| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.12.2011, 13:35 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Michael но это не повод кучковаться в секту и отвергать весь мир | это вы к чему? я про тех кто плюёт в колодец - в нашу власть Цитата: Сообщение от Michael такое обобщение здесь неправомерно. Как можно советовать людям СЕЙЧАС применять то, чего нет в явном виде: на бумаге, "в граните" и т.д.? | а люди и применяют испокон веков, кто здоров психически - интуитивно живёт в согласии с космосом, поэтому работяга с золотыми руками куда полезнее космосу, чем интеллигент плачущийся в блоге о невзгодах своего жития в России. Цитата: Сообщение от Michael С точки зрения Иерархии мы вообще проходим то, что другие давно прошли, но ведь проходим, потому что должны пройти сами, а не по книжкам. | Я считаю, что сейчас мы проходим этап уже не просто информационных, а психических войн. Мне видится, это как раз то на чем закончила свое развитие атлантида - сейчас мы ее ошибки тяжкой кармой отожмем и пойдем на новый виток. Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Amarilis Например, как можно повлиять на ситуацию на телевидении? | телевидение пережиток прошлого, силы нужно направлять на Интернет Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 22.12.2011 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение | | | 22.12.2011, 14:05 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Michael но это не повод кучковаться в секту и отвергать весь мир | это вы к чему?я про тех кто плюёт в колодец - в нашу власть | я отвечаю на вашу фразу "о жиже", к коей вы причислили много кого, включая Бердяева. Интеллигенция бывает разной, люди вообще разные. Насчет "интуитивной" жизни - очень неконкретно. | | | 22.12.2011, 14:42 | #3 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Michael я отвечаю на вашу фразу "о жиже", к коей вы причислили много кого, включая Бердяева. | То есть если завтра Навальный вдруг процитирует Бердяева, я должен буду посчитать его всё-таки здравомыслящим человеком полезным России? Причем тут Бердяев! Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Альдебаран Посмотрите, даже на форуме модераторы стараются поддерживать культуру общения. Пусть не всегда это получается гладко, но тенденция правильная. | И делают это бесплатно и добровольно. Но поскольку вселенная подобна, голографична, когда нет горячих тем, некоторые участники переключаются на местную власть и начинают на ней отыгрываться. Мол не дают совсем модераторы доброму человеку слова доброго сказать. И это говорят люди знакомые с Учением! Ум за разум заходит. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 22.12.2011 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение | | | 22.12.2011, 15:05 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. [quote=Лелуш Ламперуж;380740] Цитата: Сообщение от Michael я отвечаю на вашу фразу "о жиже", к коей вы причислили много кого, включая Бердяева. | при том, что мир - не черно-белый, ну и кроме Навального есть другие. Очень редко, когда критика на 100% неправильная. Надо не только слушать людей, но и слышать, особенно надо учитывать критику, в ней может быть % правды. Враги скажут то, чего не скажут друзья. Это азы Учения, к следованию которому вы призываете. Если бы свет и тьма не были так переплетены в людях, то освобождение планеты было бы простым и быстрым. | | | 22.12.2011, 15:53 | #5 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Michael Надо не только слушать людей, но и слышать, особенно надо учитывать критику, в ней может быть % правды. | например? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |