Дорогие, Огненные Йоги! Ученики Иерархии Света! Слишком много грустных пророчеств выпало на следующий год… Ребята! Вы все - самые мудрые и самые умелые! Самые чувствительные и самые сильные! Если не мы, то кто…) * Приложим в Новом 2012 году максимум своих сил и возможностей в помощь Учителям и Владыкам… сами знаете в Чем! Посмотрите, какая наша Земля – Красавица! Поднимем уровень излучений Блага и Света из себя на Завораживающую Высоту!!! ))) Всех Вас с Праздниками, дорогие, Единые в Главном и не уживчивые в малом…))). С Новым Годом и грядущим Светлым Рождеством!!! Будем как АГНИ!!! * Надземное, 861 «Любите будущее, крылья вырастут». * 1956г. 516. (Авг. 21). Жизнь ставит такие условия, когда приходится или применять свои знания законов психической энергии, или терпеть ущерб. … Надо понять, что будущее пластично, что его всегда можно изменить, что огненная энергия воли является рычагом, производящим это изменение, что узел нежелаемых сплетений разрубается огненным мечом мысли, не считаясь с кажущейся плотной невозможностью или трудностью это сделать. Эти кажущиеся трудности надо смести ментально, а также и волю противодействующую… Потому Говорю: "Действуйте спокойно, уверенно, смело, решительно и вместе со Мной". … Говорю: "Действуйте". * 1957г. *598. (Гуру). … Мы живем будущим и для будущего и в нем намечаем себе то, что хотим видеть осуществленным. Будущее пластично, оно оформляется волей. В нем все достижимо. В него мы идем, зная, что оно наше и принадлежит нам. Мы будущим побеждаем мрак настоящего и его несовершенства. Будущее за нас, ибо будущее – двигатель жизни. * Мир Огненный ч.1, 546 * «Буду, как Агни»
Всех с наступающим или уже наступившимНовым годом!
Пусть принесет он всем нам новые Знания и Озарение. Пусть нагружает нас все больше и больше, да так, чтобы у нас остался лишь один выход - вырастить крылья, которые понесут нас над долгожданной пропастью!
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
С Новым Годом поздравляю! Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что Будет столь желанным, В этот год к тебе придет.... Да, еще тебе желаю Даже то, чего не ждешь... Только Свет и только Радость И не только – в этот год ! )))
__________________ ...самое прекрасное- то, чего не увидишь глазами....искать нужно сердцем..
Удачи всем в Новом Году! Пусть каждый будет готов и предупрежден о циклоне в 2012 году! Он пройдет, как проходит буря, как проходит ненастье и другие погодные условия. Все будет иначе, как предполагают люди, ведь располагают все Высшие Силы. План намечен, Будущее определено. Все идет по Плану. И все будет хорошо. Пусть каждому будет дана сила перенести те испытания, которые ему приготовила судьба. С наступившим 2012 Годом!
__________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.