Странно, что никто ничего не предсказывает на дату 20.12.2012. Кроме того, что в этих 8 цифрах идет дважды повтор 2012, но еще и в сумме получается 10 - число завершенности, полноты. Не нашлось пока креативного мошенника, который бы раскрутил мистику этих чисел и напредсказывал бы котастроф...
Только на майл.ру это пророчество целый месяц в банере. Я понимаю, что многим хочется катастроф и катаклизмов. Украина стоит на сейсмически устойчивой платформе. =========================== Вопрос к Вам - с какой целью Вы тиражируете подобное? Читая АЙ, Вы должны прекрасно знать о силе влияния массовой разрушающей мысли. Зачем именно Вы здесь это разместили?
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Если честно я не видел, да и не особо интересовался. А тут появился человек с твёрдой верой новому пророку.
А может быть не столько веры новому пророку, сколько желания помочь воплотить его пророчество? У человека, который так сильно верит пророку очень специфическая энергетика.
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
А может быть не столько веры новому пророку, сколько желания помочь воплотить его пророчество?
Вот это верно. Я ничего не хочу сказать именно про эту даму, но сколько я общался с теми, кто ждёт так называемый Конец Света, большинство из них просто не довольны собственной жизнью, но сделать ничего не могут или не хотят, потому ожидают, когда это всё кончится. Я даже небольшое эссе писал на одном из сайтов, посвященных Концу Света "Конец Света или собственная несостоятельность?". Многие согласились. Потому и считаю, что тут спрос рождает предложение. Хотя, не стоит сбрасывать со счетов и уникальность нашего времени, просто, как обычно, понимать это шире и глубже, как учит нас Этика...
Ключевое слово. Силы зла на Земле сегодня чрезвычайно могущественны. Согласно пророчествам, так оно и должно быть в эпоху Апокалипсиса (Калиюги)
Долго не могла понять фразу " Антихрист объединит все страны и религии на 3,5 года..." - это кстати официальный ответ православной церкви, недавно брошуру купила в местной церквушке.
Вот к каким мыслям пришла. Конечно не все страны. Не думаю что товарищей из элитных клубов интересует судьба или возможности Эфиопии и прочих таких же нещасных. Скорее всего это будут развитые страны, которые так или иначе играют свою роль на мировой арене, или в следствие своих мощностей (Россия, США,Англия и т.д.) или территориальной принадлежности (Словакия, Чехия), или интересов крупных игроков (Грузия).
Религии? Начало положено. В Италии согласно решению европейского суда заставили снять католические кресты со стен в школах. Это оскорбляет чувства других верующих. Таких мелких вещей много. Это просто первое что мне вспомнилось. Новая религия это толлернтность.
Я к чему.Понимаю что предсказание дано не просто так. Но с другой стороны я не могу так буквально понимать. И я думаю что это невозможно.Война? Ну одно государство, ну два, ну десять..Завоевать весь мир? Нет. Слишком сложно и неподъемно. Но можно сделать так, что мы сами и вполне добровольно будем объединятся.
И никакой мистики, грома с ясного неба. Все обыденно и банально.
__________________ Счастливой, нам всем, охоты
Последний раз редактировалось абрикос, 01.02.2012 в 12:05.
Я конечно уже ничему не удивлюсь. Но политический кризис в России - он как мед у Винни Пуха. Вроде бы есть, и его сразу нет. Ну суета, ну недовольны, ну оппозиция кричит. ..Ну накопились проблемы. Ну все это понимают. Да Путин победит и вот и все. Хана Ирану.