Цитата:
Сообщение от виктор к Так для иформации, бой - это убийство, чем лучше воин убивает, тем он лучше. И если вы видели как из "ничего" можно сломать плечо, хребет, нанести повреждения не совместимые с жизнью, говорить о танце это демагогия. А вот если кто-то говрит что он мастер и Ты не чувствешь страха выходя перед ним, это "ПАНДА -2" |
Форумчанин, которому был совет про танец, писал в одном из постов, что он занимается боевыми искусствами. Поэтому ему было сказано про ненависть, страх и танец.
Видела я многие вещи , мне никто не говорил, что он мастер , но читала двоих и кто-то имеет настолько плотный астрал, что касания плотнее, чем касания физического тела. Там не столько страх, сколько стараешься почти не дышать, чтобы кости и мышцы остались целыми, но пока он обошелся со мной бережно, потому что его заинтересовал именно танец.
насчет страха - есть вид людей, чья энергетика настолько бесчеловечна, что я пока еще не умею не чувствовать страха от касаний мыслью.
Я пытаюсь научиться побеждать Любовью, никому ничего не ломая, ведь и моя мысль на большом расстоянии может сработать как "Из ничего" ломает плечо , не сказала бы , что это так легко и просто, как мы тут общаемся. Это неимоверно трудно, но можно.
Мы же все здесь частично обмениваемся энергиями, частично помогаем друг другу отработать свои кармы, частично обучаем друг друга. Иначе Вы бы эту тему не стали открывать на этом форуме, а обратились бы к платному психологу, инкогнито.