая девственная природа, с обалденно неописуемой красотой. Все, кто там был, в полном восторге от Аляски. В тур.агенствах туда снаряжаются специальные туры в летнее время. Может быть как-нибудь и съездим туда посмотреть.

Последний раз редактировалось Musiqum, 04.02.2012 в 12:44.
Musiqum вне форума  
Старый 04.02.2012, 12:49   #805
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Что-то происходит...

Это напоминает рокот зафиксированный подводными микрофонами на Алеутских островах за несколько часов до землетрясения в Японии. Но в данном случае источник масштабнее и глубже. Ионосфера выполняет роль резонатора поглащающего низкочастотные акустические колебания и переизлучающего их небольшую часть в виде колебаний бОльшей частоты, которые уже способен слышать человек.
Старый 04.02.2012, 12:55   #806
Musiqum

Цитата:
Западное полушарие. Если вы посмотрите на карту мысленно вырежьте кусок из востока Сев.Америки по берегу Атлантики и точно также север Южной Америки. Похоже на то как будто кто-то откусил бутерброд.

Если сложить две карты вместе напрашивается что что-то произойдет в Атлантике..
Абрикоска, я тебе обещаю, что от восточного побережья северной Америки нкакой катаклизм больше ничего не откусит.
Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила".
Musiqum вне форума  
Старый 04.02.2012, 13:04   #807
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Абрикоска, я тебе обещаю, что от восточного побережья северной Америки нкакой катаклизм больше ничего не откусит. Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила"
Кейси, кстати, гооворил другое. Восток США потонет. А Великие озера сольются в Мексиканский залив. Срочно вали на Аляску. Да и Владыка тоже намекал на потопление Нью-Йорка. Вопрос в сроках. А так, я думаю, что это неизбежно.
Старый 04.02.2012, 13:17   #808
Musiqum

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Абрикоска, я тебе обещаю, что от восточного побережья северной Америки нкакой катаклизм больше ничего не откусит. Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила"
Кейси, кстати, гооворил другое. Восток США потонет. А Великие озера сольются в Мексиканский залив. Срочно вали на Аляску. Да и Владыка тоже намекал на потопление Нью-Йорка. Вопрос в сроках..
Так в том-то и дело, что пока мы тут, с Нью-Йорком ничего серьёзного не произойдёт
Да и Кейси мог видеть один из возможных вариантов, который возможно неправильно был истолкован. В наше время коллапс, скорее всего, может быть политическим, экономическим, социальным и т.п., но не геологическим.
Musiqum вне форума  
Старый 04.02.2012, 13:18   #809
ninniku

Про геологический коллапс в США у Дрона спроси

Последний раз редактировалось ninniku, 04.02.2012 в 13:21.
ninniku вне форума  
Старый 04.02.2012, 13:20   #810
ninniku

Цитата:
Так в том-то и дело, что пока мы тут, с Нью-Йорком ничего серьёзного не произойдёт
Значит, пора сваливать
Старый 04.02.2012, 13:24   #811
абрикос

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Всегда хотелось чтобы мадьяры и румыны остались. Обожаю их народное творчество. И мои ребята чолос из стран кечуа и аймара выходят остаются. Это моя нежно любимая, прежняя родина. Ми корасон.
У меня осталось впечетление от карты что там где наследил СССР там территория не тронута
Старый 04.02.2012, 13:26   #812
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов Посмотреть сообщение
"кровь из античной урны" - Чаша Грааля?
Египетское мумицифирование, там же был С Нефертити, я забыла имя фараона, Амон-Ра
Пандора вне форума  
Старый 04.02.2012, 13:27   #813
абрикос

Цитата:
Кстати, мы с женой давно хотим туда съездить. Там просто наикрасивейшая девственная природа, с обалденно неописуемой красотой. Все, кто там был, в полном восторге от Аляски. В тур.агенствах туда снаряжаются специальные туры в летнее время. Может быть как-нибудь и съездим туда посмотреть.
Если была бы возможность, в смысле без слишком накладных процедур связанных с документами и денежными затратами при переезде я бы поменялась на Аляску. Обожаю хвойные леса. Это красота.У нас их нет. Говорят туда дальше от берега вроде растут...
Старый 04.02.2012, 13:42   #814
абрикос

Цитата:
Абрикоска, я тебе обещаю, что от восточного побережья северной Америки нкакой катаклизм больше ничего не откусит.
Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила
.
"Вы на Камчатке для того чтобы держать вулканы"))) ... фигня кака... Сколько раз я это слышала.Но это о себе. Но если ты веришь в себя, это другое дело. И поверь я первая кто отнесется к этому самым серъезным образом.

Последний раз редактировалось абрикос, 04.02.2012 в 13:43.
абрикос вне форума  
Старый 04.02.2012, 17:17   #815
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Обожаю хвойные леса. Это красота.У нас их нет. Говорят туда дальше от берега вроде растут...
С этого и надо было начинать. Тогда действительно возможно вам стоит переехать в ту же Сибирь.
Альдебаран вне форума  
Старый 04.02.2012, 18:25   #816
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Обожаю хвойные леса. Это красота.У нас их нет. Говорят туда дальше от берега вроде растут...
С этого и надо было начинать. Тогда действительно возможно вам стоит переехать в ту же Сибирь.
В Карелию, вот где красота с соснами

Я, кстати, пока не переехал в Питер, не знал, что Рерихи в 1916 году жили совсем рядом от Питера. Думал что там, где и сейчас Финляндия. А оказалось, что Сортавалла сейчас в России, на берегу Ладожского озера. Вообще, плохо представлял географию здешних мест. Думал что Карелия в Карелии, то есть в Карельской республике. А оказывается, что Выборг это уже настоящая Карелия со скалами, озерами, островами и карельскими соснами.
Редна Ли вне форума  
Старый 04.02.2012, 23:31   #817
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Мы тоже кое-что видели. Да и послали нас сюда наверное не для того, чтобы "пучина сия их поглотила
.
"Вы на Камчатке для того чтобы держать вулканы"))) ... фигня кака... Сколько раз я это слышала.Но это о себе. Но если ты веришь в себя, это другое дело. И поверь я первая кто отнесется к этому самым серъезным образом.
Я же пошутил... Конечно я тоже далеко не та фигура, кто "держит" Америку. Поверь, я намного скромнее оцениваю возможности своей персоны. Но кое-какие наблюдения у меня всё-таки есть. На моей памяти уже несколько случаев, когда Нью-Йорк был оберегаем или почти не тронут никакими природными катаклизмами. В последний раз это было совсем недавно, в конце августа прошлого года. Сюда надвигался ураган Ирен, по мощности превышающий даже знаменитую Катрину. Мэр города официально объявил об эвакуации жителей из всех прибрежных зон, где ещё до приближения урагана наблюдался сильный шторм. Да и на реках Гудзон и Ист-ривер уже творилась сумашедшая свистопляска. Многие действительно покидали свои дома и уезжали в глубь материка. Власти панику конечно же не сеяли, но в том случае ситуация действительно была чрезвычайная и предупреждения о предстоящей возможной опасности больших разрушений передавались в режиме non-stop. Но у меня была абсолютная уверенность, что ничего серьёзного не произойдёт. И эта уверенность исходила не из головы, а жила где-то в глубине духа. Главный удар урагана на Нью-Йорк должен был приходиться где-то на 3 часа ночи. Но я, стоя у себя дома перед окном и наблюдая проливной ливень со шквальным ветром, просто сказал, что ничего не будет, и пошёл спокойно спать. И точно, ураган Ирен каким-то странным образом не дошёл до Нью-Йорка и свернул от берега куда-то в сторону Атлантического океана. На такую самую благоприятную для Нью-Йорка траекторию урагана не расчитывали даже специалисты из соответствующих ведомств. На такое чудо можно было только надеятья. И оно состоялось.
Вообщем, все случаи я перессказывать не буду, но скажу только, что я много раз подмечал, что Нью-Йорк действительно "держат". Но, повторяю, моя уверенность в том, что с этим городом ничего серьёзного не случится (во всяком случае, пока я пребываю в нём), зиждется не на этих наблюдениях, а из ощущений своего духа. А мои ощущения духа ещё никогда меня не обманывали.
Musiqum вне форума  
Старый 04.02.2012, 23:46   #818
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Значит, пора сваливать
Так это будет дизертирство. Как я писал Абрикоске выше, у меня есть объективные ощущения, что с Нью-Йорком всё будет нормально, пока я в нём живу. Представляешь, что будет творится в моей душе, если я отсюда свалю и с Нью-Йорком что-то случится? Меня же совесть будет мучить до конца всей моей жизни.
Раз уж зачем-то судьба направила меня сюда, то отсюда я уеду только по воле Владыки.
А вообще, должен сказать, что у меня нет даже малейшего страха ни за себя, ни за будущее Нью-Йорка. Лишь полное спокойствие.
Musiqum вне форума  
Старый 05.02.2012, 00:40   #819
Musiqum

