Цитата:
Сообщение от Бабушка это был испуг от отсутствия эмоций в том канале. |
У меня испуга не было. Было понимание рациональности и желание сохранить канал в чистоте.
Я немного другая по реакциям.
Когда я рожала детей, первого к 30 годам, я не кричала и не плакала, хотя роды были первые и сложные. Крупный ребенок.Женщины понимают о чем я.
Потом заведующая говорила, что еще не видела такого мужества в пример другой, что устраивала громкие истерики. Я не хотела повредить ребенку, чтобы он не задохнулся.
При родах второго, мне надо было концентрироваться вообще,а шофере и утешать этого молодого парня, потому, что его трясло и руль плясал, это была его первая поездка и вез он меня в другой город, наш роддом был закрыт.
А дальше приложить все свое мужество, чтобы принялм в приемной ребенка, а не бегали с вопросами когда стала жить и где их пеленки.
И пытаясь достучаться, я рожаю, у вас есть здравые люди? Одна молодая девочка самая сообразительная. подбежала и приняла ребенка.
Конечно не в тему. Но мы все разные и приоритеты у нас тоже разные.
Добавлено через 10 минут Цитата:
Сообщение от Dar так все в постах выше, начиная с поста 312 |
Посмотрела пост.
Но никто не говорит о своем опыте, все только выставляют цытаты или намекают, что это личное. Опять же личное оно и есть личное, не о нем же разговор, кто, когда, и с кем поцеловался.И кто когда с кем впервые телепатически объяснился.
Добавлено через 17 минут Цитата:
Сообщение от Dar У Мионы даже создалось впечатление что она в центре внимания. |
У меня создалось впечатление, что говорят не о том, что я делаю, на БФ и даже не ознакомились с тем, чем я занимаюсь там все эти годы.

Здесь я отдыхаю.
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Сообщение от Etsi Потому что не базар это и не предмет похваления. |
Какие важности.
Срочно всем философам мира замолчать.Ведь, кто-то вроде Etsi ,может решить, что Вы мудростью похваляетесь.