|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      02.01.2005, 21:09 				  |     #101  |           Рег-ция: 13.01.2003  Адрес: РФ   Сообщения: 8,473    Благодарности: 1,121   Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Снегурочка   А вот подарочек для Николая - заберет, когда из лесу вернется и последствия праздников переварит...      =======    |       Ох, спасибо, Снегурочка за подарок.      Я уже вернулся из лесу.  Интересно, что то имя, которое мне дал отец первоначально при рождении знаю только я и мои близкие. В официальных же документах потом правда появилось другое, в честь их друга.    Но когда я вырос, то они об этом мне рассказывали.  Может это было не случайно, и сокровенное имя таким образом было подсознательно ими защищено.  Кстати, гуляя по лесу нашел там заблудившегося Деда Мороза, пригласил его к нам на форум ...    |           |     |                           02.01.2005, 21:30 				  |     #102  |           Рег-ция: 13.01.2003  Адрес: РФ   Сообщения: 8,473    Благодарности: 1,121   Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Вэтлян    ...  Снегурочка, а там, в текстах, случайно нету описания этих семи параметров? Очень, очень, очень....надо   |       «В космическом чертоге Вечного Безмолвия Невыразимое Имя не услыхать даже внутренним слухом, но можно узнать всеми семью чувствами, настроенными на атмический ритм. Это истинное Имя Бога — Божественное Слово, затерянное ныне в пустыне человеческого эгоизма, страстей и всего, что противно братству.  В том божественном Невыразимом Имени есть и твоё Имя, составляемое, буква за буквой, через духовное возрождение и усвоение сущности твоих глубочайших переживаний радости и скорби, победы и поражения, когда ты идёшь возвратным Путём к престолу Вечного Бытия.  Если Жизнь полностью разобрала твоё настоящее Имя в неслышном звуке истинного Невыразимого Имени, то ты различишь Голос Безмолвия в душе своей и, осознанно пребывая на этих высотах Жизни, сможешь взглянуть вниз и постичь всё».  /С Горных вершин. «Невыразимое Имя»/    |           |     |                           03.01.2005, 00:58 				  |     #103  |          Рег-ция: 31.12.2004  Адрес: Нормандия   Сообщения: 45   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от A_Sofin   Ой, спасиба бальшое, только сейчас увидел    Вас всех тоже поздравляю      |       И Вам спасибо за поздравления       __________________  Пусть будет Миру хорошо!    |           |     |                           03.01.2005, 01:03 				  |     #104  |          Рег-ция: 31.12.2004  Адрес: Нормандия   Сообщения: 45   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Николай Атаманенко   Интересно, что то имя, которое мне дал отец первоначально при рождении знаю только я и мои близкие. В официальных же документах потом правда появилось другое, в честь их друга.    Но когда я вырос, то они об этом мне рассказывали.  Может это было не случайно, и сокровенное имя таким образом было подсознательно ими защищено.    |       С дочкой у меня получилось примерно так же, только новое имя она получила при крещении. Я в то время как-то интуитивно порадовалась этому факту - не читала книжек мудрых, а просто чувствовала, как надо.    Цитата:    |  Кстати, гуляя по лесу нашел там заблудившегося Деда Мороза, пригласил его к нам на форум ...  |       УРРРАААААА!!! У нас теперь есть свой форумский Дед Мороз!!!       __________________  Пусть будет Миру хорошо!    |           |     |                           03.01.2005, 01:15 				  |     #105  |          Рег-ция: 31.12.2004  Адрес: Нормандия   Сообщения: 45   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |       Вот сижу, перебираю оставшиеся подарки, чтоб Деду Морозу эстафету передать, и наткнулась на такой замечательный! И для замечательного человека - ninniku.   NINNIKU, с Новым Годом, дорогой!      ==========  [...]  ...Но когда затем снова начались большие войны, все таблички были разрушены самими этими странными существами, и только одна из них, и именно та, которая хранится теперь у посвященных братьев, как-то сохранилась, как я уже говорил тебе, и является собственностью Братства.  На этом сохранившемся мраморе есть надписи, касающиеся священных бытие-импульсов, называемых Вера, Любовь и Надежда, а именно:   "Вера сознания есть свобода.  Вера чувства есть слабость.  Вера тела есть глупость.  Любовь сознания вызывает в ответ любовь.  Любовь чувства вызывает противоположное.  Любовь тела зависит только от типа и полярности.  Надежда сознания есть сила.  Надежда чувства есть рабство.  Надежда тела есть болезнь".  [...]   Г.И.Гурджиев  "Рассказы Вельзевула своему внуку"   __________________  Пусть будет Миру хорошо!    |           |     |                           04.01.2005, 18:07 				  |     #106  |     |    Гость    |       Омар Хайям – выборочно по памяти  Чтоб мудро жизнь прожить  Знать надобно немало  Два важных правила запомни для начала:  Ты лучше голодай, чем что попало есть  И лучше будь один, чем вместе с кем попало    а маразм крепчает не по-детски, даже в Новый Год…  судя по наскальной живописи, благость струится   и стекает медленно по стенкам сосудов,   прям елей да и только …  …а рука тянется к металлу спускового  крючка глядя в прицел…  беззаботно бабочки резвятся…овцы пасутся  на лугу…  их дети и родители не лежат в саване  на том берегу,   им некого оплакивать пока  но колокол звонит и слышно им едва  за благостью той заграничной жизни…  но это все пока – пока…  да, все довольно скверно…    143 тыс. погибших на юго-восточном побережье  175 в Аргентине   9 в пути…  а жизнь продолжается…     это ложка дегтя в бочку с медом…б-ди !   |     |     |     |                           04.01.2005, 18:21 				  |     #107  |          Рег-ция: 27.07.2004   Сообщения: 1,632   Благодарности: 4   Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях         |        Цитата:     это ложка дегтя в бочку с медом…б-ди !    143 тыс. погибших на юго-восточном побережье   175 в Аргентине   9 в пути…  |       Не потому ли? Страстями страстей не вылечишь. Пусть Миру будет хорошо.    |           |     |                           04.01.2005, 18:38 				  |     #108  |          Рег-ция: 13.12.2003   Сообщения: 1,968   Благодарности: 0   Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях         |       Инесса,    Одна из тех, о ком вы так сказали - в режиме повышенной готовности к вылету в один из пострадавших регионов. По линии "Красного креста".  И это её добровольный выбор.   |           |     |                           04.01.2005, 18:59 				  |     #109  |          Рег-ция: 02.01.2005   Сообщения: 25   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Инесса   ...  143 тыс. погибших на юго-восточном побережье  175 в Аргентине   9 в пути…  а жизнь продолжается… 
    |       Вот именно!  Жизнь продолжается!     Пусть битв уже было немало,    Пусть много побед за спиной,    Но это лишь только начало    Великой стези боевой.    И много, мучительно много,    Еще не испито до дна,    Но в жизни одна лишь дорога,    И цель в этой жизни одна:    За радость Любви без предела,    За светлую встречу вдали -    ПОБЕДА НАД СИЛАМИ ТЕЛА,    ПОБЕДА НАД ВЛАСТЬЮ ЗЕМЛИ!     /Н.Уранов. Единая Цель/   |           |     |                           04.01.2005, 23:59 				  |     #110  |          Рег-ция: 27.07.2004   Сообщения: 1,632   Благодарности: 4   Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Снегурочка    Цитата:    |    Сообщение от Изольда    Цитата:    |    Сообщение от Снегурочка   2. пара     Теза: Чувственный мир человека   Антитеза: Эротизм   Синтез: Разум   |       вот здесь не совсем понимаю, как чувственный мир состоит тезой эротизму (антитезе)?    |       И я не совсем понимаю, Изольда   .  Я просто проанализировала приведенный Вами отрывок, и так получилось. Мы можем вместе порассуждать.    |       Если воспринять эротизм за жизненную движущую силу, а чувственный мир – за совокупность проявленных форм, то оно может быть антитезой. Ибо одно –  движение и при необходимости преодоление, а другое –  консервация и цель.   |           |     |                           15.01.2005, 20:04 				  |     #111  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |        Цитата:     Инесса  псс: а кто матерится? ваши пошлые картинки хуже мата..  |       Спасибо картинки, теперь хоть знаем своих святош  " ".........    Да........на луну не мешало бы почеще заглядываться....особенно в полнолуние     |           |     |                           15.01.2005, 20:35 				  |     #112  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |       мат, это антипод молитвы...   __________________  Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.    |           |     |                           31.12.2007, 01:07 				  |     #113  |           Рег-ция: 02.02.2006  Адрес: Харьков   Сообщения: 1,319   Благодарности: 6   Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях         |      Ответ:  В гостях у Снегурочки      Новый 2005 -й год.  СНЕГУРОЧКА И ВЕТЛАН.   Кто-то будет поздравлять и водить хороводы вокруг ёлочки в этом году? И будет ли Снегурочка?  Одно известно. На разных сторонах земного шара, на противоположных оконечностях России есть 2 ДЕДА МОРОЗА, 2 Деда Сергея.      Цитата:      Сообщение от  Снегурочка     Дорогие форумляне!   С наступающим и уже наступившем Новым Годом!!!   Объявляю Новогодний обмен прошлым опытом открытым.  Присоединимся к китайцам и объявим наступающий год годом Петуха.  В отсуствие Деда Мороза напоминаю о наступающей Эпохе Женщины и Ее важной роли в развитии человечества.    ..................................................  ...............................   С НОВЫМ ГОДОМ!      |          __________________  Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.        Последний раз редактировалось Бывший, 31.12.2007 в 01:09.    |           |     |                           31.12.2007, 09:49 				  |     #114  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  В гостях у Снегурочки      Софья, Снегурочка, ты где?  Не "заскучалась" на западной части материка?   Нету желания пойтись по новому кругу созданной когда-то спирали?     __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           31.12.2007, 10:32 				  |     #115  |          Рег-ция: 06.04.2005  Адрес: Уфа; Усть-Кокса   Сообщения: 1,519   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях         |      Ответ:  В гостях у Снегурочки       Цитата:      Сообщение от  владимир цапков     Новый 2005 -й год.  СНЕГУРОЧКА И ВЕТЛАН.    Кто-то будет поздравлять и водить хороводы вокруг ёлочки в этом году? И будет ли Снегурочка?  Одно известно. На разных сторонах земного шара, на противоположных оконечностях России есть 2 ДЕДА МОРОЗА, 2 Деда Сергея.   |       Ну, у прошлом разе концертмейстером и наряжателем ёлки был Д.И.В.    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 11:56.                |