Цитата:
Цитата:
Кейси, кстати, гооворил другое. Восток США потонет. А Великие озера сольются в Мексиканский залив..
По истории человечества, мы ни раз могли наблюдать, что пророчества даже великих почему-то не всегда сбывались. Наверное это происходило вследствии постоянного движения в материи, в котором меняются сочетания элементов, образуя всё новые комбинации в этой самой материи. Жизнь на месте не стоит. Всё в ней подвижно. Свободная воля землян, плюс некие благоприятные космические условия, плюс постоянная нацеленность Владык на оказание максимально возможной помощи человечеству и Их непрекращающийся поиск любых возможностей, ведущих к лучшему для людей результату, могут в результате изменить всю картину, которая была ранее сложена некоторыми событиями на земле. Если эти события ещё не успели образовать какую-то негативную зрелую карму, то всегда есть возможность изменить эту ситуацию к лучшему привнесением в неё каких-то новых "полезных" элементов.
Мне думается, что Кейси увидел картинку, которая могла сложиться в результате состояния дел на планете на тот самый момент. Но может так оказаться, что его пророчество сейчас уже может быть не актуально. В тонком мире уже запечатлены и другие, более благоприятные для Америки, варианты развития событий. Я почему-то уверен, что в Плане Владык, который при всей своей подвижности всё равно приведёт к намеченному Им результату, заложена ещё и подвижность другого рода, при которой все ранее сложенные фатальные сценарии могут смягчиться или даже вообще измениться. Думается, что такое не противоречило бы Плану Владык.
Musiqum вне форума  
Старый 05.02.2012, 01:15   #820
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
В Карелию, вот где красота с соснами

Я, кстати, пока не переехал в Питер, не знал, что Рерихи в 1916 году жили совсем рядом от Питера. Думал что там, где и сейчас Финляндия. А оказалось, что Сортавалла сейчас в России, на берегу Ладожского озера. Вообще, плохо представлял географию здешних мест. Думал что Карелия в Карелии, то есть в Карельской республике. А оказывается, что Выборг это уже настоящая Карелия со скалами, озерами, островами и карельскими соснами.
Сосны, да и вообще все хвойные это огромный запас праны, которая через дыхание питает психическую энергию человека. Если Абрикос не хватает именно энергии, то все дело в этом. Обычно вся депрессия и хандра как раз связана с недостатком Агни. В таком случае смена места жительства явится правильным решением. Не ситуация на Камчатке может быть плохой, а ее субъективное восприятие Аброкос. Впрочем. Тут надо досконально все прояснять. Может дело и не в этом. Это просто как наблюдение говорю.
Альдебаран вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор